Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, кто не с тапка, соберите самые известные ссылки на товарища/его акки/акки его куклях и чтоб тож в шапку повесили?
Анон пишет:Но у меня сейчас почти готов новый мишка, хочу сегодня дошить. Надеюсь заберут быстро, вы знаете меня на дайри?
как тебя найти на дайри?
не Пушистый
Так АлисаЛиддел, я там где-то писала
Юлия
Я в треде с самого начала, такой инфы не помню. Только бабушка.
Ну вот анон утверждал, что такое было - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2427788 (сообщение #2500)
Пушистый, хочешь, я тебе просто так эти 200 р дам? Они не последние, серьезно. Не надо продавать одеялко.
Третий
Спасибо, ребята, оно не единственное, просто лежало в запасе ) я постараюсь справиться
Не хотелось запутывать полицию ещё больше, да и вдруг это тоже за вымогательство сочтут
П.
Ранее аноны писали, что в 2017 году на ее карту переводились деньги.
Сейчас долго искать. Аноны, может кто-то подтвердить? Речь о Татьяне Янович.
Нет, речи о каких-то ее картах не было никогда.
Версия возникла от предположения, что должен быть кто-то из старших женщин и близких к семье.
я постараюсь справиться
/погладил Пушистого/ ты молодец, держись.
Карт Татьяны точно не мелькало (что неудивительно, какие карты у нее)). Были Валерона и его бабули, больше их семейных не возникало. Меня небось тоже в защитники записали, гы, но я лишь против фичков. Не знаю уж, некоторые аноны слишком увлеклись игрой в Шерлоке или от скуки, но давайте пока не будем фантазировать, у нас и без вангований информации дофига и больше.
Анон пишет:Аноны, может кто-то подтвердить? Речь о Татьяне Янович.
не было, я тож с начала читаю. еще ночью - не мог уснуть - в голову пришло, что ее-то карта вот вообще ни разу не засветилась.
Ну вот анон утверждал, что такое было - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2427788 (сообщение #2500)
это про карту бабки было. кто-то из анонов предположил, мол, может, она в базе прописки еще указана, а сама померла давно. а другой анон возразил вот, что деньги-то ей на карту шли, значит, жива еще. карта, по крайней мере, не заблокирована.
кстати, аноны, а как быстро после смерти человека банк блокирует карты? он сам как-то отслеживает умерших или только по заявкам родственников?
На данный момент установлено, что конечными были:
Прусова Нина Андреевна
Янович Валерий Андреевич
Во всяком случае на них поток присекался
Обе этих личности проживают по адресу: Москва, Кронштадский бульвар 24 к. 3 кв. 241.
Карты блокируются в течении 3- х дней с момента смерти.
Так как идет сообщение по базе о смерти.
Видимо, имел в виду карту ее сына или что-то напутал.
Точно нигде не всплывала ее карта.
ага. спасибо, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, может кто-то подтвердить? Речь о Татьяне Янович.
не было, я тож с начала читаю. еще ночью - не мог уснуть - в голову пришло, что ее-то карта вот вообще ни разу не засветилась.
Анон пишет:Ну вот анон утверждал, что такое было - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2427788 (сообщение #2500)
это про карту бабки было. кто-то из анонов предположил, мол, может, она в базе прописки еще указана, а сама померла давно. а другой анон возразил вот, что деньги-то ей на карту шли, значит, жива еще. карта, по крайней мере, не заблокирована.
кстати, аноны, а как быстро после смерти человека банк блокирует карты? он сам как-то отслеживает умерших или только по заявкам родственников?
какое-то время точно можно пользоваться
если честно, я вообще не уверен, что карты блокируют из-за смерти
нет, я снимал позже
где-то около месяца после смерти
потом просто не проверял
Отредактировано (2017-08-28 10:11:16)
Анончики, а что с выложенным в облако дневом? У меня ссылка битая(
У меня когда свекр умер, на третий день заблокировали, потом по заявлению в банке снимали
Спасибо, ребята, оно не единственное, просто лежало в запасе ) я постараюсь справиться
Не хотелось запутывать полицию ещё больше, да и вдруг это тоже за вымогательство сочтутП.
Держись, Пушистый. И пиши, если совсем край, тоже рублей 200 наскребу, просто так.
Да, Пушистый, если совсем прижмет, то маякни. Я рублей 500-1000 тоже наскребу.
Анон пишет:Спасибо, ребята, оно не единственное, просто лежало в запасе ) я постараюсь справиться
Не хотелось запутывать полицию ещё больше, да и вдруг это тоже за вымогательство сочтутП.
Держись, Пушистый. И пиши, если совсем край, тоже рублей 200 наскребу, просто так.
Спасибо) я все ещё надеюсь что деньги удастся вернуть хотя бы частично
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, ребята, оно не единственное, просто лежало в запасе ) я постараюсь справиться
Спасибо) я все ещё надеюсь что деньги удастся вернуть хотя бы частично
Будем держать кулачки.
Хорошо бы Пейл что-нибудь по делу рассказала.
Она постит Стива и рамлоу, ей некогда
Хорошо бы Пейл что-нибудь по делу рассказала.
Вот, как раз, на эту мразоту никаких надежд нет, она будет выпучивать глазки, хлопать ресничками и вообще изображать "прелесть, какую дурочку".
Аноны, если я ничего не путаю, что за мишек ситигей присылал в подарок? Фоток нет?
Всем кто держит кулаки, на одеяло нашелся желающий, думаю завтра уже продам)
П.
Пушистый, иди на ручки. прям зла не хватает на этого бруклинского пидора
*няшит пушистого*