Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Посмотрите внимательно предоставленные скрины
Это когда уже знаешь, что такое бывает, то сразу понимаешь что к чему. А те, кто в первый раз сталкиваются, конечно в шоке.
Наверное, как-то так. Тот момент, когда ты понял, что тебе надо благодарить вождя за то, что легко отделался
И еще вопрос, вы правда считаете, что мне не от чего быть в шоке?
Посмотрите внимательно предоставленные скрины
посмотрела очень внимательно. Выходит, что сестры напересылали вам конкретно более чем на 100К, а вы единожды перевели Марине Анатольевне Т. 10К, а Людмиле вообще ни разу. Или я снова была не внимательна?
Я был бы в афиге и мне было бы очень мерзко. Сочувствую вам.
Майя? Если да, то в шоке вам нужно было быть чуть раньше, когда через вас с день проходили такие суммы, когда он общался с вами, обещая "убить и прикопать" и "оторвать жопу", это как минимум. Нет, я не оправдываю этого абьюзера, но вы как-то шокированной его словами не выглядели.
Ксении Евгеньевне был еще перевод.
И, если вы внимательно читали, то мне было сказано, что они те, кто получают деньги от него лично переводом. Как -то связаться с этими девушками и проверить информацию у меня не было возможности. Или вы знаете способ?
Блядь, аноны! Почему вы не создали этот пост неделю назад, господи(((
теперь я в финансовой жопе(
И еще раз подчеркиваю У меня не было оснований, до определенного момента не верить ему.
Нет, я не оправдываю этого абьюзера, но вы как-то шокированной его словами не выглядели.
Анон, когда ты уже попался на манипуляцию, мозг по другому работает. У меня в свое время был разный опыт такого плана, потому что я в юности был наивен.
Я в ней год с лишним, анон, иди обниму. В голове не укладывается.
Слушайте, ну вот у меня охапка скринов-пруфов и квитанций. Мне с ними куда, например? (Не Майя, если что)
Ксении Евгеньевне
я так понимаю она в сестер не входит.
Глянула из интереса Ксению, даже если так, это пюсом еще 3К, но даже 10+3 никак не выходит больше сотни. Ну никак.
Да мне, собственно, всё равно, я понятия не имею кто такой мурзик и его сестры, просто то, что вы тут пишете выглядит как попытка любой ценой переложить вину на других. НО! Деньги шли через вашу и карту Валерия Андреевича, то, что предоставили тут в качестве пруфов тоже с фигурированием ваших имен.
Скрины, пострадавший анон! Скрины! То есть тебе он еще не отдал? Что обещает?
Слушайте, ну вот у меня охапка скринов-пруфов и квитанций. Мне с ними куда, например? (Не Майя, если что)
Сначала сюда, пожалуйста. А там как наберется побольше, будем думать.
Тоже перевел что-то? Ну у тебя хоть свежие пруфы по идее есть, если что, можешь пытаться давить угрозами или обещаниями подать заявление.
К админам дайри и в полицию.
Анон пишет:Блядь, аноны! Почему вы не создали этот пост неделю назад, господи(((
теперь я в финансовой жопе(Скрины, пострадавший анон! Скрины! То есть тебе он еще не отдал? Что обещает?
Обещал на пару дней, до субботы... Потом типа, ой, перевод не прошел, ой погоди... Я конечно самдурак, но я отдал огромную по моим меркам сумму
Слушайте, ну вот у меня охапка скринов-пруфов и квитанций. Мне с ними куда, например?
Честно, никогда с такой проблемой не сталкивался, но я бы попытался найти побольше пострадавших и написать коллективное заявление в полицию.
П.С, Анон самдурак в понедельник походу пойдет в прокуратуру((( хоть этих посредников привлечь.
П.С, Анон самдурак в понедельник походу пойдет в прокуратуру((( хоть этих посредников привлечь.
А вы кому переводили деньги?
Анон, а ты кому деньги переводил-то? Майе? И на что?
Прокуратура, надо думать, работает и в пятницу тоже.
Ксении некой.
Прокуратура, надо думать, работает и в пятницу тоже.
Я все еще надеюсь, анон
анон иди на ручки
Я все еще надеюсь, анон
Ты Ситигаю-то напиши, что в прокуратуру собираешься, может, это поможет ему осознать степень твоей надежды.
И вообще, обманутым лучше бы скооперироваться и подать несколько заявлений разом.
Отредактировано (2017-08-24 17:07:50)