Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Скажите, пожалуйста, если знаете, ну неужели ее совсем ничего не смутило после этой некрасивой истории?
Я не знала, что он с ней не рассчитался. Да, мне показалась ситуация сомнительной - потому что человек действительно очень активно бегал с "срочно закажи мне куклу, на свои деньги, честно-честно верну", но потом Пейл с ним продолжила спокойно общаться, и вроде бы он ей что-то возвращал (скорей всего, чтобы потом занять снова и больше, ну типа возвращает же, значит, достойный товарищ), так что я списала всё на типичный мандраж бждшника "а-а-а, заказ уйдёт!". Ну и общались они активно, значит, типа друзья?
Я настораживаться начала, когда его постоянные обещания "сегодня приедет мой знакомый и привезёт посылку с подарками от меня тебе" стали не сбываться с завидной регулярностью. То есть, на словах он её бро, а как доходит до исполнения обещаний золотых гор, так вечно что-то мешает. Но поговорить с ней не успела, случилось... вот это вот всё. Хотя я знаю, что у неё многие друзья спрашивали, мол, что за мутный кедр, так что там уже было отрицание во все поля, кмк.Анончеги, я таки ухожу, возможно, до вечера. Если я срочно понадоблюсь, напишите мне в личку вконтакте, ник тот же, что на дайри - Ханна Нираи. Просто со своего тапка я могу нормально только вк смотреть.
Анастасия
Понятно. Спасибо за ответ, и приятного вам дня.
З.Ы. Пушистый, у меня тоже есть небольшая денежка из личной заначки, которую я могу вам перевести, не рискуя не уложиться в ежемесячные траты. Этот козёл с Пейл вытряс много, но голодная смерть нашему дому не грозит, так что если что - ни в коем случае не стесняйтесь.
Анастасия
Тем временем Пейл разродилась постом в духе Цисси.
Да ладно? Не читает нас? )
Ну хоть так. Хотя подозреваю, что этот результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.
Отредактировано (2017-08-28 11:53:07)
Хотя подозреваю, что это результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.
This.
Да ладно? Не читает нас? )
Это я её пнула.
Всё, теперь я совсем ушла :З
А.
К сожалению все не осилила. Просто прозреваю от ситуации, сейчас понимаю, что сама могла попасть. И я ж видела, что фото на фейсбуке пошло совершенно другого человека, но так как у нас общение практически не особо завязывалось, думала, может что то не поняла или пропустила))
02.08 ситигай спросил меня не надо ли мне что-то купить на 270 долл, а я чтобы эти деньги вотпрямщас превратила в деньги в России(а я в Украине)) естественно я отказала, но предложила воспользоваться услугами платного посредника.
Он объявился 10 августа. К сожалению я не могу выложить весь разговор, однако в нашем диалоге был упомянут ник Slowdoll как его посредник и который получил от него деньги и ждет обнала. Не знаю, может это как то пригодится.
Посмотрел я инстаграм "Усмана Гиреева". Там есть фоточки фигурки анимешного персонажа - Ренджи Абарая из Блич. Поищите на странице Валеруна, ничего связанного с Бличом нет?
Хотя подозреваю, что это результат лишь благодаря профилактическим работам соседки.
Судя по всему, там чел вообще не обучаемый, ни на чужих ошибках, ни на своих, к сожалению.
Но да, так как она была одна из главных защитниц, то и это, в смысле, репост с пруфами, результат.
И что за второй кукел?
https://www.instagram.com/p/BV69e2PDmsX … by=gireyev
Вообще там фотки это фотки Гайки или Майи?
Slowdoll -ник в скайпе
Slowdoll -ник в скайпе
Это Юлия вроде, она сама пострадала от махинаций сабжа.
К сожалению я не могу выложить весь разговор, однако в нашем диалоге был упомянут ник Slowdoll как его посредник и который получил от него деньги и ждет обнала.
Слоудолл - это Юлия, мастер, которому Ситигай должен был деньги за пошив кукольной одежды. Видимо, искал, с кого можно вытянуть оплату, и вам, по счастью, повезло, не попасться. Попал Пушистый
Бдин, нимагу, чем больше читаю тему, тем больше меня бомбит
Если поступления на мою карту от Елены Никитиной, то это я видимо выделила ошибочно. Данный человек платил мне за изготовление доллстенда.
Кукла, для тела Усмана была куплена - у Варвары Ильиничны А за 35 000 рублей
Всем спасибо, я держусь
П.
Фото настоящего британского разведчика, бля
https://www.instagram.com/p/BWSZCHED9bc … by=gireyev
А еще там икейское постельное белье, что вариант беспроигрышный - икея есть везде.
Бдин, нимагу, чем больше читаю тему, тем больше меня бомбит
+1
Всем спасибо, я держусь
П.
но если надо - пиши. Я могу дать денег даже с распиской, что мои 500 рублей отданы безвоздмездно, чтоб точно проблем не было)
Не совсем поняла Про Никитину
Именно адрес (почтовый) я давала только Яновича.Или вы имеете в виду банковскую выписку?
Майя.
Упс, это у меня конелюди. Нашла комментарий, это был вопрос к Юлии.
Анон не работает, анон присел на лавочку и догоняет тред.
Анон-сборщик
Кстати, вот кеды на последней фото в инсте кто делал? а то в дневнике перед закрытием было много постов о тов о них. Вернее, пост о них/пост о раке с фоткой Рамлоу и "сука, превозмогай, ты сможешь"/снова кеды...
но если надо - пиши. Я могу дать денег даже с распиской, что мои 500 рублей отданы безвоздмездно, чтоб точно проблем не было)
+1
Я сегодня уезжаю, но надеюсь, что в отеле будет хороший вай фай и я смогу перекинуть деньги. Считай это подарком, Пушистый.
Прочитала тему за выходные, охуела от вскрывшихся масштабов. Это как остросюжетный детектив в реальном времени смотреть. Другие темы - вялые мелодрамы (вафледуня) или ужастики (глиста с миакори), а тут настоящий детектив.
Пострадавшие, вам лучей сочувствия и удачи, вы молодцы, что решились не тянуть кота за хвост, а написать заявления!! Очень грустно, что ламповая среда дайри раз за разом оказывается питательной для таких паразитов.((
Аноны, кто-нибудь верит, что в понедельник мошенница перешлёт хоть кому-то какие-то деньги или как-то проявит себя?
г. Москва Головинский р-н Кронштадтский б-р дом 24 кор 3 кв 241 индекс 125499 Валерий Андреевич Янович
119634, Москва, улица Лукинская, дом 7, кв. 642
Татаринова Наталья Юрьевна
125480 г. Москва, ул. Туристская, дом 24, корпус 2, квартира 346
Никитина Анна
Юлия, а у Никитиной здесь адрес точный? Там именно 24 дом?
По-моему, тему уже нужно переименовывать. Какая, нахуй, финансовая не чистоплотность, когда речь идет о настоящем мошеннике на доверии с некислым таким размахом.
Аноны, я тут думала над вашими размышлениями на тему, что это может оказаться кто-то хорошо известный в фандоме и... не хочу кидаться обвинениями, но есть там в списке взаимоподписок один человек, который и в БЖД, и в Марвелфандом, и у которого проблемы с деньгами, а самое главное - никаких постов на эту тему ни в защиту, ни в распространение информации.
И с банками там тоже проблемы.