Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Валера там если не главное лицо, то один из. С чего ситигай начал дергаться? С того, что его аську связали с телефоном Валеры.
Нашел некую Анну Никитину на пинтересте, у нее в досках аутфит всякий на куколок. Черт его знает, может и несущественно, но внесу на всякий случай, вдруг аноны пройдутся по стаффу и что-то пронзят
Писал сам вряд ли, думаю, никто в этом не сомневается) но и Татьяна не та кандидатура для этого явно.
Я вообще думаю, что окажется кто-то левый и не всплывавший именем реальным. Но с дайрей.
И приходивший сюда плакаться : " Я не при чем"))
При этом общавшиеся говорят, что ситигай не сильно в этом разбирается, но активно интересуется.
Тот случай, когда я бы на слово гайке не верил.
Ну он же как раз не сам это сказал, а общавшийся просек)))
Анон пишет:Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами.
▼оффтоп⬍
С чего ситигай начал дергаться? С того, что его аську связали с телефоном Валеры.
Да, с того, что легенда рушиться начала.
Анон пишет:С чего ситигай начал дергаться? С того, что его аську связали с телефоном Валеры.
Да, с того, что легенда рушиться начала.
Это же в январе было, да? Когда Настя смогла бабло вытрясти.
Именно поэтому она бабло и получила. Она на тот момент единственная случайно узнала, что ситигай и Валерик это одно лицо. Ей надо было срочно заткнуть рот баблом.
С этой Анной Никитиной какой-то затуп. Узнать бы дату рождения.
Пока анон счетовод спит, спрошу. А вот эта АРСЕНЬЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА 4961153 07.02.1956 ТУРИСТСКАЯ УЛ 24 2 346 не всплывала как получатель? Фамилия показалась знакомой
А откуда она вообще возникла?
а никто не пробовал пробивать тетку 1988 гр, которая у "яна маркова" в мамках в вк указана? с чего-то ж он ее матерью там обозначил. может, как раз эта тетка о нем и заботилась, когда мамка на нары уехала.
Она один из получателей переводов
а никто не пробовал пробивать тетку 1988 гр, которая у "яна маркова" в мамках в вк указана? с чего-то ж он ее матерью там обозначил. может, как раз эта тетка о нем и заботилась, когда мамка на нары уехала.
18 октября у нее днюха, не стояла такая дата разве у ситигая где-то?
Одна из тех, кому Майя отправляла посылки. Но первым двоим она отправляла чаще. Это может быть и просто покупатель через Гайку.
Фамилия показалась знакомой
Ты с Архиповой Ольгой мог перепутать, сестрой Янович.
екатерина сидоренко
https://vk.com/id38993867
И у этой Никитинов вроде сначала другой номер дома фигурировал. В данном случае это важно. Я сама была прописана по Туристской 19 когда-то. Это звезданутой место, там может быть у целого микрорайона домов в двадцать, один номер дома со всякими цифрами и корпусами через дробь.
Некий Сидоренко (Сергей, если не ошибаюсь, сейчас нет возможности проверить), указан родственником у фейка Яновича и у сына его тети Архиповой Ольги - Константина
Некий Сидоренко (Сергей, если не ошибаюсь, сейчас нет возможности проверить), указан родственником у фейка Яновича и у сына его тети Архиповой Ольги - Константина
Он не Сидоренко, он Савченко. Тут тупик.
екатерина сидоренко
https://vk.com/id38993867
А это кто? Что-то я запуталась. Кстати, у нее место жительства - Севернное и Южное Тушино. Ул.Туристская это как раз Северное Тушино
Дата рождения сходится:
СИДОРЕНКО ЕКАТЕРИНА ТАРАСОВНА 1961111 18.10.1988 ГАМАЛЕИ УЛ 2 47
короче поиски Анны завели меня в какие-то откровенные дебри, к заброшенному в 2014 дневнику девочки, которая признавалась к любви к Рене(!) из немецкой (привет бабуля) группы Хельдмашин и постила мутную, но достаточно откровенную сэлфи ее подруги Анны Никитиной....
спать что ли пойти в самом деле