Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Хорошо бы Пейл что-нибудь по делу рассказала.
Вот, как раз, на эту мразоту никаких надежд нет, она будет выпучивать глазки, хлопать ресничками и вообще изображать "прелесть, какую дурочку".
Лежать с температурой) или биопсией) ей эти ножи в спину довели до госпиталя ы Лондоне
вообще изображать "прелесть, какую дурочку".
скорее уж "ужас, какую дуру". На прелесть она никак не тянет
Пушистый, иди на ручки. прям зла не хватает на этого бруклинского пидора
![]()
*няшит пушистого*
Пасип!)
Я думаю это вполне местный и по состоянию души)
Аноны, если я ничего не путаю, что за мишек ситигей присылал в подарок? Фоток нет?
Какие были мои, пришлю фото чуть позже. Как смогу дойти до компа. Пока пластом.
Юлия.
Пушистый, так ты что же, и деньги на жизнь ему отдал? Ужас просто. Я не про то, что ты доверчивый, а к тому, что зла на японо-татарина нет.
Отредактировано (2017-08-28 10:34:03)
Можно я тут порыдаю, потому что больше негде?
Вот даже фиг с ними, с деньгами - это ресурс возобновляемый, в конце концов. Я этой сволочи год рассказывал то, что никогда и никому, сочувствовал от всего сердца, переживал и поддерживал, бл...ь. Очень хочется верить, что земля все же круглая.
Земля круглая, ты просто представь, как эта сука сейчас носится с горящей жопой и трясется от любого звонка.
Вот даже фиг с ними, с деньгами - это ресурс возобновляемый, в конце концов. Я этой сволочи год рассказывал то, что никогда и никому, сочувствовал от всего сердца, переживал и поддерживал, бл...ь. Очень хочется верить, что земля все же круглая.
*берет анончика на ручки и тискает изо всех сил*
Это самое мерзкое в мошенниках на доверии. Обманутое доверие.
скорее уж "ужас, какую дуру". На прелесть она никак не тянет
А у нее все и всегда так: пытается изобразить прелесть, а получается ужас. Это по ее фичкам очень хорошо заметно.
Земля круглая, ты просто представь, как эта сука сейчас носится с горящей жопой и трясется от любого звонка.
*берет анончика на ручки и тискает изо всех сил*
Это самое мерзкое в мошенниках на доверии. Обманутое доверие.
Спасибо большое, аноны)
Пушистый, так ты что же, и деньги на жизнь ему отдал? Ужас просто. Я не про то, что ты доверчивый, а к тому, что зла на японо-татарина нет.
Некто (я подозреваю) слил Гаю, что мне предстоит получить выплату за выслугу лет. То есть где то половину суммы и я накопил заначку нимношко.
Ни сцым аноны, я ипотечную пятилетку в три года закрыл, живя на 12. Я обязан справиться
И всем огромное спасибо за поддержку
Ваши перепосты в пятницу я думаю, спасли многих!
Отредактировано (2017-08-28 10:42:45)
Я этой сволочи год рассказывал то, что никогда и никому, сочувствовал от всего сердца, переживал и поддерживал
да. Когда сначала влезли в душу, а потом в неё же и нагадили. И понимаешь что человека которому доверяла, просто не существует, но общения не хватает. И от этого всего вдвойне мерзко. И было очень тяжело поверить и ещё тяжелее прийти и все рассказать. Очень сочувствую и понимаю.
Юлия.
я ипотечную пятилетку в три года закрыл, живя на 12. Я обязан справиться
Ты молодец. Ты справишься точно, просто придется тяжелый период пережить.
/погладил анона/ не все такие мудаки, встретишь ещё кого-то нормального, кому сможешь рассказывать важные для себя вещи.
а у этого японо-татарина-многостаночника теперь будет аттракцион невиданного веселья, ну. он и за тебя огребёт, и за всех остальных. не расстраивайся, анон)
Влез третьим и обнял рыдающего анонами и Юлию
П.
То самое, черт, предательство
/Юлию и Пушистого погладил следом/ вы тоже не расстраивайтесь.
Ни сцым аноны, я ипотечную пятилетку в три года закрыл, живя на 12. Я обязан справиться
надеюсь, что сейчас ты справишься, а потом козла найдут и всё вернут)
Она постит Стива и рамлоу, ей некогда
ээээ... у нее ж вчера температура была и шоковое состояние, по словам соседки? Вся информация от нее, как я понимаю, передается только опять же через соседку и то после уговоров? Да она талантливая ученица - общение через официальных представителей, болезни...
По Татьяне ясно, спасибо, анончики, что разъяснили.
Влез третьим и обнял рыдающего анонами и Юлию
П.
То самое, черт, предательство
Групповые сопливые (ну с моей стороны) обнимашки!
Ю
Спасибо, аноны)))
Все переживем, естественно)
Рыдающий анон
Анон пишет:Она постит Стива и рамлоу, ей некогда
ээээ... у нее ж вчера температура была и шоковое состояние, по словам соседки? Вся информация от нее, как я понимаю, передается только опять же через соседку и то после уговоров? Да она талантливая ученица - общение через официальных представителей, болезни...
Ну делать выводы можно, если есть желание, да))
Анон-сборщик выкроил время и пришёл тоже поняшкать Юлю и Пушистого.
Ученица? Не думаю)
Анон-сборщик выкроил время и пришёл тоже поняшкать Юлю и Пушистого.
Мрр)
П.
Анон пишет:Анон пишет:Она постит Стива и рамлоу, ей некогда
Ну делать выводы можно, если есть желание, да))
Мне нравятся ее «итоги дня», в которых вот ни слова об осознании того, в каком пиздеце она оказалась замешана