Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон пишет:За кого там Ситигай особенно беспокоился кроме себя в лице Валерика? Когда говорил, что вовлекают невинных.
а тебе не кажется, что он мог специально "беспокоиться", чтобы навлечь на них общественное внимание?
Вот и надо постараться всех этих неизвестных раскопать. Особенно тех на кого уходили платежи, но от кого не было известных нам поступлений.
надо в любом случае... но что-то я прям сомневаюсь, что он стал бы так явно указывать на, например, себя. Или это очень хитрая многоходовочка
Из переписки не ясно из какого города эта Ксения? Учеба в Лондоне тоже наводит на мысли. Если (!) предположить, что Ксения одна из частей Ситигая, то она могла давать уроки английского в аське. Но это я только предполагаю конечно. Никого пока естественно ни в чем не обвиняю.
Ну так он явно и указал на себя. Сказал, что вовлекают невинных Валеру и Ксению.
Анон пишет:У ситигая Валерика вроде была подруга судья. Может это одно лицо, просто Валерик для красного словца немного преувеличил.
Нет, судья была "сестра мурзика Люда", которая "новый посредник в Москве". Хоть одна Люда мелькала в платежах?
Да есть, цитирую Майю
Людмила Анатольевна Т. - 64 000 от 09.04.17
Людмила Анатольевна Т - 16 500 17.03 17
Людмила Анатольевна Т - 30 000 подпись "в сат Рене"28.01 17
Марина Анатольевна, Людмила Анатольевна и их подруга (я приводила скрин где это написано) Ксения Евгегьевна П. мне были назвпны посредниками.
Анон пишет:▼оффтоп про оффтопный оффтоп⬍▼от другого анона⬍
А где всплыло, что Люда - это судья?
А где всплыло, что Люда - это судья?
В скринах переписки Майи и Гайки. Он так ей написал. Но это тоже может быть ложью.
Анон-сборщик, скажи, Юлия делала переводы по просьбам ситигая с 16.08.17?
Пушистый
Отредактировано (2017-08-28 04:27:10)
Ну так он явно и указал на себя. Сказал, что вовлекают невинных Валеру и Ксению.
Нам известно, что как-то все связано с Валерой, но как именно - нет. И я придерживаюсь мнения тех анонов, которые говорили, что есть над этим всем другой человек, какая-то глава. Потому что, блин, профиль реально как-то не особо сходится. Может быть есть Валера, а может есть "Валера", который себя за него выдает, тогда это другое дело.
Действительно же пошиб личности прожженый, не смахивает на пацана, которые дрочит на сиськи, аниме и машины (или что там было еще). По диагонали прошелся сейчас по результатам комментарий с участием ситигея с яндекса (по диагонали, потому что там 4 тысячи результатов) - чувак разносторонний. То, значит, в соо дизайнов суетится, то втыкается в личные нетривиальные, скажем так, взаимоотношенческие дела юзеров прям как будто бы ему не все равно, а ведь действительно не все равно - втереться в доверие, узнать секреты, чтобы легче было манипулировать и прочее разное. Прям Мориарти какой-то. В теме дайри-кухни человек, в теме людей, даже не просто на фандомном уровне. И открывая страничку в вк этого Валеры-Яна-и тыды у меня все это не соотносится ну никак.
Мальчик-то был, конечно, и есть, но вот кто он и какую роль играет - непонятно.
Пушистый
ты хоть спал, родной?
А что там было с доставкой цветов в Пермь?
Ольга Архипова подписана на группу Доставка цветов Пермь ФанФан
было уже?
Я считаю что "ситигай" это как минимум два человека. Так же считаю доказанным фактом, что один из них Валера (после истории с аськой и подгоранием жопки). Второй наверняка какая-то женщина. Возможно есть и третий, хз. Отсюда такой разброс интересов и "талантов"
ты хоть спал, родной?
нимношк, спасибо)
Да там явно группа. Очень подозрительна Ксения, любящая кукол, учившаяся в Лондоне, получавшая одни из самых больших потоков денег, как я понял, и не проявившаяся никак.
Также я уже приносил пруфы на то, что Пейл сливала обо мне информацию гаю.
Пушистый
Пейл мог по дурости брякнуть лишнее. Его могли вывести на нужный разговор, а он по простоте и давай языком молоть
Нашли же Ксению, что вы тупите? Это сестра Третьего.
Еще совершенно очевидным доказательством того, что Валера это часть Ситигая является то, что один и получателей денег его бабушка. Кто еще мог потом вывести эти деньги потом с ее карты, как не родственник, живущий с ней в одной квартире и имеющий доступ к карте?
Но вот в то, что студент кулинарного колледжа который не осилил диплом написать, мог преподавать английский, не верю. Тут всплывает в уме Ксения, которую (единственную из всех) защищает Ситигай. Надо ее все-таки покопать если сама не объявится как пострадавшая.
Отчество же другое! Или их уже три сестры, а не две?
Там не то же отчество?
Ксения сестра Екатерины -Третьего
И она сюда не приходила, заявление не подавала вроде
От нее вообще не было данных
Пушистый
Но это ведь наванговали в треде, никаких прямых доказательств нет. или я пропустил?
Пейл мог по дурости брякнуть лишнее. Его могли вывести на нужный разговор, а он по простоте и давай языком молоть
Когда 29 мая она срочно просила денег, я перевел без возврата, думая, что с ней или дочерью серьезные проблемы. Я думал заначка исчерпана, жопа глубока и все плохо
А теперь выясняется что она куколку покупала женщина с невысокой социальной ответственностью
Пушистый
Отредактировано (2017-08-28 05:15:43)
И она сюда не приходила, заявление не подавала вроде
От нее вообще не было данныхПушистый
А Третий это один из кроликов получается?
Пушистый, да и в самом деле такой пушистый, дальше некуда уже. Ты еще и эту подкормил оказывается.
Эту сумму она мне вернула в пятницу поздно вечером, тут не поспорить. Но всем ли тем,кто ей высылал - не знаю. И если хочешь на куклу, не надо писать "ах помогите, нимогу помираю"
П. С. После напоминания вернула, до этого утверждала что уже отдала
Пушистый
Отредактировано (2017-08-28 05:25:03)
Я помню, как лет десять назад в дайри было модно "заводить" семью, софандомники называли себя "сына", "брат" и так далее, искренне в это все верили, к тому же были непуганы и восторженны, но даже тогда никому и в голову не приходило разбрасываться тысячами евро. Максимум тех историй, когда покупали билеты для доехать и развиртиться, покупали с отдачей. Если отдачи не поступало быстро, были не слабые разборки и деньги все же возвращались. Что за повальная доброта накрыла дневнички-то? Вроде наоборот истории Скук и Модиных, а также всяких дайригейских Вождей должны были современных юзеров закалить и научить осторожничать. А такое ощущение, что куча народу ходит по дайри не зная, кому последние сбережения отдать.
Вот просто интересен феномен, извините.
Отредактировано (2017-08-28 05:31:42)
Он еще и виддером был?