Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Карты блокируются в течении 3- х дней с момента смерти.
Так как идет сообщение по базе о смерти.
Не идёт. Или только по пенсионным картам. Карту мужа заблокировали, только когда нотариус в банк с запросом обратился, до этого она три месяца была рабочей.
у нее ж вчера температура была и шоковое состояние, по словам соседки?
Погоди, щас прискачет соседка, чтобы рассказать, что с ШОКОМ ВСЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ, А ВЫ ЖЫСТОКИЕ ЛЮДИ РАСРАС
ну что аноны понедельник пришел *сидит на низком старте с ведром попкорна*
Ну вот будь я в шоковом состоянии, сидел бы тупо на дайри. Постики бы писал врядле, а тупить в ленту бы тупил. Итоги дня (они у нее все такие) впечатляющие, конечно.
Но живут же люди. Ленту лентят, работу работают, собак собакируют
Кстати, есть еще один адрес эл. почты сабжа, [email protected]
Нам это может чем-то помочь?
Ну делать выводы можно, если есть желание, да))
http://paleflame.diary.ru/
у меня закрыто, к сожалению.
Анон пишет:Анон-сборщик выкроил время и пришёл тоже поняшкать Юлю и Пушистого.
Мрр)
П.
Всем чаю с козинаками :3
Юлия.
Анон пишет:Ну делать выводы можно, если есть желание, да))
http://paleflame.diary.ru/у меня закрыто, к сожалению.
Анон, а ты зареган?
Анон пишет:Анон-сборщик выкроил время и пришёл тоже поняшкать Юлю и Пушистого.
Мрр)
П.Всем чаю с козинаками :3
Юлия.
Четвертый день только чай и могу в себя впихнуть. Ну, зато куртка сегодня застегнулась, которая на груди не сходилась.
Рыдающий анон
Спасибо, аноны)))
Все переживем, естественно)Рыдающий анон
Не рыдай! Эта тварь того не стоит.
Обнимашки и лучей добра!
Анон, а ты зареган?
Четвертый день только чай и могу в себя впихнуть. Ну, зато куртка сегодня застегнулась, которая на груди не сходилась.
Рыдающий анон
анон, ну доводить себя тоже не надо. всё печально, конечно, но ведь и не совсем плохо. сходи поешь. =(
Я тоже всех обнимаю и беру на ручки. Я теперь на двух работах вынуждена работать, а ведь эти деньги могли мне дать некоторую возможность поискать что-то получше с работой.
Но увы.
Обнимаю всех.
Майя.
Анон пишет:Анон, а ты зареган?
▼Скрытый текст⬍
Ну как тебе сказать... Лучше тоже съешь козинак)
Погоди, щас прискачет соседка, чтобы рассказать
Я проснулась и прискакала сказать, что я сама в фейспалме сижу. Хоть бы пост реблогнула о мошенничестве, блин.
А.
Отрыдал и жажду лицезреть кишки врага)
П.
Отредактировано (2017-08-28 11:06:16)
Мрр)
П.Всем чаю с козинаками :3
Юлия.
Рыдающий анон
И попа подозреваю стала меньше :3 хоть что-то хорошее.
блин, понимаю. Надо что-то съесть что бы выпить таблетки, но просто не лезет.
Пушистый держу за тебя кулачки!
Аноны и неаноны, кто не ест и не спит, отставить это дело! Позаботьтесь о себе в первую очередь.
Погоди, щас прискачет соседка, чтобы рассказать
Я проснулась и прискакала сказать, что я сама в фейспалме сижу. Хоть бы пост реблогнула о мошенничестве, блин.
А.
Мутная она какая-то, эта Пейл. Мб не реблогнула чтоб Ситигай не подумал, что она будет его сливать? Но это слишком заумно. Она вообще умная, в целом-то? Столько раз на мошенников попадала, всем верила :/
Он ей когда-нибудь по телефону звонил? По скайпу? Ну то есть хоть какая-то связь помимо телефонов и умыл была?
А.
На вас вся надежда, Анастасия. Сама она явно ни на что не сподобится, и это пиздец.
Скажите а зачем Пейл каждый день пишет список дел в стиле "покакала. помылась. почистила зубы. поковырялась в носу"?
Мутная она какая-то, эта Пейл. Мб не реблогнула чтоб Ситигай не подумал, что она будет его сливать? Но это слишком заумно
Да ладно, он же не вылезает отсюда.
Может он и толкает фанфико теории?
Полуофф
Я этой сволочи год рассказывал то, что никогда и никому, сочувствовал от всего сердца, переживал и поддерживал, бл...ь.
То же самое. Анон в какой-то момент думал, что работает профессиональный психолог. Но потом пообщался с профессиональными психологами и понял, что им до сабжа как до Луны в умении поднять "со дна души" всё то, что там завалялось. И никакого секрета в этом нет. Надо просто прийти и сказать: мне интересно - рассказывай. У тебя что-то случилось - жалуйся. Ну и всё, делай дальше с человеком, что хочешь.
Значит ли это, что надо перестать доверять людям? Я так не думаю. Но денег тоже не давать.