Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
г. Москва Головинский р-н Кронштадтский б-р дом 24 кор 3 кв 241 индекс 125499 Валерий Андреевич Янович
119634, Москва, улица Лукинская, дом 7, кв. 642
Татаринова Наталья Юрьевна
125480 г. Москва, ул. Туристская, дом 24, корпус 2, квартира 346
Никитина АннаЮлия, а у Никитиной здесь адрес точный? Там именно 24 дом?
Да, это адрес на который отправлялась посылка, копировала из переписки
Юлия
пост Gercog нужно обязательно в шапку! в нем все ответы на вопрос, а как же они верили? вот так вот блядь и верили!
Gercog, обнимашек тебе. Пушистый, Майя и Юлия, и вам тоже!
Давайте всё, что есть, переводы особенно. Почта есть в треде, или спросите у Юли
Анон, твоя почта есть уже в шапке темы и я по этому поводу писала тебе ЛС.) Ответь, ты не против ее нахождения там?
Аноны, наверняка такое предположение высказывалось, но... К вопросу о том, кто там фанфики писал. Оно выкладывало чужие фото и выдавало за свои, она выкладывала чужие работы и выдавало за свои.
Могло ведь и фанфики кому-то заказывать и выдавать за свои.
о, соо. кроссбоунс разродилось перепостом.
http://allhailrumlow.diary.ru/p213575386.htm
Анон пишет:PS Кстати, холиварке в связи с этой темой тоже пытались угрожать (не в общем доступе). Не факт, что сабж, вроде какой-то боевой хомячок, хотя с этими его множественными личинами пойди разберись, где хомяк, а где очередной твинк сабжа.
Охереть, а что писали?? Закрыть обещали за клевету?
Лично я, кстати, не считаю, что это была угроза. Формулировка довольно обезличенная.
Могло ведь и фанфики кому-то заказывать и выдавать за свои.
ИМХО, слишком сложно. Оно ведь наверняка само общалось с соавтором, всё с ней обсуждало...
Блиать....Это на моего котенка упал шкаф. И это правда. Вот я писала в дневнике. Потом запись унесла в блокнот. Он даже здесь пытался развести. Какой нахрен муж! Там действительно пострадали куклы. В том числе и "его"
Эта самая кукла была мной ему отдана в счет оплаты предстоящих уроков и части книг (помимо тех денег)
Предугадывая вопросы - имя котика по докупентам было Багира Валендес Барнс.
Вот же гад. Наверняка и фото мои прилагал......
Когда же этому конец будет....
Дрину могу вечером отснять и показать всем...
Увы, все что касалось котенка я удалила. чтобы не плакать. Но если у дочери остались фото, я их попрошу...
Он даже на моем горе нажиться пытался.
Отредактировано (2017-08-28 12:42:19)
нагнала тред (хотя пока пишу пост, наверняка еще понабежит), невнимательно читала только фанфики и многословные пронзания, в остальное постаралась вникнуть.
я тут со своей кулстори буду проходить по самому низкому рейтингу, потому что так глубоко и страшно наебаться, как остальные, не успела, но свои кровные шекели мне очень жалко, так что да - заявление в полицию, как в себя приду (упомянуть заявления Пушистого, Майи, Пейл и Третьего не забуду).
Юлия, напишите мне в юмейл дайри, пожалуйста.
Никнейм на дайри - GercogИ да - я это "дама из Израиля", божечки, дама...
В общем, если коротко, то хрене меня вычленил на дайри у Пейл. Саму ПФ я знаю лет эдак пятнадцать, по дайри и когда-то (как раз пятнадцать лет тому) сетевой ролевке, где она мастерила, а я играла. Времена моей юности, все такое. На дайри в целом я вернулась недавно, потому что марвелофендом и сладкий фап.
Туда-сюда, фички хрене и Цисси - их версия Рамлоу мне очень зашла, а вокруг этого самого хрене летал ореол "ва ва ва, мужчина-слешер настояшший одна штука!". Я сначала не поверила, ну потому что мозг еще работал, но вроде как и Цисси про него говорила "да, мужик!", потом и Пейл тоже, а затем он сам прискакал в каменты к моему с Пейл фику и начал такой "ляляля лучший текст, траляля красота", а сие каждому автору приятно и как минимум повод завязать разговор. Чувак очень четко работал, сейчас смотрю на наше общение со стороны и вижу, где он раскидывал крючочки, где проверял мои границы, где еще всякое. Я, скорее всего, запилю об этом пост на дайри со скринами и стрелочками, но не сразу, это требует времени и больших моральных сил, блеать...
В общем, туда сюда, перешли в общение на фейсбук, там удобный чат и все такое. хрене пользовался отличной методикой пассивно-агрессивного общения, когда он сначала залупался "не пиши мне первая я сам тебе напишу!", а потом весь такой "я тебя обидел чем, аняня?". Очень, честно скажу, качественно усыплял бдительность, пиздел обо всем на свете, рассказывал, какой он весь гей-муж-болячечки, и все эти факты также были прощупыванием территории - на что поведусь, на что нет.
На болячки, кстати, велась слабо, больно пиздобольно выглядело, но я все наше общение делила на десять. Люди любят приукрасить свою жизнь, хуй с ним, фоточки вроде настоящий. Их было много, аноны, море фотографий на фейсбуке, постоянно, начинаешь верить, что чел настоящий, хоть и приебнутый.
Поокучивав меня несколько дней условно полезным общением, хрене перешел к раскрутке. Вообще, резко потек на общение со мной он после упоминания на дайри, что я подумываю перебираться в Европу. Как я понимаю, это была одна из его раскрученных кормушек, так что он тут же начал выплясывать вокруг меня (это все еще было на дайри в комментах под моим фиклом), и разводить бурное общение. Уже в личке на фейсбуке мне сообщили, что все это будет стоить около 2500 фунтов, я сказала хоккей, подумаю об этом года через три. Хрене охреневал не долго и развел меня на баблос другим способом, уже насобирав обо мне достаточно инфы.
Всего я перевела на счет Юлии по пейпал 580 баксов, сначала 280 баксов 2-го августа, затем 300 баксов 10-го августа.
Первый раз это подавалось под соусом "срочна срочна пазязя у меня лимит моих денежных переводов, а там прям срочно надо моему дураку-посреднику, который вовремя не подсуетился!" (кстати да, речь шла о каком-то "коллекционном оружии"), а десятого уже о том, что у самого этого посредника некие проблемы, срочно надо, ты спасаешь человека вот это все.
Мне очень жаль, Юлия, что он прикрывался вашим именем ради всего этого, правда, и эта его манера отзываться о знакомых людях в духе, какие они идиоты, она особенно противна, прям вишенка на торте из говна ((Мы договаривались, что деньги он мне вернет Вестерн Юнионом, потому что сначала чел затребовал у меня банковские данные и номер карточки (охуеть ваще, спасибо хоть тут мозг включился), но я чот всполошилась и сказала, что нет, давай переводом. Тут же начались отменные завтраки, и тут уж я лоханулась по полной, поверив в то, что чувак заинтересован купить у меня одну из залежавшихся бжд (сама ему в руки пихнула этот крючок, своими этими вот руками, блеать), а значит, можно обождать еще чуток и еще, когда он договорится с мужем насчет траты денег, и пришлет все в один перевод и прочее. Ну и завтра-завтра-завтра, бла бла бла какой же я несчастный, какой же я больной, потом хуяк и внезапне - чувак на Мальте. Я прихуела, говорю мол, ты же вроде как в больнице пару часов назад лежал. А он такой - нет, отпустили уже, меня там вообще только планово держат, а тут родители мужа поналетели и внезапне повезли,ну и короче лапши там столько было навешано, хватит полк китайских солдат кормить неделю.
Звоночки в голове звенели, конечно, но блядь, когда ты уже внутри, то оно все... Сложно. Тем более что я уехала в долгожданный отпуск, в интернет только с телефона и изредка, хрене выдал очередной отличный завтрак в духе "мои люди в британском посольстве в Осло принесут тебе денег в отель" (блядь, боже, ебанина какая О_О), и я не то чтобы расслабилась и поверила, но смирилась и решила, что буду поднимать бучу, как вернусь... Потом сам же хрене притащил мне ссылку на холиварку в личку, яростно заверяя, что его оболгали, конечно же, та самая девушка Настя (вы молодец!), которая "поливает дерьмом" и все такое. Также было заверение, что он так это дело не оставит и его "муж" уже поехал открывать дело в британской полиции.
На тот момент я все еще сомневалась, что за мутная история - шел первый день холиварки, пруфы были только с Катодой (а я чувака знала по фоткам камило и, отмотав его дайри по возможности назад, фоток катоды уже не нашла), и тут и там всякие посты поддержки, ну и извечная психологическая защита "да ну не может быть", и "мне то он точно вернет", но как только аноны пронзили, откуда он пиздит новые фотки, весь этот шаткий карточный домик окончательно рухнул и придавил. Камило Торесу написала сразу, как только добралась до компа, со скринами и предупреждением. Он не ответил, но тут кто-то спрашивал, написали ли ему, так вот по крайней мере я - да.
Вся ситуация крайне неприятная, повторюсь, ощущение, что макнули в дерьмо по самую маковку, потому как да, фичочки, пони, зона комфорта, привычка к взаимопомощи, и прочие неплохие качества, в общем-то, которые использовали самым унизительным способом. Ощущение крайней мерзости еще и потому, что часть сознания намекала остерегаться и не вестись, но хайп превысил разум, и все такое.Я, как очухаюсь слегка, принесу еще вкусной годноты, вроде поучений, как "правильно писать экшн", но уже не сюда, а на дайри, видимо, потому что над этим либо ржать, либо плакать, а плакать из-за этого дерьма я крайне не хочу.
Анон-собиратель, если тебе нужна от меня какая-то инфа, кроме имеющейся, скажи, принесу.
с искренним уважением ко всем пострадавшим, но не сдавшимся и тем анонам, что раскрутили хрене и пронзили все его фейки,
МарияЗЫ: кстати, Майя, лично мне он выдавал сделанную вами куклу, которая с копытами и рожками, за свою. Скрины прилагаются.
ЗЫЫ: и еще сабж делился девиантартом, утверждая, что все рисунки его. Те, что попиздецовей - охотно верю, но есть и не плохие. Это мало относится к мошенничеству с деньгами, но может кто-то пронзает свои работы, пизженные сабжем?
https://guyfrombrooklyn.deviantart.com/ … -683756614ЗЫЫЫ: Кстати хрене упоминал, видимо в качестве очередной разводки, что у “его мейкапера” были его куклы и некий “купленный мужу” породистый котенок. И типа у мейкапера упал шкаф с этими самыми куклами и убил кота. Яхз, есть ли хоть зерно правды в этом рассказе, но он довольно нажорист, допускаю, что кого-то с его помощью хотели оклеветать или развести на баблос.
Скрины всего принесу либо сегодня вечером, либо завтра, потому как с телефона на работе, заебусь вставлять.
Здравствуйте! А мне сказали что он перевёл деньги вам, а вы передали на мой пейпал там в переписке выкладывала скриншот.
написала вам.
Юлия
Анон пишет:Давайте всё, что есть, переводы особенно. Почта есть в треде, или спросите у Юли
Анон, твоя почта есть уже в шапке темы и я по этому поводу писала тебе ЛС.) Ответь, ты не против ее нахождения там?
Нет, пусть висит, это удобнее, чем всем её сообщать)
Анон пишет:Анон пишет:О_О здесь есть коллеги Пейл?
Есть.
А вы фандомны?)) или бждшник? Я много где работал, везде попадались ток цивилы(
Фандомен ) но не бждшник, бжд чисто на полюбоваться красотой. А среди яндексоидов вообще полно фандомного, ролевого и т.п. народу.
Пардон, убрать в оффтоп с утюга не получается.
Так, помните вчера выкладывала запись звонка? Сегодня продолжение. Может у меня и паранойя, но послушайте внимательно, вам не кажется подозрительным? У меня есть знакомая Елена, в Питере, с новорожденным ребенком.
Последний кому давала номер, это "Рене" если высвечивается фото, то подцеплен контакт вайбера или ещё какой.
Я не понимаю уже ничего.
https://www.dropbox.com/s/ns24w444uiw6t … 4.mp3?dl=0
Юлия
Юлия
Одно могу сказать, это точно не голос Валерия.
Юлия, с какого номера звонок? если мужик звонит с ее телефона? сабж сбрасывает тел?
Юлия, с какого номера звонок? если мужик звонит с ее телефона? сабж сбрасывает тел?
89607100717 звонил, звонок сбросился, я перезвонила, взял трубку, дальше вы все можете услышать.
Не очень поняла все вопросы. Блин голова вообще не работает..
Так, помните вчера выкладывала запись звонка? Сегодня продолжение. Может у меня и паранойя, но послушайте внимательно, вам не кажется подозрительным?
Юлия, а можно коротко, пожалуйста, чего он хотел вообще? Не могу сейчас послушать все, и звучит неразборчиво.
стенографию звонка пожалуйста((
Рыбка
а можно коротко, пожалуйста, чего он хотел вообще
насколько я понял, мужик вез какую-то бабец, которая в оплату поездки оставила телефон. в нем два номера, юлин и еще один с украины. бабец в поездке трепалась что с великобритании приехала, а едет в белоруссию. оставил он ее где в тверской области
Отредактировано (2017-08-28 12:58:27)
и через таможню боялась ехать эта бабец
Чувак говорит, что подвозил некую Лену в Оленино Тверской области (такое реально есть) и она расплатилась телефоном (в смысле, мобильник ему отдала в качестве уплаты за поездку), в телефоне был номер Юлии.
Юлия, вы зря ему столько личной информации рассказываете.(
Анон пишет:а можно коротко, пожалуйста, чего он хотел вообще
насколько я понял, мужик вез какую-то бабец, которая в оплату поездки оставила в оплату телефон. в нем два номера, юлин и еще один с украины. бабец в поездке трепалась что с великобритании приехала, а едет в белоруссию. оставил он ее где в тверской области
и чего он в связи с этим желает?
Так, помните вчера выкладывала запись звонка? Сегодня продолжение. Может у меня и паранойя, но послушайте внимательно, вам не кажется подозрительным? У меня есть знакомая Елена, в Питере, с новорожденным ребенком.
Последний кому давала номер, это "Рене" если высвечивается фото, то подцеплен контакт вайбера или ещё какой.
Я не понимаю уже ничего.
https://www.dropbox.com/s/ns24w444uiw6t … 4.mp3?dl=0
Юлия
Странно... действительно, очень странно.
Телефон этого мужичка бьется в сети. Где-то на форумах его контакты оставили челу, который искал приблуды для колодцев - подписано под этим номером, что звать Виктор.
Попробуйте через мобильное приложение вконтакте посмотреть по номеру телефона его аккаунт.
Тут описан способ, но не знаю, работает ли еще - http://cho-cho.ru/kak-najti-cheloveka-v … u-telefona
Так, помните вчера выкладывала запись звонка?
Аноны, если звонят из органов, то первым делом представляются. Чётко и по всем правилам.
И не вызнают "а знаете ли вы...", а называют так сказать юридическую причину звонка. В нашем случае это поступившее заявление.
Поэтому мутно все это.
понять не могу, ситипидор скинула телефон в левые руки, чтобы не нашли? мужик, как мне показалось, просто заинтересовался мошенничеством на лям