Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Вот что выдал справочник:
АРСЕНЬЕВА МАРИЯ ВЛАДИЛЕНОВНА 4961153 09.12.1985 ТУРИСТСКАЯ УЛ 24 2 346
АРСЕНЬЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА 4961153 07.02.1956 ТУРИСТСКАЯ УЛ 24 2 346
ПЕТРОВА ВЕРА ТУХАНОВНА 4961153 29.10.1930 ТУРИСТСКАЯ УЛ 24 2 346
МИХЕЕВ А В 4961153 ТУРИСТСКАЯ УЛ 24 2 346
и аккаунт на фейсбуке удален
Анон пишет:а в фейсбуке ситигай был активен 14 часов назад
Деньги ищет.
Я вот не уверен, что он отдаст. Скорее, выпилится отовсюду.
Привет, аноны, я только что зарегистрировался :D
Вот что я нашёл:
494-11-95 Никитина А.К. Туристская ул., дом 20-к. 2, кв. 346 (но не в обычном справочнике, да, в обычном у меня там тоже Михеев или как-то так нашёлся)
Судя по этому сайту: https://www.007dom.ru/street/turistskaya-ul/84276/ - несколько квартир в этом доме продаются (сдаются?), но там без конкретных номеров, только сам дом.
И вот что я ещё нашёл:
Адвокат Никитина Анна Константиновна +7 (926) 760-16-81
По этому же адресу находится филиал Московской областной коллегии адвокатов, их сайт http://www.nomoka.ru/
Там есть
Анон пишет:Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами.
Ну я надеюсь, что при этом тебе не купили диплом кулинарного техникума.
Так анон во время учебы и не был занят созданием в соцсетях многочисленных личностей японско-татарских каскадеров, не?
дом 20-к.
М.б. Майя ошиблась, т.к. мы искали дом 24.
Слушайте, от Валеруна же нужны только карточка и голос, да? Ну, еще смотаться пару раз и адрес дать, куда слать вотэтовотвсе.
Я вновь начинаю думать в сторону какой-нибудь его девушки-пассии. К примеру, пацан сам ввязался помочь, чтобы легенду поддержать, а тут внезапно детективные аноны накопали вагон и маленькую тележку инфы про него, и он теперь крайний. Может быть такое?
Хотя идея с мамкой мне нравится больше.
Все-таки, если он сам, он бы анимешников стал разводить. А не бждшников
Не факт, что не разводил. Но вообще - в бждшной тусовке однозначно крутятся деньги, так что не удивительно, что мутит там.
Пушистый, а ты что ему писал вк? Сообщение-то хоть прочитано или нет?)
Хотя идея с мамкой мне нравится больше.
Мне с мамкой не нравится, а вот с любой теткой постарше его хоть на 5 лет - да.
Я вновь начинаю думать в сторону какой-нибудь его девушки-пассии.
Да скорее всего, да. Но если я раньше думала, что он такой же посредник по большей части, то теперь практически уверена, что он точно в курсе про развод.
В теорию с Татьяной не верю вообще, слишком много "но" и сложностей, и она сама явно не в теме ваще.
Анон пишет:Хотя идея с мамкой мне нравится больше.
Мне с мамкой не нравится, а вот с любой теткой постарше его хоть на 5 лет - да.
И эта тетка может и не всплыть, если Валера не сдаст подельника. Хотя ее место в тюряге.
Но вообще - в бждшной тусовке однозначно крутятся деньги, так что не удивительно, что мутит там.
Как, бля, пацан с таким кругом интересов без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку?
Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь. Про Хельгу и ее историю. А я холиварочку читаю давно, и на дайри уже лет 8. Да, знаю, есть куколки, да видел фотки, но никогда не вникал и не мог себе представить, о каких суммах там может идти речь.
Отредактировано (2017-08-28 02:22:23)
Анон пишет:Я вновь начинаю думать в сторону какой-нибудь его девушки-пассии.
Да скорее всего, да. Но если я раньше думала, что он такой же посредник по большей части, то теперь практически уверена, что он точно в курсе про развод.
В теорию с Татьяной не верю вообще, слишком много "но" и сложностей, и она сама явно не в теме ваще.
Она ещё и в вк не была с момента посадки.
Вот что я нашёл:
494-11-95 Никитина А.К. Туристская ул., дом 20-к. 2, кв. 346
Дом чуток другой нзывали раньше.
А дата рождения там была?
Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами.
Как, бля, пацан без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку? Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь.
Ну так и он мог наткнуться, зачем догадываться?
Анон пишет:Как, бля, пацан без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку? Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь.
Сам стал делать и еще слэшные фички резко записал?
Анон пишет:Как, бля, пацан без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку? Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь.
Сам стал делать и еще слэшные фички резко записал?
Другие же как-то начинают делать и писать. Не из космоса же их забрасывают уже подготовленными к фикописанию.
Но Гайка же не просто так разводил, он куколок покупал-заказывал, одежку, распродажи отслеживал, страничку мастерской завел, твиттеры кукольные, сам что-то лепил, куклами дружил, фотосеты устраивал. То есть игрался по полной. Это вложение не для развода, это для души.
Отредактировано (2017-08-28 02:26:19)
Писал сам вряд ли, думаю, никто в этом не сомневается) но и Татьяна не та кандидатура для этого явно.
Я вообще думаю, что окажется кто-то левый и не всплывавший именем реальным. Но с дайрей.
Анон пишет:Анон пишет:Как, бля, пацан без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку? Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь.
Но Гайка же не просто так разводил, он куколок покупал-заказывал, одежку, распродажи отслеживал, страничку мастерской завел, твиттеры кукольные, сам что-то лепиил То есть игрался по полной. Это вложение не для развода, это для души.
А в бжд тусовке не было девы со страстью к марвелу, куклам и слэшу? Под описание бывших разводил никто не подходит?
Отредактировано (2017-08-28 02:28:06)
Анон пишет:Анон пишет:Как, бля, пацан без наводки мог догадаться про БЖД-тусовку? Я, например, понятия не имел о том, какое что там крутится, пока на одну из тем недавно не наткнулся здесь.
Но Гайка же не просто так разводил, он куколок покупал-заказывал, одежку, распродажи отслеживал, страничку мастерской завел, твиттеры кукольные, сам что-то лепил, куклами дружил, фотосеты устраивал. То есть игрался по полной. Это вложение не для развода, это для души.
При этом общавшиеся говорят, что ситигай не сильно в этом разбирается, но активно интересуется.
Я вообще думаю, что окажется кто-то левый и не всплывавший именем реальным. Но с дайрей.
Да, анон, далеко не ты один так думаешь.
В общем, следователи нам потом об этом расскажут по-любому