Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4601 2017-08-28 11:30:42

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Так вроде Пейл просила не на куклу, она купила куклу на свои и ждала, что ситигай ей отдаст, а он не отдал, если я не ошибаюсь.

Может быть, она как и Пушистый, последнее бабло на эту куклу выскребла и когда поняла, что вот прям щас ей его не вернут (ну, допустим, Ситигай ей спел очередную песню про "лежу мясом в госпитале"), решила временно восстановить их через попобры. Может даже, она эти деньги еще у кого-то заняла, посерьезней, чем фандомные подружки, и как раз там тянуть с отдачей было бы чревато.

Вообще, вот тут как раз отчасти Анастасия может помочь, сказав, когда она куклу оплачивала, раньше или позже этого поста. совпадение сумм слищком уж подозрительное, чтобы быть просто совпадением.

#4602 2017-08-28 11:30:47

Анон

Анон пишет:

Лондон и есть. Только сверхсекретный и никому не известный.

Нижний Лондон

#4603 2017-08-28 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот тут как раз отчасти Анастасия может помочь, сказав, когда она куклу оплачивала, раньше или позже этого поста. совпадение сумм слищком уж подозрительное, чтобы быть просто совпадением.

Да она вроде ответила уже, на предыдущей странице.

#4604 2017-08-28 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Вот же говно какое, а.

Йеп! Да и (если так оно и было) потакать капризной истеричке настолько, чтобы срочно занимать на ее капризы-игрушки-погремушки у друзей, да еще и с такими формулировками (не задумываясь, что они тебя, возможно, тоже не из лишних денег выручать будут) - это тоже как-то... говняно.

#4605 2017-08-28 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Да она вроде ответила уже, на предыдущей странице.

Уже увидел, ага.

#4606 2017-08-28 11:34:05

Анон

#4607 2017-08-28 11:34:41

Анон

Вообще, вот тут как раз отчасти Анастасия может помочь, сказав, когда она куклу оплачивала, раньше или позже этого поста.

ПозжеРаньше, анон. Следи за руками:
1. Сначала она занимает ситигаю, потому что ивент со скидками у Дольше кончается, надо покупать вотпрямщас.
2. Я как знающий английский и владеющий пейпалом человек беру у неё наличку, чешу в банк и оплачиваю покупку куклы (скрин выписки я вносила).
3. Деньги, которые ситигай божится вернуть срочнонемедленно, Пейл брала не из абстрактной заначки, а из суммы, отложенной на конкретный платёж.
4. У платежа есть сроки, и они начинают поджимать.
5. Ситигай ничего не возвращает, то у него воспаление хитрости, то брексит.
6. Пейл, у которой денег на платёж нет, а зарплата ещё не скоро, ищет, у кого бы срочно занять.

Как-то так.
Анастасия

(извините, затупила и слово перепутала)

Отредактировано (2017-08-28 11:35:56)

#4608 2017-08-28 11:38:25

Анон

Один в один мой вариант
Только заявление в полицию вместо просьб денег дать
П.

#4609 2017-08-28 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот тут как раз отчасти Анастасия может помочь, сказав, когда она куклу оплачивала, раньше или позже этого поста.

ПозжеРаньше, анон. Следи за руками:
1. Сначала она занимает ситигаю, потому что ивент со скидками у Дольше кончается, надо покупать вотпрямщас.
2. Я как знающий английский и владеющий пейпалом человек беру у неё наличку, чешу в банк и оплачиваю покупку куклы (скрин выписки я вносила).
3. Деньги, которые ситигай божится вернуть срочнонемедленно, Пейл брала не из абстрактной заначки, а из суммы, отложенной на конкретный платёж.
6. Пейл, у которой денег на платёж нет, а зарплата ещё не скоро, ищет, у кого бы срочно занять.

Как-то так.
Анастасия

(извините, затупила и слово перепутала)

Скажите, пожалуйста, если знаете, ну неужели ее совсем ничего не смутило после этой некрасивой истории? Почему она подрядилась быть его представителем, она не говорила вчера?

Отредактировано (2017-08-28 11:39:10)

#4610 2017-08-28 11:39:13

Анон

анон догнал тред
пушистик, не продавай одеялко( анон сам нищеброд, но немножко тоже подкинет тебе, если что

#4611 2017-08-28 11:39:34

Анон

Кукла которая Усман была куплена мной по частям, сначала голова в декабре прошлого года. Потом было куплено еще одно тело для  Усмана. Тут сложнее, деньги я на это тело получила, а вносила их продавцу серез альфабанк непосредственно на счет. Но история покупки есть. Могу поискать в переписке.
Затем была куплена кукла Филлип от долше, с рук через BJDклаб. История покупки есть, могу предоставить. В то время как раз поступали деньги от Людмилы и Марины.
В дальнейшем был составлен гибрид из Тела Dollshe и купленой в декабре головы.  Тело и Голова другие сейчас у меня, он все просил подождать, так как якобы хотел купить головы и еще одно тело у другой пострадавшей (у которой тоже брал деньги. Она переводила Яновичу). Я готова выставить эти тело и голову на продажу, но только в рамках следствия, так как если я это сделаю сейчас вопросов будет еще больше.
Майк и некоторую одежду делала для этой куклы я. Так же, насколько я поняла, вещи шила Юлия. Эту куклу вместе с одеждой и другими покупками для Ситигая забрала у меня в Мае Pale F. Дальше кукла ушла Валерию Яновичу.
Хомячки сейчас у Анастасии.
Еще одна кукла - Фрэнк, купленная на мои деньги, сейчас у него (кукла со шрамами на лице). На эту куклу одежду так же шила я.
Майя.

#4612 2017-08-28 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно тогда, да.

Хотя все равно непонятным остается вопрос, нафига она другим пострадавшим врала, что перед ней все обязательства закрыты. Могла бы просто не говорить об этом ничего, выглядела бы лучше, а так, получается, поучаствовала в легенде "Ситигая оклеветали, он всегда рассчитывается с долгами". Ведь Пушистый, получеатя, еще примерно с сутки был уверен, что Ситигай ему хотя бы со страха вернет деньги (((( Ну, то есть, очередное крушение надежд, жертв поимели уже даже после того, как вскрылось, что все обман.

#4613 2017-08-28 11:41:44

Анон

Везде этот блядский Валериан.

#4614 2017-08-28 11:42:14

Анон

Майя!
вчера вы давали список получателей переводов, состоящий из трёх фамилий с адресами. Там были Янович, татаринова и Никитина.
Посмотрите пожалуйста у себя ещё раз не перепутали ли вы адрес Никитиной?

#4615 2017-08-28 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Можно я тут порыдаю, потому что больше негде?
Вот даже фиг с ними, с деньгами - это ресурс возобновляемый, в конце концов. Я этой сволочи год рассказывал то, что никогда и никому, сочувствовал от всего сердца, переживал и поддерживал, бл...ь. Очень хочется верить, что земля все же круглая.

Иди и ты на ручки, анончик. Это ужасно  :comfort:

Пушистый, ты это, если продукты не на что купить, не стесняйся и пиши, 500р могу подкинуть. И другие тоже, кто из-за этой мрази зубы на полку положил. Майя, у вас как? Юлия?

#4616 2017-08-28 11:44:58

Анон

Анон пишет:

О_О здесь есть коллеги Пейл?

Есть.

#4617 2017-08-28 11:45:06

Анон

Тем временем Пейл разродилась постом в духе Цисси.

#4618 2017-08-28 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, если знаете, ну неужели ее совсем ничего не смутило после этой некрасивой истории? Почему она подрядилась быть его представителем, она не говорила вчера?

Ну а сколько историй про жнщин которые верили своим новым мужикам что те увезут их на мальдивы, а те оказывались мошенниками? Сколько женщин деньги отправляло своим "турецким принцам"? Сыграл на самом дивном, что уж он-то ее понимает, живет как настоящий персонаж из фанфика, комбо ваще

#4619 2017-08-28 11:47:14

Анон

Я более менее, держусь
Вот шоколадку купил по акции,39) для дофаминчика
П.

#4620 2017-08-28 11:47:32

Анон

Скажите, пожалуйста, если знаете, ну неужели ее совсем ничего не смутило после этой некрасивой истории?

Я не знала, что он с ней не рассчитался. Да, мне показалась ситуация сомнительной - потому что человек действительно очень активно бегал с "срочно закажи мне куклу, на свои деньги, честно-честно верну", но потом Пейл с ним продолжила спокойно общаться, и вроде бы он ей что-то возвращал (скорей всего, чтобы потом занять снова и больше, ну типа возвращает же, значит, достойный товарищ), так что я списала всё на типичный мандраж бждшника "а-а-а, заказ уйдёт!". Ну и общались они активно, значит, типа друзья?
Я настораживаться начала, когда его постоянные обещания "сегодня приедет мой знакомый и привезёт посылку с подарками от меня тебе" стали не сбываться с завидной регулярностью. То есть, на словах он её бро, а как доходит до исполнения обещаний золотых гор, так вечно что-то мешает. Но поговорить с ней не успела, случилось... вот это вот всё. Хотя я знаю, что у неё многие друзья спрашивали, мол, что за мутный кедр, так что там уже было отрицание во все поля, кмк.

Анончеги, я таки ухожу, возможно, до вечера. Если я срочно понадоблюсь, напишите мне в личку вконтакте, ник тот же, что на дайри - Ханна Нираи. Просто со своего тапка я могу нормально только вк смотреть.
Анастасия

#4621 2017-08-28 11:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_О здесь есть коллеги Пейл?

Есть.

А вы фандомны?)) или бждшник? Я много где работал, везде попадались ток цивилы(

#4622 2017-08-28 11:48:14

Анон

Насколько сильно это похоже на ЛАНДАН ЗЭ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТИ БРИТАЙН

Лондон и есть. Только сверхсекретный и никому не известный.

Дно Лондона?

#4623 2017-08-28 11:49:29

Анон

Пушистый, ты это, если продукты не на что купить, не стесняйся и пиши, 500р могу подкинуть. И другие тоже, кто из-за этой мрази зубы на полку положил. Майя, у вас как? Юлия?

Присоединяюсь к предложению анона
Всем шоколадки и козинаки за счет холиварки  :friends:

#4624 2017-08-28 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем Пейл разродилась постом в духе Цисси.

Ну, вот тут не надо, анон, она, в отличие от Цисси, сделала репост с пруфами на мошенничество.

#4625 2017-08-28 11:50:55

Анон

Не совсем поняла Про Никитину
Именно адрес (почтовый) я давала только Яновича.

Или вы имеете в виду банковскую выписку?

Майя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума