Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4426 2017-08-28 05:34:14

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Он был всем!
Я бы все же искал главного подельника сперва среди БЖД-шников.

#4427 2017-08-28 05:38:06

Анон

Анон пишет:

Он был всем!
Я бы все же искал главного подельника сперва среди БЖД-шников.

Да, фликр его уже нашли?

#4428 2017-08-28 05:40:51

Анон

Этот второй (третий?) точно не может быть из старых бждшников. Это кто-то пришедший в хобби не так давно, судя по куклам. Ну может года два-три назад от силы.

#4429 2017-08-28 05:43:29

Анон

Этот второй (третий?) точно не может быть из старых бждшников. Это кто-то пришедший в хобби не так давно, судя по куклам. Ну может года два-три назад от силы.

О, ну тут я не знаток, конечно. Но я почему-то и не думаю, что этому мошенничеству больше трех лет, несмотря на судимость.

#4430 2017-08-28 05:45:21

Анон

А фотографии из альбома "New Year party with Mifrotvorci.ru" он делал или тоже спер?

#4431 2017-08-28 06:14:45

Анон

Догнал тред. Теперь страшно спать идти, вдруг проснусь, а тут опять 100 страниц набежало  ;D

Майе, Пушистому, Юле и другим пострадавшим - лучи поддержки. Надеюсь, сегодня что-нибудь прояснится.

Отредактировано (2017-08-28 06:15:04)

#4432 2017-08-28 06:18:14

Анон

Догнал тред. Теперь страшно спать идти, вдруг проснусь, а тут опять 100 страниц набежало  ;D

Майе, Пушистому, Юле и другим пострадавшим - лучи поддержки. Надеюсь, сегодня что-нибудь прояснится.

Через три дня, когда будут решения по поводу возбуждения уголовных дел или нет

#4433 2017-08-28 06:23:26

Анон

Был у него инстаграм, но он его удалил. Тоже на бждшников был подписан. Если фотографии на фликре не спер, то кто-то его мог там запомнить.

#4434 2017-08-28 07:06:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо Гаю за заботу, спасибо Насте за Кадоту. Камилло вон за пару часов нарыли - пошла бы ещё зимой на холиварню, глядишь обманутых меньше в разы было бы. Или пост бы у себя в дневе вывесила, как Пушистый.

Вот да! Люто-бешено плюсую!

#4435 2017-08-28 07:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо Гаю за заботу, спасибо Насте за Кадоту. Камилло вон за пару часов нарыли - пошла бы ещё зимой на холиварню, глядишь обманутых меньше в разы было бы. Или пост бы у себя в дневе вывесила, как Пушистый.

И я
Пушистый

#4436 2017-08-28 07:41:58

Анон

А ваще, ананасы, с чего взяли, што именно Настя пост завела? Чел с другой темы холиварки задал вопрос, после чего явилась миру эта тема.

#4437 2017-08-28 07:46:29

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, страдает, как на сцене.
Ну что это, ну фу.

Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.

+1

#4438 2017-08-28 07:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ксения сестра Екатерины -Третьего

Но это ведь наванговали в треде, никаких прямых доказательств нет. или я пропустил?

вот подписываюсь. откуда?
ну и, простите, аноны, даже если она сестра Третьего - это не делает ее автоматически невиновной. Третий смог сюда инфу принести, заявление написать - а она нет? почему? и почему-то защещают ее только аноны, от Третьего ни разу "это моя сестра, гайз, она ни при чем! не трогайте!" я не припомню.

#4439 2017-08-28 07:50:49

Анон

ну закопайте уже стюардессу!
что за Настю, что за Цисси вчера овер 20 страниц нафлудили. все поняли, что есть те, кто их неодобряют, а есть те, кто поддерживают.
хватит тему растягивать!

#4440 2017-08-28 07:57:27

Анон

А у кого-нибудь есть контакты Третьего, чтоб прояснить вопрос с сестрой?

#4441 2017-08-28 07:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я
Пушистый

ну нет, аноны, вы перегибаете сейчас. Понимаю, что горит, но это такое же виктимблейминг и по анологии примерно как винить жертву изнасилования в том, что она, сволочь такая, вовремя не оповестила, что ее изнасиловали. Давайте Пушистому и другим тоже тогда в вину ставить, что они люди не очень умного пошиба, раз поверили и выкинули столько денег на ветер. К тому же, на скринах в дневе ситигея отчетливо было видно, что некоторые из ныне уже совсем не доверяющих, скажем так, тепло сабжа поддерживали, когда он писал в стиле "все оч плохо, меня тут принижают на холиварке", так что не надо тут двойных стандартов и белых плащей. И опять же, да, не факт, что этой Насте вообще бы поверили, деньги-то вернули, а кто там на самом деле, кто себя за другого выдает и что за Валерий с привязанным телефоном к асе - какая нахер разница. А искать крайних и винить в гражданской не слишком скорой ответственности - это заставлять задуматься тех, кто еще не решился открыться миру вовсе этого не делать, что в данной ситуации на пользу не пойдет в первую очередь именно тем, кто ищет крайних не в тех местах.

#4442 2017-08-28 07:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ксения сестра Екатерины -Третьего

Но это ведь наванговали в треде, никаких прямых доказательств нет. или я пропустил?

вот подписываюсь. откуда?
ну и, простите, аноны, даже если она сестра Третьего - это не делает ее автоматически невиновной. Третий смог сюда инфу принести, заявление написать - а она нет? почему? и почему-то защещают ее только аноны, от Третьего ни разу "это моя сестра, гайз, она ни при чем! не трогайте!" я не припомню.

Я ее не защищаю, наоборот указываю, что она не может не знать о шумихе, но молчит.

#4443 2017-08-28 08:02:47

Анон

в инстаграме куклы кстати сохранен типа МК по кедам

#4444 2017-08-28 08:03:30

Анон

мне вообще не понятна ни личность Третьей, ни ее семейные связи, только в общих чертах, что они есть. Вроде все остальные известные элементы, которые подали заявление, или нет - хоть как-то дали понять, о каких суммах и обстоятельствах идет речь. А о Третьй - вообще ничего, кроме того, что она подала заявление.
или было, но я проглядел?

#4445 2017-08-28 08:07:00

Анон

Анон пишет:

Анон-сборщик, скажи, Юлия делала переводы по просьбам ситигая с 16.08.17?

Сейчас доступа нет к таблице. Вечером скажу

#4446 2017-08-28 08:08:47

Анон

Анон-сборщик получил письмо от Елены Родионовой, вечером обещали скрины

#4447 2017-08-28 08:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её подруга из вк https://vk.com/id97669584
все ещё сомневаетесь, что танюха присела?

Та же подруга, но с другого профиля лайкала фотки на стене Валеры (который Янов) https://vk.com/smirennomydraya
Они точно все там одна гоп-компания. Иначе зачем тётке второй профиль?

Ваще не в курсе, какие мишки слались другим участникам сабжа, но у неё на фото есть один. Может похож?

#4448 2017-08-28 08:11:39

Анон

Третий вообще, насколько помню, скринов не приносил и о переводах не писал, только сказал, что заяву подал. Просто вовсе уж странные теории пошли про балерин и т.д.))) уж имеет смысл тогда в умыл ей написать, если кто хочет прояснить.

#4449 2017-08-28 08:16:42

Анон

Третий вообще, насколько помню, скринов не приносил и о переводах не писал, только сказал, что заяву подал. Просто вовсе уж странные теории пошли про балерин и т.д.))) уж имеет смысл тогда в умыл ей написать, если кто хочет прояснить.

а кто он на дневах?

#4450 2017-08-28 08:22:39

Анон

а кто он на дневах?

Хоспаде, я Третий. С Майей и Пушистым списывалась. Я не хочу светить суммами на весь интернет. Полиции все предоставлю, если делу дадут ход.
Ксения моя сестра, посредником никогда не была. Перевод от Пушистого был возвратом долга ей от сабжа. Ей обещали то же, что и мне.
В Лондон мы обе ездили давно и на свои деньги. Сабжа тогда еще и близко не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума