Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4226 2017-08-28 00:50:06

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.

а пофиксь список пч и избранных? интересно, что там

#4227 2017-08-28 00:50:44

Анон

Майя, солнце, идите спать, это уже кнспрлгия с притягиванием за уши мамки на зоне начинается.
Ну не вписывается в "образ" ситигея зэчка, присевшая 6 лет назад за наркоту. Откройте глаза, аноны. Это кто-то прохаванный в дайригействе и фикрайтерстве, давно вращающийся в фандомах, знающий их запросы и потребности, английский, активно юзающий все доступные средства коммуникации, к тому же БЖД-шник. Москвич, что вероятно, и хороший знакомый Валеры. Не обязательно мать/тетя. Крестная какая-нибудь, вполне возможно.

Да вообще соседка может быть.

#4228 2017-08-28 00:51:52

Анон

Анон пишет:

У меня тоже закрыто.
Майя.

Ну, может, у меня глюк какой...

#4229 2017-08-28 00:52:01

Анон

и у меня закрыто!
анон, которого все еще не пускают в днев ситигая

#4230 2017-08-28 00:52:39

Анон

Анон пишет:

Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.

Но она ваятельница кукол, она же конкурсы выигрывает.

#4231 2017-08-28 00:54:32

Анон

У меня профиль открыт. Крыску вычисляет. Или правда глюк

#4232 2017-08-28 00:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.

а пофиксь список пч и избранных? интересно, что там

Скриншотом не могу с телефона. Но вот список

Участник сообществ:
Всего: 15
BJD-slash community, DESIGN +, Dwalin & Thorin, Evanstan & Co, Fifth Kingdom, GAY или YAOI GIF АНИМАЦИЯ, Not Without You, WTF Jonas Armstrong 2016, WTF SGA Wraith 2018, WTFStarbucks2017, Мы тут немного горим, После Гражданки, Поэзия Мира и Ветров, Психософия, СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ

Избранные дневники:
Всего: 71
*Julianna*, - Tigresa Romana -, 005 сткглм, <Кэрри>, [ShokolaD], above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, dat Crossbones!, Diary Tips, Dworin, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Fifth_Kingdom, Gercog, HardRain, Jacky C, Jasherk, Kpo, Lalayt, Larisa_V, Lohengrin., MaryxBell, may4090, Mizerikord, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, puniagapi_live, redraccoon, risowator, rogers|barnes, Rogers|Barnes Big Bang, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, starbucks fest, Strekozka, stucky+evanstan, Tanuki, The Third Alice, Tiny., TsissiBlack, valoleto, WTF Brock Rumlow 2017, WTF Kombat 2016, WTF SGA Wraith 2018, WTF Starbucks 2017, WTF_Battle, Zamykaet, Zootexnik, ~Veresk~, Бастард, Грач, дракуля 31, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Ми(ф/р)отворцы, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Тишина Знания, Тория

Постоянные читатели:
Всего: 49
*Julianna*, - Tigresa Romana -, <Кэрри>, above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Haru.Oro, Jacky C, Jasherk, Lalayt, Larisa_V, longflight, MaryxBell, may4090, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, puniagapi_live, redraccoon, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, Strekozka, Tanuki, The Third Alice, TsissiBlack, valoleto, Zamykaet, Zootexnik, ~Lana, ~Veresk~, Грач, дракуля 31, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Этаниэл Кроу

#4233 2017-08-28 00:55:54

Анон

Анон пишет:

Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.

Чот я пропустил эту инфу

#4234 2017-08-28 00:56:24

Анон

а мне вот эта любительнича розового и рогов из фейсбука не похожа на торчка и распространителя дури.
вот никак.
а что фики ваять может - в это могу поверить. много ли фикрайтеров выглядят суровыми пейсателями или библиотекарями в очочках и пучком мышиного цвета волос на затылке? особенно когда они дайригеи.

#4235 2017-08-28 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Майя? А я правильно помню, что Дрину Ситигай лепил из какой-то пластики/гипса, именно как макет, во всяком случае были в его дневе фотки с запчастями, так же как и слепленные начерно зверики разных мастей. Он еще потом говорил, что будет их отправлять тому, кто сможет их уже превратить в сами игрушки.

Да эти зверики частично у меня. Как и части "первой" версии Дрины, они были слеплены им из пластики Herty. И присланы мне Валерием Яновичем (хотя может и не он отправлял), так как посылка ьыла передана через Бла -Бла - кар  (там еще было кое -что из одежды).
Та кукла, что на отправленном мной фото, слеплена уже с нуля. Она из Ладола.

#4236 2017-08-28 00:57:18

Анон

а может написать кому-то из пч его и спросить, что там происходит? или нас всех пошлют лесом?

#4237 2017-08-28 00:57:46

Анон

Аноны, а что за Анна с туристской улицы? А то всех на винтики разобрали, а про нее молчок. Или я опять что-то пропустила?
Упс. Анна. Никитина. туристская 24 к2. Это кто?

Отредактировано (2017-08-28 01:00:22)

#4238 2017-08-28 00:58:05

Анон

Анон пишет:

У меня профиль открыт. Крыску вычисляет. Или правда глюк

А смысл ему вычислять таким образом? Я вот уже и Репост Эдитки сделала - если он ленту читал, то уже видел.

#4239 2017-08-28 00:58:12

Анон

пройтись бы по этим соо с предупреждениями

#4240 2017-08-28 00:58:14

Анон

Анон пишет:

а мне вот эта любительнича розового и рогов из фейсбука не похожа на торчка и распространителя дури.

Торчки и не распространяют дурь, они для этого не пригодны по понятным причинам.

#4241 2017-08-28 00:58:30

Анон

Анон пишет:

Да вообще соседка может быть.

Может. Но в любом случае - давний юзер дайри. Вот тут вспоминали "померших", может быть один из них, или кто-то давно вращающийся в фандомах, в т.ч. и в Марвеле + в БЖД.

#4242 2017-08-28 00:59:58

Анон

Анон пишет:

а может написать кому-то из пч его и спросить, что там происходит? или нас всех пошлют лесом?

Ну я и есть ПЧ. Тихо там. Он молчит и все молчат.
Анон со списком ПЧ и избранных.

#4243 2017-08-28 01:00:22

Анон

Анон пишет:

Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел? На почве интереса к куклам? Потому что треки Татьяны ВКонтакте не соответствуют образу.
Там сплошной тюремный шансон.

Отредактировано (2017-08-28 01:02:13)

#4244 2017-08-28 01:02:47

Анон

папка с файлами
https://cloud.mail.ru/public/GpZu/iZqJZxkTb
еще раз попробую с дневником, но у меня все открывается

http://my-files.ru/Save/49yj7e/%40дневн … leman.html

#4245 2017-08-28 01:03:16

Анон

Анон пишет:

Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?

Слэш, фички, знание особенного отношения к дайригеям?

#4246 2017-08-28 01:03:21

Анон

Анон пишет:

её подруга из вк https://vk.com/id97669584
все ещё сомневаетесь, что танюха присела?

#4247 2017-08-28 01:03:51

Анон

Лучше быть ШНЫРЁМ у Бога, чем БЛАТНЫМ у Дьявола..!

;D

#4248 2017-08-28 01:04:04

Анон

Анон пишет:

Крыску вычисляет.

или сидит и Цисси и Пейл строчит "Я нитакой, меня облгали, это фссе руссразведка, война контор разных стран!!расрасрас помогите скрыцца от врагов! дайте копеечку на такси до бруклинов!"

#4249 2017-08-28 01:04:44

Анон

Анон пишет:

Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?

Вполне могла. Зеки-мужчины же сочиняют коллективные письма ждулям. Почему эти не могут?
Тем более у них там в ИК-13 целая крафтерская команда же конкурсы выигрывала. Общие работы на нескольких человек они делали.

#4250 2017-08-28 01:06:20

Анон

Анон пишет:

Слэш, фички, знание особенного отношения к дайригеям?

Сидит за мошенничество, а дуру Таньку и ее Валеру юзает.
Анон, ну не Таня это, ну ты зайди в список аудио, она же тупая гопница, и сын там стопудов недалеко ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума