Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Сидит за мошенничество, а дуру Таньку и ее Валеру юзает.
Модина из тюрьмы дотянулась? )))
Никитина Анна по улице Туристской не находится через справочник (анон пролистал)
Это тот самый справочник, по которому семью Прусовых-Янович нашли?
Очень зато логично, если Валера увлекается аниме, почему тогда выбран был на роль альтер-эго японский каскадер.
Анон пишет:Сидит за мошенничество, а дуру Таньку и ее Валеру юзает.
Модина из тюрьмы дотянулась? )))
А она где сидит?
Холиварка: Настоящий Детектив
респектище, аноны
Никитина Анна по улице Туристской не находится через справочник (анон пролистал)
По этому адресу находится некий Михеев А.В.
Я, похоже, листал другой справочник, мне на 15 странице написали, что лимит посещений исчерпан. (
Отредактировано (2017-08-28 01:52:48)
бля, аноны, глупый вопрос - а Туристская улица - это про Москву или не известно и может быть и другой город?
Это тот самый справочник, по которому семью Прусовых-Янович нашли?
да
бля, аноны, глупый вопрос - а Туристская улица - это про Москву или не известно и может быть и другой город?
125480 г. Москва, ул. Туристская, дом 24, корпус 2, квартира 346
Никитина Анна
Очень зато логично, если Валера увлекается аниме, почему тогда выбран был на роль альтер-эго японский каскадер.
Валера куда больше, чем мама подходит, конечно, но я у него не вижу ни единого намека на Марвел и тем более на бжд.
Анон пишет:бля, аноны, глупый вопрос - а Туристская улица - это про Москву или не известно и может быть и другой город?
125480 г. Москва, ул. Туристская, дом 24, корпус 2, квартира 346
Никитина Анна
понятно. А то я нашел тут одну Анну Никитину, которая теперь Царева и на странице которой фигурировала Туристсткая улица, но это Питер
так, аноны, с вами интересно, но через пару часов на работу, так что я спать.
и я все еще уверен, что гаюшка - это какая-то опытная дайригейка не из тюрьмы, а валерка у нее для контактов с миром: голос из телефона, отнеси-передай, карточка и все такое. вполне возможно, что к мамке это никакого отношения не имеет, просто у парня криминальные наклонности от мамки и йуные годы поспособствовашие. да еще и если мамку посадили, а он с бабкой остался жить, бабка пыталась его в строгости держать, на гулянки по лавочкам с пивом и семками не отпускала; вот он в сети в основном и общался, там его и подцепила наша дайригейка и втянула в преступную схему, обещая финансовую независимость, свободу от бабки и горячий секас на мальдивах
не, все, пора спать, а то я сам уже фичочки писать начал х_х
ночи, аноны. отдохните, а то чую, завтра со дна снова постучатся.
но я у него не вижу ни единого намека на Марвел и тем более на бжд.
Ну это логично, стал бы человек так палиться, если бы создал себе фейка.
Ну вот прям диагноз по фото и страничке ВК, но мне этот Валера не кажется таким разумным и знающим психологию, да еще и английский, да еще и умеющий писать так, что его автор-тысячник себе в соавторы взял. Обычный пацан с обычными интересами, ничего сверхъестественного.
Анон пишет:но я у него не вижу ни единого намека на Марвел и тем более на бжд.
Ну вот прям диагноз по фото и страничке ВК, но мне этот Валера не кажется таким разумным и знающим психологию, да еще и английский, да еще и умеющий писать так, что его автор-тысячник себе в соавторы взял. Обычный пацан с обычными интересами, ничего сверхъестественного.
А это все-таки точно обладатель карточки?
и я все еще уверен, что гаюшка - это какая-то опытная дайригейка не из тюрьмы,
Анон, я тоже в этом уверен, и тоже пошел спать.
я у него не вижу ни единого намека на Марвел и тем более на бжд.
Ну бжд и аниме все-таки неплохо сочетаются. И ведь писали же, что чувствовалось, что фактически человек не в теме, но интересуется. Да и если фандомчики юзались для развода на бабки - так ли важен реальный интерес к ним?
Мне кажется, если никто еще не писал, имеет смысл Валере написать вк. Кому-то из тех, кто встречался с ним или переводил бабло. Если он ситигей или сообщеник - он и так про всю движуху в курсе. А если его юзали в темную - чувак вполне может не захотеть продолжать традицию семейную, и сольет реального фигуранта.
так, аноны, с вами интересно, но через пару часов на работу, так что я спать.
и я все еще уверен, что гаюшка - это какая-то опытная дайригейка не из тюрьмы, а валерка у нее для контактов с миром: голос из телефона, отнеси-передай, карточка и все такое. вполне возможно, что к мамке это никакого отношения не имеет, просто у парня криминальные наклонности от мамки и йуные годы поспособствовашие. да еще и если мамку посадили, а он с бабкой остался жить, бабка пыталась его в строгости держать, на гулянки по лавочкам с пивом и семками не отпускала; вот он в сети в основном и общался, там его и подцепила наша дайригейка и втянула в преступную схему, обещая финансовую независимость, свободу от бабки и горячий секас на мальдивах
не, все, пора спать, а то я сам уже фичочки писать начал х_х
ночи, аноны. отдохните, а то чую, завтра со дна снова постучатся.
Я соглашаюсь с тобой.
А это все-таки точно обладатель карточки?
Да, по фото опознали те, кто с ним встречался. Фото нашли у Тани-зэчки-мамы, потом нашли страницу на мэйле и страницу в контакте под другим именем. В одной квартире с ними прописана еще и Прусова - бабушка, которой отправлялись деньги Эдитки.
Мне кажется, если никто еще не писал, имеет смысл Валере написать вк.
Пушистый писал. Не ответили.
Анон пишет:но я у него не вижу ни единого намека на Марвел и тем более на бжд.
Я анон 1993 года рождения и я выучил английский как раз благодаря фандомам - фичкам и субтитрам. Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами. По моей страничке вконтакте, однако, этого не видно
Так что и Валера может быть не так прост.
И да, аноны. Пушистый говорил, что уже писал Валеруну, тот отмалчивается.
Анон пишет:А это все-таки точно обладатель карточки?
Да, по фото опознали те, кто с ним встречался. Фото нашли у Тани-зэчки-мамы, потом нашли страницу на мэйле и страницу в контакте под другим именем. В одной квартире с ними прописана еще и Прусова - бабушка, которой отправлялись деньги Эдитки.
Все-таки, если он сам, он бы анимешников стал разводить. А не бждшников. У него такие стандартные интересы - готические прикиды, люмен, имэджн драгонс, аниме. Его точно кто-то использует, кто-то очень хитрый и умный.
Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами.
Ну я надеюсь, что при этом тебе не купили диплом кулинарного техникума.
хм, а в фейсбуке ситигай был активен 14 часов назад
а в фейсбуке ситигай был активен 14 часов назад
Деньги ищет.
Анон пишет:Сейчас подрабатываю переводчиком, спокойно говорю с носителями, могу повыебываться и поговорить с британским, ирландским или гарлемским акцентами.
Ну я надеюсь, что при этом тебе не купили диплом кулинарного техникума.
Нет, я его самолично написал и защитил на пятерку, теперь я дипломированный инженегр Что, в общем-то, не сильно круче кулинарного техникума, там хоть знания прикладные и полезные в хозяйстве