Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Слушайте, ну вот у меня охапка скринов-пруфов и квитанций. Мне с ними куда, например? (Не Майя, если что)
А у тебя на что просили? Отдать не обещает?
Ты Ситигаю-то напиши, что в прокуратуру собираешься, может, это поможет ему осознать степень твоей надежды.
и скрины, скрины!
Ты Ситигаю-то напиши, что в прокуратуру собираешься
Не надо, он тут читает и даже пишет. его посты
Ксении некой.
Ксении Евгеньевне, которую тут упоминали? Анон, а сколько, если не секрет?
Ты Ситигаю-то напиши, что в прокуратуру собираешься, может, это поможет ему осознать степень твоей надежды.
И вообще, обманутым лучше бы скооперироваться и подать несколько заявлений разом.
Напишу, если за завтра не будет перевода. Мы из разных городов, анон, не забывай
его посты
да-да, а потом все будут дружно писать, что им вернули с процентами, и зря они сомневались в честности не справедливо оболганного человека
Мы из разных городов, анон, не забывай
Ванга?
Не надо, он тут читает и даже пишет.
Одно дело прочитать от анона "наверное, пойду в прокуратуру", другое дело - аватарка в аватарку сказать, чтоб наверняка осознал, что не пиздеж.
И, самое главное, анон-обманутый, если пообещал, то точно делай, не пришлет Ситигай до понедельника бабло - не верь никаким отговоркам и оправдашкам, добавляй свой умыл к пруфам, как самый свежий, и пиздуй в прокуратуру.
Ванга?
Пермь? Омск? Или анон не верит, что за Маааасквой есть жизнь в стране?
И, самое главное, анон-обманутый, если пообещал, то точно делай, не пришлет Ситигай до понедельника бабло - не верь никаким отговоркам и оправдашкам, добавляй свой умыл к пруфам, как самый свежий, и пиздуй в прокуратуру.
Так и собираюсь сделать, спасибо, анон.
*залез на ручки к тому, кто предлагал*
Не пришлет, занять-то теперь не у кого
Обнял анона со скринами!
*залез на ручки к тому, кто предлагал*
*гладит анона*
Так и собираюсь сделать
Молоток! Буду за тебя болеть
Не все ж на холиварке сидят. А кто-то, кто узнает, все равно скажет "не верю, он честный парень!" и пошлет деньжат на очередную операцию или на что там. Скука вон уже и после разоблачения умудрялась по личкам нехилые суммы сшибать.
думаешь, у него нет наивных дайри-подружаек, которым он щас в закрыточке может наплести про "внезапные осложнения срочно дай денежку позязя а то я тут помираю"? Они ему ещё и не в долг дадут, а так просто
200 с лишним тыщ за три месяца за уроки и документы?! Шоб я так жил.
Аноны, перед прокуратурой получите с банка выписки по переводам. На каждую сумму. И постарайтесь предоставить всю историю переписки, любые возможные зацепки и т.д. И да, судиться придется долго, и не факт, что деньги удастся вернуть.
Майя, вы говорили, что встречали этого Валерия Андреевича живьём. А вы контакты его знаете?
Пермь? Омск? Или анон не верит, что за Маааасквой есть жизнь в стране?
А тут вообще разве шла речь про Москву? Деньги-то можно переводить откуда угодно. Какой-то анон со скринами на прошлых страницах наоборот билеты в Москву покупал.
Вот потому и писала, что 2000 долларов. Но я честно написала, что он отдал подарками, пусть 1000. И да, это был мой грант. А если посмотреть стоимости по посольству, то суммы такие и есть. В тот момент я проверяла. Увы, подозрений не возникло, к моему сожалению.
И да, теперь я в долговой яме. Думаю как и многие другие Аноны.
Но, если есть еще вопросы ко мне, пишите.
что-то я прихуел от сумм
Да, у меня есть контакты этого человека, так как я отправляла на его адрес посылки. Но где гарантия, что он тоже не пострадавший?
Аноны, никто не подписан на Ситигая, что он там пишет? Божится, что его оболгали, а сам он в белом пальто д'Артаньян?
Но, если есть еще вопросы ко мне, пишите.
Я без подвоха, просто любопытно - а по какому поводу он подарил тебе ноут?
Странный просто подарок для сетевого знакомого. Я еще понимаю кукол и всякий стафф для них, хоть они тоже могут быть дорогими, но это хотя бы предмет общего увлечения.
Да, у меня есть контакты этого человека, так как я отправляла на его адрес посылки. Но где гарантия, что он тоже не пострадавший?
А это уже прокуратура должна выяснять. Если он тоже пострадавший, то точно так же, как и вы, сможет предоставить доказательства, что деньги оседали не у него, и его самого лишь использовали.