Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
её подруга из вк https://vk.com/id97669584
все ещё сомневаетесь, что танюха присела?
Угу. А еще Танюха комментила ее фотки от имени какого-то Вована.
Отредактировано (2017-08-28 08:31:34)
Хоспаде, я Третий. С Майей и Пушистым списывалась. Я не хочу светить суммами на весь интернет. Полиции все предоставлю, если делу дадут ход.
Ксения моя сестра, посредником никогда не была. Перевод от Пушистого был возвратом долга ей от сабжа. Ей обещали то же, что и мне.
В Лондон мы обе ездили давно и на свои деньги. Сабжа тогда еще и близко не было.
о, спасибо, стало понятнее.
только еще бы к вашей Ксении отчество, хотя бы первую букву. потому как Ксений в мире не одна, мало ли кто там еще мелькает. чтобы ее можно было отличать.
Анон пишет:Хоспаде, я Третий. С Майей и Пушистым списывалась. Я не хочу светить суммами на весь интернет. Полиции все предоставлю, если делу дадут ход.
Ксения моя сестра, посредником никогда не была. Перевод от Пушистого был возвратом долга ей от сабжа. Ей обещали то же, что и мне.
В Лондон мы обе ездили давно и на свои деньги. Сабжа тогда еще и близко не было.о, спасибо, стало понятнее.
только еще бы к вашей Ксении отчество, хотя бы первую букву. потому как Ксений в мире не одна, мало ли кто там еще мелькает. чтобы ее можно было отличать.
Е., тут правильно нашли.
Вообще, конечно, скорость, с какой аноны нашли почти всех, имея только доступ в интернет, вселяет в меня надежду, что и полиция с куда более широкими полномочиями разберется)))
только еще бы к вашей Ксении отчество, хотя бы первую букву
Так Евгеньевны же они обе. В переводах было отражено.
На какой странице были собраны номера всех заявлений? Мне написали из МВД, просят уточнить, я вроде один неправильно записала.
Так Евгеньевны же они обе. В переводах было отражено.
прости, анон, 179 страниц, на которых дофига переводов в виде скринов, списков и богещезнает чего. мозги уже путают показания.
а никому не приходило в голову, что валера не пацан вовсе, а трансуха. это объяснило бы и фички, и кукалок, и ситипидоров.
а никому не приходило в голову, что валера не пацан вовсе, а трансуха. это объяснило бы и фички, и кукалок, и ситипидоров.
Трансгендерная женщина навряд ли стала бы отыгрывать образ мужика. Тогда он просто был бы на дайрах Машей с куколками и прочим.
а больше не нашел, сорри(
▼Скрытый текст⬍а больше не нашел, сорри(
Эти есть, спасибо. Мне бы то, что от Пэйл было.
Анон с Украины, набери в гугл мвд россии, и прямо на сайте пиши, прием обращений граждан еще в своем заявлении обязательно укажи
№ R59M10973370 от 25.08.2017 Пушистый
№328506 от 27.08.2017 от Майи (вроде)
№R35M10977506 от 27.08.2018 от Третьего
Аноны, подшивайте в список номер заявления от Пейл: 328625 от 27.08.2017
Анон пишет:Аноны, подшивайте в список номер заявления от Пейл: 328625 от 27.08.2017
СПАСИБО!!!
R59M10973370 25.08.17
328506 27.08.17
R35M10973370
От Пейл номер вроде на 150х стр.
Трансгендерная женщина навряд ли стала бы отыгрывать образ мужика. Тогда он просто был бы на дайрах Машей с куколками и прочим.
трансгендерный мужчина. фтм.
трансгендерный мужчина. фтм.
У него же фото подростковые есть, где он няшный мальчик, но никак не девочка.
Это уж совсем фантастические версии пошли.
Анон пишет:Анон-сборщик, скажи, Юлия делала переводы по просьбам ситигая с 16.08.17?
Сейчас доступа нет к таблице. Вечером скажу
Снова здравствуйте) Нет, 16го мне последний раз закинули на карту 12 000 от "Рене" перевод был от Натальи Сергеевны. Кому рассылалось, написала Анону сборщику.
Юлия
Юлия, спасибо
Это была я
Пушистый
Юлия, спасибо
Это была яПушистый
Не за что! Как вы там?
У него же фото подростковые есть, где он няшный мальчик, но никак не девочка.
аноны, у него прописка на мужское имя. простите, но в России с переходом очень-очень сложно, и вряд ли девочка в юном возрасте могла уже получить разрешение на смену документов на мальчика и даже сменить их и внестись в базу прописки по новым документам, даже если занялась переходом.
вот.
аноны, у него прописка на мужское имя.
Да это кто-то фанфик пишет, анон.
Ну что, пострадавшим в полиции первым делом надо будет озвучить, что кроме Валерия шерше ля фам.
Пусть уже дальше они с доступом к интернет-трафику перетряхивают весть круг контактов его и выходы из-под ситигеевских аккаунтов в сеть.
Отредактировано (2017-08-28 09:08:46)
Чо-то я уже от всего шарахаюсь. Письму с электронного адреса формата *фамилия@mvd.ru* можно доверять, думаете?
Людмила Анатольевна Т. - 64 000 от 09.04.17
Людмила Анатольевна Т - 16 500 17.03 17
Людмила Анатольевна Т - 30 000 подпись "в сат Рене"28.01 17
Марина Анатольевна, Людмила Анатольевна и их подруга (я приводила скрин где это написано) Ксения Евгегьевна П. мне были назвпны посредниками.
Процитирую еще раз.
Третий, ты случаем, не знаешь этих Марину и Людмилу? Хоть понаслышке?
Анон пишет:Людмила Анатольевна Т. - 64 000 от 09.04.17
Людмила Анатольевна Т - 16 500 17.03 17
Людмила Анатольевна Т - 30 000 подпись "в сат Рене"28.01 17
Марина Анатольевна, Людмила Анатольевна и их подруга (я приводила скрин где это написано) Ксения Евгегьевна П. мне были назвпны посредниками.Процитирую еще раз.
Третий, ты случаем, не знаешь этих Марину и Людмилу? Хоть понаслышке?
Таких подруг совершенно точно нет. Очередное вранье.
Третий очень хочет побиться тупой своей головой о стену.