Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
и это (по его же словам) строитель и бывший зек.))
Анон, вот это точно не показатель. Когда зеки хотят расположить к себе, то бывают весьма хитры и трогательны. А какие письма пишут! Почитаешь - ангел во плоти. А те, кто постарше, еще бывает придерживаются своеобразных правил приличия - при женщинах и детях материться нельзя.
Да на кой его пробивать, еще нервы на это тратить. Заблокировать номер, да и все.
А через еблоклассников по номеру телефона пробить можно?
Анон пишет:Больше не буду. К сожалению муж то на работе, то бегает ищет дополнительно калымы. Дома не часто :(
Но блин, не может быть такой череды совпадений!Юля, попробуйте его все же через вконтакт пробить. Хотя бы будете знать, кто оно.
А как?
И не стоило бы перезванивать после сброшенных звонков, так разводят на деньги, если номер телефона оформят как платный.
анон слышал что так оперируют из мест заключения. кто знает, верно нет?
Анон пишет:И не стоило бы перезванивать после сброшенных звонков, так разводят на деньги, если номер телефона оформят как платный.
Верно. Но Юлия говорит, пока ничего не списали.
Голос другой? Не вчерашний? Анон на работе, послушать не может
тот же
Я знаю, что да, так делают. Не платный номер, а звонки и просьбы кинуть на счет. В течение звонка стараются расположить к себе. Звонят как правило женщинам - своим знакомым или знакомым других заключенных.
Знакомый свяжется.
Валера Янович?)
Анон пишет:Юлия, если в следующий раз будут звонить с незнакомого номера, не перезванивайте. А если поднимете трубку и с вами заговорят, будут пытаться разводить, сразу грозите полицией. Еще лучше трубку дайте мужу, если есть возможность.
Больше не буду. К сожалению муж то на работе, то бегает ищет дополнительно калымы. Дома не часто :(
Но блин, не может быть такой череды совпадений!А нет у вас языкастой самоуверенной подруги, которая сама кого хочешь уболтает?
К сожалению нет, общаюсь в основном в сети, в том числе и друзьями по реалу и мужем. Из-за некоторых обстоятельств работаю дома.
Юлия
Номер телефона не пробивается гуглом, ничего криминального на нем нет. Старый пост на форуме, где его рекомендуют, шестилетней давности и мог быть триста раз переоформлен. Звонки платными номерами (а также смс с просьбой перезвонить, в духе "ваш сын лежит мертвый под автобусом", "мама я сбил человека, пишу с чужого номера, телефон разбил") отличительная черта заработка из колонии.
В последнее время встречается и среди цивилов, но в основном подростки перенимают все это через АУЕ.
Добралась до компа, выкладывать фото всех зверей которых покупал "Рене"?
конечно! тут уже не знаешь откуда что еще может выпрыгнуть
Меня смущают 400 рублей за смс с номерами. Больше похоже на банальный развод по телефону.
Слишком много совпадений на одного человека меньше, чем за сутки
Скинул номера своим подельникам, чтобы оно пошло дальше? Что-то да - многовато.
Аноны, а кто это? https://www.facebook.com/kenia.panina
Особенно к Майе и Юлии вопрос. Вы с ней (ним) друзья на ФБ.
Другие ники и имена этого юзера - puniagapi_live на дайри, puniagapi на фикбуке, pustikozu раньше была в инсте, потом удалила профиль, теперь puniagapi
Тусит на форумах кукольников тоже, знает, что такое фикбук, минимум реальной информации, похоже, выдает. С ситигаем общалась в комментах.
На майлру она в моем мире была в друзьях у рене (всего двое там было - Анастасия Михеева и эта Olga pustikozu
Отредактировано (2017-08-28 13:40:35)
Да на кой его пробивать, еще нервы на это тратить. Заблокировать номер, да и все.
На предмет связи с уже известными персонами.
Аноны! Сабж пишет, правда, не мне. Утверждает, что проблема решена, деньги в России, и как только "эта женщина" (которая Пушистый, очевидно) их получит и заберет заявление, он будет заниматься остальным.
Светить источник не могу, сорри. Не все хотят огласки.
Пиздит же, да?
папка с файлами
https://cloud.mail.ru/public/GpZu/iZqJZxkTb
еще раз попробую с дневником, но у меня все открывается
Анон, 404 :(
191 страница говорят: ДА.
А через еблоклассников по номеру телефона пробить можно?
Нет, не встречала способов.
А как?
Я вам ранее кидала ссылку. Раньше этот способ работал. http://cho-cho.ru/kak-najti-cheloveka-v … u-telefona
Все же считаю, что человек подозрительный и прежде чем блочить, надо выяснить, кто это вообще.
пиздит естественно
а бабки изначально в России. В Москве.
Аноны! Сабж пишет, правда, не мне. Утверждает, что проблема решена, деньги в России, и как только "эта женщина" (которая Пушистый, очевидно) их получит и заберет заявление, он будет заниматься остальным.
Светить источник не могу, сорри. Не все хотят огласки.
Пиздит же, да?
А то нет.
А остальные женщины как, могут пока не забирать заявления?
Повторюсь, если телефон совпадает с тем, который Юлия кидала ранее, в поисковике по нему находился некий Виктор, которого рекомендовали чуваку, который искал какие-то ништяки для колодцев.
Может, этот Виктор просто буховатый любитель потрындеть, но все равно очень странная навязчивость.
Кения Панина, это девушка, которкю учили рисовать. Ее зовут Ольга.
Она здесь отписывалась.
Майя
Свети-не свети, если сабж читает холиварку, ему ты источник слил.