Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Письму с электронного адреса формата *фамилия@mvd.ru* можно доверять, думаете?
Если в нем нет подозрительных левых ссылок
А что пишут?
Скорее всего, типа ваше заявление к нам поступило и тд?
Анон пишет:Письму с электронного адреса формата *фамилия@mvd.ru* можно доверять, думаете?
Если в нем нет подозрительных левых ссылок
![]()
А что пишут?Скорее всего, типа ваше заявление к нам поступило и тд?
Да, пишут, мол, укажите город и адрес, и номер одного из указанных вами заявлений ошибочный.
Юлия, спасибо
Это была яПушистый
Не за что! Как вы там?
Продаю одеяло шерсть, 200 р.
Людмила Анатольевна
Как я понимаю, была названа сестрой какого-то мурзика из ПЧ. С ним списывались?
Чет ночью защитников Татьяны набежало
Анон, я был тут ночью и сам писал о том, что Татьяна притянута за уши. И да, считаю, что искать нужно среди дайревских, а не по колониям. С таким же успехом я могу сказать, что ты защищаешь кого-то, кого знаешь, соучастника этого проекта. Так что давай не будем так.
Отредактировано (2017-08-28 09:24:35)
Понимаю, что горит, но это такое же виктимблейминг и по анологии примерно как винить жертву изнасилования в том, что она, сволочь такая, вовремя не оповестила, что ее изнасиловали.
Ну наконец-то.
В любом адекватном обществе пострадавшие (неважно, материально они пострадали или нет, психические манипуляции - это тоже насилие, а обман доверия - это обман доверия) получают поддержку и сочувствие. Не то чтобы я искала адекватности в анонимных тредах, но проявлять агрессию по отношению к жертвам это пиздец, просто пиздец. Даже если это агрессивное требование участия в преследовании мошенника. Ни Цисси, ни Томзайка, ни тот пострадавший анон, который пожелал сохранить анонимность, ничего никому не должны и ни перед кем не отвечают. Они жертвы и не должны получать ещё больше дерьма от "защитников".
Я не растягиваю тему, вообще больше об этом не выскажусь, просто рада. что кто-то кроме меня видит на толерантной продвинутой холиварочке вот эту хуйню, когда "самадуравиновата" легко мутирует в "самадурадолжна" и травлю жертв.
и номер одного из указанных вами заявлений ошибочный.
От Пэл?
"Защитники" - как-то громко сказано. Анон, ну я вот тоже считаю, что она не приделах. Хотя я и начал ванговать странц цать назад, что она где-то чалится.
Но вольно или невольно она таки замешана - на карту-то ее деньги переводились. Так что, думаю, если полиция возьмется за это дело, с нее также будет спрос.
и номер одного из указанных вами заявлений ошибочный.
От Пэл?
Нет, Майи. От Пэл на момент подачи еще не было, но я указала сейчас еще и его, потому что это тоже относится к делу.
Анон пишет:Юлия, спасибо
Это была яПушистый
Не за что! Как вы там?
Продаю одеяло шерсть, 200 р.
Блин. У нас в семействе сейчас осталось около 400 рублей на жизнь нам с мужем и кошке с псом, до мужниного аванса. Но у меня сейчас почти готов новый мишка, хочу сегодня дошить. Надеюсь заберут быстро, вы знаете меня на дайри? Напишите в умыл. Как заберут медведя, хотя бы 500 скину вам, а то зима близко! Одеяло надо беречь!
на карту-то ее деньги переводились
Разве? Она тут только тем боком, что мать Валерона. Какая карта, разве мелькала Янович Татьяна? Вроде нет, только бабуля.
Ошибосный номер в заявлении мой. Прошу прощения, я в первый раз так подавала заявление, и дала в личке вам не номер Id, a номер поиска.. Когда будете отправлять будете отправлять адрес, укажите верный номер, так де можно будет попросить еще присовокупить и номер оьращения Пайл
Ошибосный номер в заявлении мой. Прошу прощения, я в первый раз так подавала заявление, и дала в личке вам не номер Id, a номер поиска.. Когда будете отправлять будете отправлять адрес, укажите верный номер, так де можно будет попросить еще присовокупить и номер оьращения Пайл
Ничего, я нашла правильный и обращение Пэйл тоже указала, когда попросили скорректировать данные.
Спасибо!
Не очень понимаю, от чего и от кого нужно защищать тетку, чья очевидная причастность пока сводится к тому, что она воспитала мудло. Я защищаю тред от фанфиков.
Если Татьяна действительно сидит, ей было бы крайне сложно проворачивать такие схемы, поэтому не вижу смысла в домыслах. Скорее, стоит присмотреться к другим подружкам Валерона.
Так ты правильный то назови
И Майя значит тоже номер проверки указала
Разве? Она тут только тем боком, что мать Валерона. Какая карта, разве мелькала Янович Татьяна? Вроде нет, только бабуля.
Ранее аноны писали, что в 2017 году на ее карту переводились деньги.
Сейчас долго искать. Аноны, может кто-то подтвердить? Речь о Татьяне Янович.
А мне что-то пока не пишут( я бы тоже номера дала.
Анон, какое у Пейл правильное?
328506 - это и есть номер, когда я увидела у себя только цифры, а у Пушистого были и буквы, то в личке я дала номер для отслеживания, а это не он оказался
Со мной пока не связывались.
Майя.
А ну значит всё ок)
Вы очевидно на центральный МВД отправили, а я в регионе своём
Да, я отправляла на центральный
Но у меня сейчас почти готов новый мишка, хочу сегодня дошить. Надеюсь заберут быстро, вы знаете меня на дайри?
как тебя найти на дайри?
не Пушистый
Пушистый, хочешь, я тебе просто так эти 200 р дам? Они не последние, серьезно. Не надо продавать одеялко.
Третий
Аноны, может кто-то подтвердить? Речь о Татьяне Янович.
Я в треде с самого начала, такой инфы не помню. Только бабушка.
Если админы читают данный тред, пожалуйста, вынесете номера заявлений в шапку или на первую страницу.