Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны! Сабж пишет, правда, не мне. Утверждает, что проблема решена, деньги в России, и как только "эта женщина" (которая Пушистый, очевидно) их получит и заберет заявление, он будет заниматься остальным.
Светить источник не могу, сорри. Не все хотят огласки.
Пиздит же, да?А то нет.
![]()
А остальные женщины как, могут пока не забирать заявления?
Слушайте, а когда он это писал? Мне кажется, того человека пытаются как раз развести на деньги
Эта женщина (П.)
Аноны! Сабж пишет, правда, не мне. Утверждает, что проблема решена, деньги в России, и как только "эта женщина" (которая Пушистый, очевидно) их получит и заберет заявление, он будет заниматься остальным.
Пиздит же, да?
Дайте угадаю. Следующим шагом он заявит, что "эта женщина" деньги получила, заявление не забрала, поэтому больше никому ни копейки не достанется?
Таксёр жалеет, что не взял "Лену" "за жабры", не посадил в подвал и не выбил из неё тыщ 100. Милый дяденька, ну ахренеть.
Ещё там фигурирует какая-то его знакомая женщина (не Лена), которая "выписывает иностранцев, зелёные карты, это вот всё" и типа Лена ей звонила, чтобы уехать в Белоруссию.
Пиздит же, да?
Если источник сделали очередным "официальным представителем" - просто расскажи ему о судьбе других "официальных представителей"
С вами работа летит незаметнее~
Анон пишет:Аноны! Сабж пишет, правда, не мне. Утверждает, что проблема решена, деньги в России, и как только "эта женщина" (которая Пушистый, очевидно) их получит и заберет заявление, он будет заниматься остальным.
Пиздит же, да?Дайте угадаю. Следующим шагом он заявит, что "эта женщина" деньги получила, заявление не забрала, поэтому больше никому ни копейки не достанется?
Гыгы
П.
С вами работа летит в Тартар, я так скажу
Кения Панина, это девушка, которкю учили рисовать. Ее зовут Ольга.
Она здесь отписывалась.
Майя
Ок, пусть будет так пока )
некий Виктор, которого рекомендовали чуваку, который искал какие-то ништяки для колодцев.
Это звучит как очередной отросток чего-то нераскрытого. Все эти колодцы
О, уже и на анонимном кинке инфа о мошеннике появилась. Информационное поле все шире и шире.)
Анон пишет:Светить источник не могу, сорри. Не все хотят огласки.
Пиздит же, да?Если источник сделали очередным "официальным представителем" - просто расскажи ему о судьбе других "официальных представителей"
Источник предупрежден, чтобы никаких денег никому, никуда, ни под какими предлогами, и что самому источнику тоже бы неплохо обратиться в полицию.
С вами работа летит в Тартар, я так скажу
Так понедельник! Все можно.))
Неплохо было бы чтобы источник слил средство связи с сабжем и вообще слил все что можно :/
Пушистый, ты прям Ирен Адлер теперь.
Какая работа?))
Пушистый, ты прям Ирен Адлер теперь.
Ващи!))
П.
Аноны, а кто это? https://www.facebook.com/kenia.panina
Особенно к Майе и Юлии вопрос. Вы с ней (ним) друзья на ФБ.
Другие ники и имена этого юзера - puniagapi_live на дайри, puniagapi на фикбуке, pustikozu раньше была в инсте, потом удалила профиль, теперь puniagapi
Тусит на форумах кукольников тоже, знает, что такое фикбук, минимум реальной информации, похоже, выдает. С ситигаем общалась в комментах.
На майлру она в моем мире была в друзьях у рене (всего двое там было - Анастасия Михеева и эта Olga pustikozu
Кения Панина, она добавилась на фейсбуке от "Рене" он попросил отправить ей последнего зверика которого у меня купил. Девушка кажется тут уже писала, но не знаю ник. На фейсбуке мы с ней списывались сначала по поводу зверя, а потом вчера, когда она все узнала и находилась в глубоком шоке.
с инсайда
Аноны, у кого есть акк на холиварсоо? Внесите, что админам девиантарта, где у сабжа обнаружился акк с пизженными работами, тоже настучали. Может, заблочат (фейсбук-то уже того).
Это звучит как очередной отросток чего-то нераскрытого. Все эти колодцы
Не, там просто конкретную услугу искали. Сейчас с работы кинуть не могу. Выглядело все заурядно ))) Типа дайте контакты, к кому можно обратиться.
Если найдешь в теме где Юлия кидала телефон мужичка, можешь пробить - там в яндексе в на первой же странице вылезает ссыль.
Люди, объясните пожалуйста тупику, как тут пользоваться катом? А то собрала картинки зверей, что бы не рвали обсуждение.
Юлия.
Анон пишет:
О_О здесь есть коллеги Пейл?
Есть.
а напишите, плиз, в личку Кобре со шваброй. Оченно надо.
Люди, объясните пожалуйста тупику, как тут пользоваться катом? А то собрала картинки зверей, что бы не рвали обсуждение.
Юлия.
сначала добавляете в сообщение коды фотографий (можно просто ссылки на фото, можно оформить через тег "картинка") а потом выделяете весь текст или ту часть текста и ссылок на изображения, которые хотите убрать под кат, и тыкаете в кнопку "скрытый текст" (рядом с кнопкой смайлика). Выделенный текст будет убран под кат.
Отредактировано (2017-08-28 13:59:50)
он попросил отправить ей последнего зверика которого у меня купил
И даже адрес ее знаете?
Майя написала, что это Ольга, которую Рене якобы учил рисовать (интересно как, тоже по аське?).
Получается, что она не из пострадавших финансово, но контактировала с ним.
Опять же это все только со слов самой Ольги в этом треде.
Еще у нее некая Нарцисса Блэк в друзьях на ФБ.
Пока эта личность выглядит весьма загадочно.
К вам пришла "Кения Панина"
У Майи есть мои реальные данные и мы общались по скайп, по ситуации я отписывалась раньше по треду.
Реальные данные у меня были для друзей. С выбором друзей промахнулась один раз, но зато как.
Про связь почты pustikozu с "Рене" не знала, почта была взломана, и через неё аккаунт в инстаграмме. Всё заблокировала.
Анон пишет:С вами работа летит незаметнее~
Какая работа?))
плюс мильен