Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4626 2017-08-28 11:51:00

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, если знаете, ну неужели ее совсем ничего не смутило после этой некрасивой истории?

Я не знала, что он с ней не рассчитался. Да, мне показалась ситуация сомнительной - потому что человек действительно очень активно бегал с "срочно закажи мне куклу, на свои деньги, честно-честно верну", но потом Пейл с ним продолжила спокойно общаться, и вроде бы он ей что-то возвращал (скорей всего, чтобы потом занять снова и больше, ну типа возвращает же, значит, достойный товарищ), так что я списала всё на типичный мандраж бждшника "а-а-а, заказ уйдёт!". Ну и общались они активно, значит, типа друзья?
Я настораживаться начала, когда его постоянные обещания "сегодня приедет мой знакомый и привезёт посылку с подарками от меня тебе" стали не сбываться с завидной регулярностью. То есть, на словах он её бро, а как доходит до исполнения обещаний золотых гор, так вечно что-то мешает. Но поговорить с ней не успела, случилось... вот это вот всё. Хотя я знаю, что у неё многие друзья спрашивали, мол, что за мутный кедр, так что там уже было отрицание во все поля, кмк.

Анончеги, я таки ухожу, возможно, до вечера. Если я срочно понадоблюсь, напишите мне в личку вконтакте, ник тот же, что на дайри - Ханна Нираи. Просто со своего тапка я могу нормально только вк смотреть.
Анастасия

Понятно. Спасибо за ответ, и приятного вам дня.

#4627 2017-08-28 11:51:45

Анон

З.Ы. Пушистый, у меня тоже есть небольшая денежка из личной заначки, которую я могу вам перевести, не рискуя не уложиться в ежемесячные траты. Этот козёл с Пейл вытряс много, но голодная смерть нашему дому не грозит, так что если что - ни в коем случае не стесняйтесь.
Анастасия

#4628 2017-08-28 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем Пейл разродилась постом в духе Цисси.

Да ладно? Не читает нас? )

Ну хоть так. Хотя подозреваю, что этот результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.

Отредактировано (2017-08-28 11:53:07)

#4629 2017-08-28 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Хотя подозреваю, что это результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.

This.

#4630 2017-08-28 11:52:41

Анон

Да ладно? Не читает нас? )

Это я её пнула.

Всё, теперь я совсем ушла :З
А.

#4631 2017-08-28 11:53:39

Анон

К сожалению все не осилила. Просто прозреваю от ситуации, сейчас понимаю, что сама могла попасть. И я ж видела, что фото на фейсбуке пошло совершенно другого человека, но так как у нас общение практически не особо завязывалось, думала, может что то не поняла или пропустила))
02.08 ситигай спросил меня не надо ли мне что-то купить на 270 долл, а я чтобы эти деньги вотпрямщас превратила в деньги в России(а я в Украине)) естественно я отказала, но предложила воспользоваться услугами платного посредника.
Он объявился 10 августа. К сожалению я не могу выложить весь разговор, однако в нашем диалоге был упомянут ник Slowdoll как его посредник и который получил от него деньги и ждет обнала. Не знаю, может это как то пригодится.

#4632 2017-08-28 11:54:31

Анон

Посмотрел я инстаграм "Усмана Гиреева". Там есть фоточки фигурки анимешного персонажа - Ренджи Абарая из Блич. Поищите на странице Валеруна, ничего связанного с Бличом нет?

#4633 2017-08-28 11:54:33

Анон

Анон пишет:

Хотя подозреваю, что это результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.

Судя по всему, там чел вообще не обучаемый, ни на чужих ошибках, ни на своих, к сожалению.
Но да, так как она была одна из главных защитниц, то и это, в смысле, репост с пруфами, результат.

#4634 2017-08-28 11:55:39

Анон

И что за второй кукел?
https://www.instagram.com/p/BV69e2PDmsX … by=gireyev
Вообще там фотки это фотки Гайки или Майи?

#4635 2017-08-28 11:56:54

Анон

Slowdoll -ник в скайпе

#4636 2017-08-28 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Slowdoll -ник в скайпе

Это Юлия вроде, она сама пострадала от махинаций сабжа.

#4637 2017-08-28 11:58:19

Анон

Анон пишет:

К сожалению я не могу выложить весь разговор, однако в нашем диалоге был упомянут ник Slowdoll как его посредник и который получил от него деньги и ждет обнала.

Слоудолл - это Юлия, мастер, которому Ситигай должен был деньги за пошив кукольной одежды. Видимо, искал, с кого можно вытянуть оплату, и вам, по счастью, повезло, не попасться. Попал Пушистый  :heh:
Бдин, нимагу, чем больше читаю тему, тем больше меня бомбит  :bull:

#4638 2017-08-28 11:58:27

Анон

Если поступления на мою карту от Елены Никитиной, то это я видимо выделила ошибочно. Данный человек платил мне за изготовление доллстенда.
Кукла, для тела Усмана была куплена - у Варвары Ильиничны А за 35 000 рублей

#4639 2017-08-28 11:58:56

Анон

Всем спасибо, я держусь
П.

#4640 2017-08-28 12:00:10

Анон

Фото настоящего британского разведчика, бля
https://www.instagram.com/p/BWSZCHED9bc … by=gireyev

А еще там икейское постельное белье, что вариант беспроигрышный - икея есть везде.

#4641 2017-08-28 12:00:11

Анон

Анон пишет:

Бдин, нимагу, чем больше читаю тему, тем больше меня бомбит  :bull:

+1

#4642 2017-08-28 12:01:19

Анон

Всем спасибо, я держусь
П.

но если надо - пиши. Я могу дать денег даже с распиской, что мои 500 рублей отданы безвоздмездно, чтоб точно проблем не было)

#4643 2017-08-28 12:01:49

Анон

Не совсем поняла Про Никитину
Именно адрес (почтовый) я давала только Яновича.

Или вы имеете в виду банковскую выписку?

Майя.

Упс, это у меня конелюди. Нашла комментарий, это был вопрос к Юлии.

#4644 2017-08-28 12:01:57

Анон

Анон не работает, анон присел на лавочку и догоняет тред.
Анон-сборщик

#4645 2017-08-28 12:02:58

Анон

Кстати, вот кеды на последней фото в инсте кто делал? а то в дневнике перед закрытием было много постов о тов о них. Вернее, пост о них/пост о раке с фоткой Рамлоу и "сука, превозмогай, ты сможешь"/снова кеды...

#4646 2017-08-28 12:03:13

Анон

но если надо - пиши. Я могу дать денег даже с распиской, что мои 500 рублей отданы безвоздмездно, чтоб точно проблем не было)

+1

Я сегодня уезжаю, но надеюсь, что в отеле будет хороший вай фай и я смогу перекинуть деньги. Считай это подарком, Пушистый.

#4647 2017-08-28 12:04:26

Анон

Прочитала тему за выходные, охуела от вскрывшихся масштабов. Это как остросюжетный детектив в реальном времени смотреть. Другие темы - вялые мелодрамы (вафледуня) или ужастики (глиста с миакори), а тут настоящий детектив.
Пострадавшие, вам лучей сочувствия и удачи, вы молодцы, что решились не тянуть кота за хвост, а написать заявления!! Очень грустно, что ламповая среда дайри раз за разом оказывается питательной для таких паразитов.((

Аноны, кто-нибудь верит, что в понедельник мошенница перешлёт хоть кому-то какие-то деньги или как-то проявит себя?

#4648 2017-08-28 12:04:53

Анон

г. Москва Головинский р-н Кронштадтский б-р дом 24 кор 3 кв 241 индекс 125499 Валерий Андреевич Янович
119634, Москва, улица Лукинская, дом 7, кв. 642
Татаринова Наталья Юрьевна
125480 г. Москва, ул. Туристская, дом 24, корпус 2, квартира 346
Никитина Анна

Юлия, а у Никитиной здесь адрес точный? Там именно 24 дом?

#4649 2017-08-28 12:05:20

Анон

По-моему, тему уже нужно переименовывать. Какая, нахуй, финансовая не чистоплотность, когда речь идет о настоящем мошеннике на доверии с некислым таким размахом.

#4650 2017-08-28 12:05:42

Анон

Аноны, я тут думала над вашими размышлениями на тему, что это может оказаться кто-то хорошо известный в фандоме и... не хочу кидаться обвинениями, но есть там в списке взаимоподписок один человек, который и в БЖД, и в Марвелфандом, и у которого проблемы с деньгами, а самое главное - никаких постов на эту тему ни в защиту, ни в распространение информации.
И с банками там тоже проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума