Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.
а пофиксь список пч и избранных? интересно, что там
Майя, солнце, идите спать, это уже кнспрлгия с притягиванием за уши мамки на зоне начинается.
Ну не вписывается в "образ" ситигея зэчка, присевшая 6 лет назад за наркоту. Откройте глаза, аноны. Это кто-то прохаванный в дайригействе и фикрайтерстве, давно вращающийся в фандомах, знающий их запросы и потребности, английский, активно юзающий все доступные средства коммуникации, к тому же БЖД-шник. Москвич, что вероятно, и хороший знакомый Валеры. Не обязательно мать/тетя. Крестная какая-нибудь, вполне возможно.
Да вообще соседка может быть.
У меня тоже закрыто.
Майя.
Ну, может, у меня глюк какой...
и у меня закрыто!
анон, которого все еще не пускают в днев ситигая
Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.
Но она ваятельница кукол, она же конкурсы выигрывает.
У меня профиль открыт. Крыску вычисляет. Или правда глюк
Анон пишет:Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.
а пофиксь список пч и избранных? интересно, что там
Скриншотом не могу с телефона. Но вот список
Участник сообществ:
Всего: 15
BJD-slash community, DESIGN +, Dwalin & Thorin, Evanstan & Co, Fifth Kingdom, GAY или YAOI GIF АНИМАЦИЯ, Not Without You, WTF Jonas Armstrong 2016, WTF SGA Wraith 2018, WTFStarbucks2017, Мы тут немного горим, После Гражданки, Поэзия Мира и Ветров, Психософия, СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ
Избранные дневники:
Всего: 71
*Julianna*, - Tigresa Romana -, 005 сткглм, <Кэрри>, [ShokolaD], above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, dat Crossbones!, Diary Tips, Dworin, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Fifth_Kingdom, Gercog, HardRain, Jacky C, Jasherk, Kpo, Lalayt, Larisa_V, Lohengrin., MaryxBell, may4090, Mizerikord, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, puniagapi_live, redraccoon, risowator, rogers|barnes, Rogers|Barnes Big Bang, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, starbucks fest, Strekozka, stucky+evanstan, Tanuki, The Third Alice, Tiny., TsissiBlack, valoleto, WTF Brock Rumlow 2017, WTF Kombat 2016, WTF SGA Wraith 2018, WTF Starbucks 2017, WTF_Battle, Zamykaet, Zootexnik, ~Veresk~, Бастард, Грач, дракуля 31, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Ми(ф/р)отворцы, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Тишина Знания, Тория
Постоянные читатели:
Всего: 49
*Julianna*, - Tigresa Romana -, <Кэрри>, above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Haru.Oro, Jacky C, Jasherk, Lalayt, Larisa_V, longflight, MaryxBell, may4090, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, puniagapi_live, redraccoon, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, Strekozka, Tanuki, The Third Alice, TsissiBlack, valoleto, Zamykaet, Zootexnik, ~Lana, ~Veresk~, Грач, дракуля 31, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Этаниэл Кроу
Анон пишет:Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.
Чот я пропустил эту инфу
а мне вот эта любительнича розового и рогов из фейсбука не похожа на торчка и распространителя дури.
вот никак.
а что фики ваять может - в это могу поверить. много ли фикрайтеров выглядят суровыми пейсателями или библиотекарями в очочках и пучком мышиного цвета волос на затылке? особенно когда они дайригеи.
Майя? А я правильно помню, что Дрину Ситигай лепил из какой-то пластики/гипса, именно как макет, во всяком случае были в его дневе фотки с запчастями, так же как и слепленные начерно зверики разных мастей. Он еще потом говорил, что будет их отправлять тому, кто сможет их уже превратить в сами игрушки.
Да эти зверики частично у меня. Как и части "первой" версии Дрины, они были слеплены им из пластики Herty. И присланы мне Валерием Яновичем (хотя может и не он отправлял), так как посылка ьыла передана через Бла -Бла - кар (там еще было кое -что из одежды).
Та кукла, что на отправленном мной фото, слеплена уже с нуля. Она из Ладола.
а может написать кому-то из пч его и спросить, что там происходит? или нас всех пошлют лесом?
Аноны, а что за Анна с туристской улицы? А то всех на винтики разобрали, а про нее молчок. Или я опять что-то пропустила?
Упс. Анна. Никитина. туристская 24 к2. Это кто?
Отредактировано (2017-08-28 01:00:22)
У меня профиль открыт. Крыску вычисляет. Или правда глюк
А смысл ему вычислять таким образом? Я вот уже и Репост Эдитки сделала - если он ленту читал, то уже видел.
пройтись бы по этим соо с предупреждениями
а мне вот эта любительнича розового и рогов из фейсбука не похожа на торчка и распространителя дури.
Торчки и не распространяют дурь, они для этого не пригодны по понятным причинам.
Да вообще соседка может быть.
Может. Но в любом случае - давний юзер дайри. Вот тут вспоминали "померших", может быть один из них, или кто-то давно вращающийся в фандомах, в т.ч. и в Марвеле + в БЖД.
а может написать кому-то из пч его и спросить, что там происходит? или нас всех пошлют лесом?
Ну я и есть ПЧ. Тихо там. Он молчит и все молчат.
Анон со списком ПЧ и избранных.
Анон пишет:Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.
Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел? На почве интереса к куклам? Потому что треки Татьяны ВКонтакте не соответствуют образу.
Там сплошной тюремный шансон.
Отредактировано (2017-08-28 01:02:13)
папка с файлами
https://cloud.mail.ru/public/GpZu/iZqJZxkTb
еще раз попробую с дневником, но у меня все открывается
Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?
Слэш, фички, знание особенного отношения к дайригеям?
её подруга из вк https://vk.com/id97669584
все ещё сомневаетесь, что танюха присела?
Лучше быть ШНЫРЁМ у Бога, чем БЛАТНЫМ у Дьявола..!
Крыску вычисляет.
или сидит и Цисси и Пейл строчит "Я нитакой, меня облгали, это фссе руссразведка, война контор разных стран!!расрасрас помогите скрыцца от врагов! дайте копеечку на такси до бруклинов!"
Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?
Вполне могла. Зеки-мужчины же сочиняют коллективные письма ждулям. Почему эти не могут?
Тем более у них там в ИК-13 целая крафтерская команда же конкурсы выигрывала. Общие работы на нескольких человек они делали.
Анон пишет:Не могла она на зоне задружиться с кем-то, кто всех и развел. На почве интереса к куклам?
Слэш, фички, знание особенного отношения к дайригеям?
Сидит за мошенничество, а дуру Таньку и ее Валеру юзает.
Анон, ну не Таня это, ну ты зайди в список аудио, она же тупая гопница, и сын там стопудов недалеко ушел.