Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Мне вообще кажется сомнительной идеей пока как-то объединять подельника Валеруна и его маму. Этим мы только сужаем круг поиска, потому что зацикливаемся на одной версии. Если она действительно сидит, то вряд ли она замешана, сложно сидеть на зоне и не выпасть из мира вне ее. А подельник Валеруна явно хорошо ориентируется в текущих событиях и умело на этом играет.
Отредактировано (2017-08-28 01:07:43)
Анон пишет:Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?
Вполне могла. Зеки-мужчины же сочиняют коллективные письма ждулям. Почему эти не могут?
Тем более у них там в ИК-13 целая крафтерская команда же конкурсы выигрывала. Общие работы на нескольких человек они делали.
Аноны, оттуда ветер дует, Ванга во мне говорит.
Так гей из Бруклина оказался коллективом зэков мордовской колонии
А подельник Валеруна явно хорошо ориентируется в текущих событиях и умело на этом играет.
Да вот и я о том же.
Я кстати давно думала, что тюремное творчество имеет место быть, ещё когда увидела кованую мебель и суровые штыри для доллстендов.
Но это оказалась Майя.
*нагнал тред*
Из иностранных адресов только тот на который посылали вернувшуюся открытощку?
не у всех пч-избранных есть доступ, аноны. Он походу реально белосписочный, может и правда крысу вычисляет
Аноны, ещё раз. Первые три фамилии, всплывшие с переводами были Янович, пейлфайрова и некто Никитина Анна с улицы туристской. Кто такая эта Анна в треде нашли или нет? Подскажите пожалуйста.
не у всех пч-избранных есть доступ, аноны. Он походу реально белосписочный, может и правда крысу вычисляет
Так поздно вычислять-то. Днявочку уже скачали.
А подельник Валеруна явно хорошо ориентируется в текущих событиях и умело на этом играет.
ага, хотя бы в фильмах, по которых в командах. вряд ли на зону новинки кино подвозят на посмотреть.
и если в дайрях и фикбуке еще можно с телефона посидеть, то вот отсмотреть нововышедшие фильмы...
Кто такая эта Анна в треде нашли или нет? Подскажите пожалуйста.
Нет, даже не искали. Сижу в треде с первого дня.
А че там вычислять то? открывай тред и смотри. Кто на тебя заявление написал, тот и крыса, все просто
у меня в взаимоподписке есть пара человек из его пч
просто стоит ли писать? и что писать, если да?
Анон, ну не Таня это, ну ты зайди в список аудио, она же тупая гопница,
Очень разумно вычислять интеллект по списку аудио, ага.
Анон пишет:А подельник Валеруна явно хорошо ориентируется в текущих событиях и умело на этом играет.
Да вот и я о том же.
Я ещё раз напишу своё мнение: мать Валеруна - тупое гопье, слушающее Ласковый Май и Бутырку, Валера при таком анамнезе просто не может быть бруклинским геем, пишущим слэш. А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.
и если в дайрях и фикбуке еще можно с телефона посидеть, то вот отсмотреть нововышедшие фильмы...
И делать страницы "мастерской", вести фейсбук, тви от нескольких лиц, мониторить чужие инсты, грузить тонны фоточек.
Анон пишет:Кто такая эта Анна в треде нашли или нет? Подскажите пожалуйста.
Нет, даже не искали. Сижу в треде с первого дня.
Зря. Первые два фигуранта из тройки оказались очень нажористы.
Я кстати давно думала, что тюремное творчество имеет место быть, ещё когда увидела кованую мебель и суровые штыри для доллстендов.
Но это оказалась Майя.
Чтобы такую мебель сделать и , особенно, покрасить нужно оборудование специальное, в том числе и то, что зекам в руки давать нельзя.
А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.
так могут или не могут?
ага, хотя бы в фильмах, по которых в командах. вряд ли на зону новинки кино подвозят на посмотреть.
Да, и я о чем. Фички там по новым фильмам, а вряд ли продукция Марвел быстро попадает на зону.
А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.
Ну осталось только найти, кто делал эту чулочную куколку.
Никитина Анна с улицы туристской. Кто такая эта Анна в треде нашли или нет? Подскажите пожалуйста.
не помню такой. но это надо бы у анона-списочника спрашивать
Анон пишет:А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.
так могут или не могут?
Блин. Ну это такой факт, который не может быть просто совпадением. Мама делает на зоне куколок, и внезапно наш дайригей тоже делатель кукол.
Анон пишет:А вот крафтерские конкурсы в колонии и победа в нем просто не могут быть совпадением.
Ну осталось только найти, кто делал эту чулочную куколку.
Это называется "попик".