Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Может он и толкает фанфико теории?
продумывает новый сюжет для разводов?
Сбивает анонов с правильного направления куда рыть.
Не так уж много сабж-то наследил :/
кмк, аноны всё равно найдут, куда им следует рыть. вон, сколько всего нашли за несколько дней.
Эту сумму она мне вернула в пятницу поздно вечером, тут не поспорить. Но всем ли тем,кто ей высылал - не знаю. И если хочешь на куклу, не надо писать "ах помогите, нимогу помираю"
П. С. После напоминания вернула, до этого утверждала что уже отдалаПушистый
Тоже давал денег тогда, вернула мне и нескольким знакомым в течение месяца. А кому-то позже, насколько мне известно. Никто понятия не имел, что на куклу. Сказала бы напрямую, на что, ну там на подарок другу, не знаю, я бы все равно одолжил, у всех же бывает, что надо, а прямо сейчас нет, ничего ужасного. Неприятно узнавать задним числом про такое, ххотя мне и вернули.
Иди на ручки, Пушистый, тебе-то и другим не просто неприятно из-за мелкого вранья, а гораздо хуже все
После напоминания вернула, до этого утверждала что уже отдала
Вот это тоже интересный момент. Неужто память отшибло?
Она вообще умная, в целом-то?
Она вчера в разговоре со мной честно признала, что ниоч)
Он ей когда-нибудь по телефону звонил? По скайпу?
Я не знаю, но вроде бы у неё был его номер, вот тот, что тут уже мелькал, "британский". Если честно, анон, я сейчас не хочу уже играть в испорченный телефон, вчера ей было плохо, сегодня она уже достаточно оклемалась, чтобы на работу поехать (может, присутствующие в дискуссии офисные коллеги что-то у неё вживую спросят?)... короче, пусть она сама уже за себя объясняется, а я хочу уже на ручки к бро, который меня вчера вечером под это дело в гости позвал на рюмку чая.
Скажите а зачем Пейл каждый день пишет список дел
Это привычка после психотерапевта, который по таким ежедневным отчётам мониторит активность клиентов в депрессии - насколько их хватает на повседневные дела. Помогает динамику отслеживать.
Аноны, я с вами посижу немного, пока завтракаю, а потом, пардоньте, уеду восстанавливать нервиё к бро. Номер заявления я давала, выписки с банковской карты есть у анона-сборщика, да пошлют ему небеса всяческих благ. Опять зайду после возвращения, если будут ко мне какие-то вопросы, готовьте список, окей?
Анастасия
Мутная она какая-то, эта Пейл. Мб не реблогнула чтоб Ситигай не подумал, что она будет его сливать?
Да он сто процентов мониторит и холивар и инсайд
Я проснулась и прискакала сказать, что я сама в фейспалме сижу. Хоть бы пост реблогнула о мошенничестве, блин.
А.
Сочувствую. Все равно спасибо, что вы ее смогли убедить в том, что она оооочень ошибалась.
Пойду козинак куплю и правда.
Я вообще не понимаю этой фишечки с выставлением номера счетов, типа, покидайте мне денег? У нее аж в эпиграфе висит.
А кто помнит, как пост выглядел о побирушках на куклу? Она его выпилила?
Я вообще не понимаю этой фишечки с выставлением номера счетов, типа, покидайте мне денег? У нее аж в эпиграфе висит.
Он был за 29 мая вроде.
О_О здесь есть коллеги Пейл?
Аноны, я с вами посижу немного, пока завтракаю, а потом, пардоньте, уеду восстанавливать нервиё к бро.
отдыхайте, тоже успокаивайтесь и не думайте о всяких идиотах)
Друзья, мне очень нужна ваша помощь!!!
PaleFire
PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
У меня чудовищные проблемы с финансами.
Очень серьезные.
Очень серьезно мне угрожающие.
Поэтому я прошу у вас помощи.
Пожалуйста, одолжите мне денег.
Мне нужно 27 000 рублей.
Я обещаю отдать все деньги самое позднее 5 августа, но надеюсь, что смогу раньше. По частям. Не всю сумму сразу.
Пожалуйста, одолжите мне у кого сколько получится.
Номер моей карты сбербанка - 5336 6900 5276 5262
Номер моей карты РайффайзенБанка - 4627 2900 2779 9727
Я очень нуждаюсь в вашей помощи!
Если кому-то нужна расписка - готова написать вам расписку.
Кросспоста не надо. Вопросов о причинах проблем, пожалуйста, тоже не надо. Причина - цепь неудачных и непредвиденных обстоятельств.
запись создана: 27.05.2017 в 16:42
Так вроде Пейл просила не на куклу, она купила куклу на свои и ждала, что ситигай ей отдаст, а он не отдал, если я не ошибаюсь.
Все-таки, если он сам, он бы анимешников стал разводить. А не бждшников.
Общаясь в аниме-среде, приходишь к бжд. В аниме раньше (да и сейчас) сидело много школоты, с которой ничего не насосешь. БДЖ сам по себе хороший черный бизнес без налогов. Анон как копнул туда: одна кукла может и 50к стоить (вариативно), понятно, почему здесь он и осел. По логике в рус-соо бжд крутятся мультифандомные люди. Цепочка либо с фандома в бжд, либо наоборот.
При этом общавшиеся говорят, что ситигай не сильно в этом разбирается, но активно интересуется.
и фотки левые. Самому ничего фактически делать не надо, только схему продумывать и поддерживать легенду
А он мог риальне ей чем-то угрожать?
Отредактировано (2017-08-28 11:24:13)
А кукла эта, которая у него имеется, Гуреев? Она действительно его?
.. короче, пусть она сама уже за себя объясняется
Именно. Анастасия, вообще непонятно с какого перепугу она всех остальных на это вынуждает. Вступать в говно с апломбом "я все оплачу!" да и самой побираться в прошлом у нее тяму хватало, а тут прикинулась ветошью, кружите, мол, ее.
Отредактировано (2017-08-28 11:26:30)
Там вроде было так. Она оплатила ему куклу за 27000 и сама осталась без денег, а он ей долг не вернул. Так что угрожала ей исключительно дыра в бюджете. Поразительно то, что после этого она взялась разгребать его долги.
Так вроде Пейл просила не на куклу, она купила куклу на свои и ждала, что ситигай ей отдаст, а он не отдал, если я не ошибаюсь.
Всё именно так, анон. Она отдала свои деньги, которые потом ей должны были понадобиться, в расчёте на то, что ситигай быстро вернёт долг. Он затянул (естественно), а сроки стали гореть, поэтому она и просила помощи, до своей зарплаты никак не успевала дотянуть.
Анастасия
https://instagram.com/p/BXDXdnmjJvd/
Насколько сильно это похоже на ЛАНДАН ЗЭ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТИ БРИТАЙН
Думаю, как и другим - хамил, топал ножками и вопил "уебууууу!".
Анон пишет:А он мог риальне ей чем-то угрожать?
Думаю, как и другим - хамил, топал ножками и вопил "уебууууу!".
Вот же говно какое, а.
Интересно, читает ли тему Пейл.
Насколько сильно это похоже на ЛАНДАН ЗЭ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТИ БРИТАЙН
Лондон и есть. Только сверхсекретный и никому не известный.