Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4276 2017-08-28 01:15:28

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Рассмотрим остальной крафтовый подряд? Там вроде еще две фамилии были.

#4277 2017-08-28 01:16:14

Анон

Анон пишет:

Никитина Анна с улицы туристской. Кто такая эта Анна в треде нашли или нет? Подскажите пожалуйста.

не помню такой. но это надо бы у анона-списочника спрашивать

Ну, я просто переписала этот комментарий. Интересно зачем? Там был телефон тот, который типа британский, и три фамилии с адресами. Двоих нашли, а третья? Может это она и есть, чооорная гидра чего-то там?

#4278 2017-08-28 01:16:28

Анон

Было б хорошо, вдруг есть аккаунт в соцсетях с нужными интересами.

#4279 2017-08-28 01:16:45

Анон

Тут должен быть анон-герой который собрал бы шапку для треда, хотя б накидал

#4280 2017-08-28 01:18:05

Анон

Анон пишет:

Было б хорошо, вдруг есть аккаунт в соцсетях с нужными интересами.

Но это как искать иголку в стогу сена. Там вроде только имена с фамилиями были. Но идея интересная.

#4281 2017-08-28 01:19:23

Анон

Я еще надеюсь, что может Валерон нас чем-нибудь порадует. Чистосердечное признание облегчает вину.

#4282 2017-08-28 01:19:24

Анон

Анон пишет:

мать Валеруна - тупое гопье, слушающее Ласковый Май и Бутырку, Валера при таком анамнезе просто не может быть бруклинским геем, пишущим слэш. А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.

...и тут я потеряла логическую связь хд учитывая любовь к анимешкам у Валерия - еще как может. а вот Татьяна - вряд ли, там типичный адепт кисоклассников, сорян уж. "крафтерские" куклы (попики, как верно заметили выше) - тоже весьма типично.
по-моему, аноны с фантазиями про компанию зэков из колонии слегка загнались.

кстати, судя по посту в каком-то из марвело-соо у нас тут скоро будет еще один пострадавший.

#4283 2017-08-28 01:20:07

Анон

Анон пишет:

кстати, судя по посту в каком-то из марвело-соо у нас тут скоро будет еще один пострадавший.

?

#4284 2017-08-28 01:20:56

Анон

Анон пишет:

судя по посту в каком-то из марвело-соо у нас тут скоро будет еще один пострадавший.

Какому посту? Такие заявления надо делать со ссылками!

#4285 2017-08-28 01:23:23

Анон

Анон пишет:

её подруга из вк https://vk.com/id97669584
все ещё сомневаетесь, что танюха присела?

Та же подруга, но с другого профиля лайкала фотки на стене Валеры (который Янов) https://vk.com/smirennomydraya
Они точно все там одна гоп-компания. Иначе зачем тётке второй профиль?

#4286 2017-08-28 01:24:02

Анон

Анон пишет:

Двоих нашли, а третья?

Она, емнип, светилась только этот один раз. Как искать по такому имени и фамилии?

#4287 2017-08-28 01:24:19

Анон

Анон пишет:

мать Валеруна - тупое гопье, слушающее Ласковый Май и Бутырку, Валера при таком анамнезе просто не может быть бруклинским геем, пишущим слэш. А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.

...и тут я потеряла логическую связь хд учитывая любовь к анимешкам у Валерия - еще как может. а вот Татьяна - вряд ли, там типичный адепт кисоклассников, сорян уж. "крафтерские" куклы (попики, как верно заметили выше) - тоже весьма типично.
по-моему, аноны с фантазиями про компанию зэков из колонии слегка загнались.

Вот её список : 225d3a3bfa79.png
Вряд ли она слэшер и дайригей.

Отредактировано (2017-08-28 01:25:32)

#4288 2017-08-28 01:24:25

Анон

Анон пишет:

судя по посту в каком-то из марвело-соо у нас тут скоро будет еще один пострадавший.

Какому посту? Такие заявления надо делать со ссылками!

Я не тот анон, но во что нашёл:
http://thorreview.diary.ru/p213568708.htm

#4289 2017-08-28 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Двоих нашли, а третья?

Она, емнип, светилась только этот один раз. Как искать по такому имени и фамилии?

Там был полный адрес. Может можно по нему?

#4290 2017-08-28 01:27:32

Анон

Анон пишет:

на татьяну регистрировались фирмы в 2006 где-то. Посадили ее в 2012.

так может и посадили как "номинала"? а наркоту пришили.

#4291 2017-08-28 01:29:31

Анон

Анон пишет:

Вот её список

я понял, анон, что ты про музло, я не понял, причем тут собсна Валера и мог ли быть "бруклинским геем". скорей уж Татьяна не могла быть, с такими-то интересами да учитывая нахождение в местах не столь отдаленных... мне сложно представить, насколько дохера надо времени, чтобы вести миллионы переписок, успевать дружиться, искать картинки, постить все это, вести бухгалтерию... ну не тянет она ни разу, да и следов, ведущих к ней, ноль. зато к Валере слишком много. по факту, все и сходится на нем. не факт что сам, да, но и на невинного мимокрока как-то уже не тянет.

и слушайте, я правильно поняла, что Валере писали вк, но он не ответил?

Анон пишет:

да, анон, я про это, спасибо, что принес.

#4292 2017-08-28 01:34:15

Анон

анончики, читал тред два дня, только вот нагнал, но упустил момент, как вскрылось, что Татьяна сидит с 2012?..

#4293 2017-08-28 01:34:38

Анон

Анон пишет:

Вот её список

я понял, анон, что ты про музло, я не понял, причем тут собсна Валера и мог ли быть "бруклинским геем". скорей уж Татьяна не могла быть, с такими-то интересами да учитывая нахождение в местах не столь отдаленных... мне сложно представить, насколько дохера надо времени, чтобы вести миллионы переписок, успевать дружиться, искать картинки, постить все это, вести бухгалтерию... ну не тянет она ни разу, да и следов, ведущих к ней, ноль. зато к Валере слишком много. по факту, все и сходится на нем. не факт что сам, да, но и на невинного мимокрока как-то уже не тянет.

и слушайте, я правильно поняла, что Валере писали вк, но он не ответил?

Анон пишет:

да, анон, я про это, спасибо, что принес.

Анон, ну представь вот такая мамаша и тут сынок - крафтер кукол и бруклинский гей? Ну это почти невозможно. А вот то что его кто-то использует - факт. Может мамины куклы тут и не при чем, просто совпадение, но как он подставился вот под такое - вопрос. Вполне возможно, что тот кто пишет с акка ситигея вполне себе на воле, но основной замут идет через тюрьму, кмк.

#4294 2017-08-28 01:35:01

Анон

Анон пишет:

Там был полный адрес. Может можно по нему?

496-11-53    Михеев А.В.    Туристская ул., дом 24-к. 2, кв. 346

Вот так пока. Но, согласитесь, квартира может быть и съемная.

Отредактировано (2017-08-28 01:35:27)

#4295 2017-08-28 01:35:52

Анон

Анон пишет:

как вскрылось, что Татьяна сидит с 2012?..

Нашли судебное решение.

#4296 2017-08-28 01:38:40

Анон

Ну так никто не прошерстил контакты Валеры на предмет девушек с интересами? Я блин не зареган вконтакте, вижу только открытое.

#4297 2017-08-28 01:38:45

Анон

Анон пишет:

Нашли судебное решение.

Усе, понял, спасибо

#4298 2017-08-28 01:41:58

Анон

Анон пишет:

Нашли судебное решение.

Усе, понял, спасибо

Она и в ВК в 12м заходила последний раз

#4299 2017-08-28 01:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну представь вот такая мамаша и тут сынок - крафтер кукол и бруклинский гей? Ну это почти невозможно.

а сама Татьяна-бруклинский гей при таких вводных тебя почему не смущает? она там присела с 2012, парень давно уже сам с усами. а с анимехами, да, и судя по списку друзей - в них вполне фандомен. не говоря уж о том, что эти попики к бжд относятся примерно никак. плюс в этом ситигее как-то чувствуется человек помоложе, имхо (не в фикле, не читала). и как говорят пострадавшие, он что-то все же понимает в тех же визах в Британию, в тех.средствах все же сколько ни есть, а подкован - типа покупки британского номера. короче, я все никак не вдупляю, что тут за фикбук пытаются сочинить с преступной сетью из колонии, когда эта Татьяна фактически ни ухом, ни рылом пока что. имхо, все гораздо проще.

Анон пишет:

но основной замут идет через тюрьму, кмк.

а в чем основной замут-то? основной замут и есть ситигей. все строится на общении, на то он и есть мошенник на доверии.
и я, конечно, не берусь судить, но из колоний любят разводы проще и быстрее. и гарантированнее.

#4300 2017-08-28 01:43:36

Анон

Никитина Анна по улице Туристской не находится через справочник (анон пролистал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума