Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Надо посмотреть период самых больших фин. потоков. Лето, каникулы, времени дохрена, чтобы каждого окучивать. Скоро ж начало учебного года, мог и на вышку за чужое бабло поступить. Собственно после выпуска из кулинарного колледжа и готового диплома, оно было нужно имено на это.
Нифига, свинья осталась с мамой первого муже в Лестере, она не ездила в НЙ
подложили маме свинью
А вот об этом можно подробнее. Так как Дрину делая я, отнюдь не по заказу , она сейчас у меня и мне просто интересно про сына в маске. Можно фото попросить сюда
Майя.
Ну, или она сама себе такую куклу захотела. Под личиной ситигая заказала. Майя, вы же писали, что идея была ситигая?
Цвет розовый - любимый. Рога опять же. Может, это для нее что-то значит или ностальгия по жизни на воле. 8 лет колонии не шутка
https://vk.com/id32970802 ее вк. Фот там немного, можно пролистать.
Отредактировано (2017-08-28 00:23:25)
А вот об этом можно подробнее. Так как Дрину делая я, отнюдь не по заказу , она сейчас у меня и мне просто интересно про сына в маске. Можно фото попросить сюда
Майя.
Думаю, анон имел ввиду вот это фото
У Татьяны там есть еще пара фоток с рожками.
О, инфу подхватили и ГП-обзоры http://hp-review.diary.ru/p213572569.htm
Веселый Анончик, раскуривший тему свиньи, и понявший ее коварные замыслы, напиши мне [email protected]
Я видимо уже устала, и не верно прочитала,. Дело в том, сто Дрина участвовала в выставке и я подумала, что эта женщина сделала фото рядом с Дриной. Все, тперерь разобралась. И да, что -то образ похож.
Майя
Все, ушла спать.
Всем хорошей ночи.
Правда Дрина в итоге вся розовая.
Майя и кто еще куклами занимается, мейкапом и всем таким (не разбираюсь от слова совсем), а такого вот узорчика нанести куда-нить ситигай не просил?
блин.
вот
Именно такой - нет. Но просил нанести немколько похожий узор на лицо дрины в свое время. Прямо настаивал, белыми красками, правда.
Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.
А Ян Марков между тем он-лайн. Отвечает на письма анонов?
это фотка Тани, как я понимаю, с комментом "И это только начало" или как-то так.
там еще дальше полистать фейсбук, преодолев всякую стандартно-шаблонную цитато-нудятину
И это больше склоняет в сторону версии, что ситигай, по крайней мере та его часть, которая общается с крафтерами, - Татьяна Янович, а не левые тян.
Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.
а у меня закрыто
это только у тебя, у меня нет..
а что там, что? в комментах, в постах?
Отредактировано (2017-08-28 00:45:04)
Он еще не попросил у тебя денег?
У меня тоже закрыто.
Майя.
это только у тебя, у меня нет..
а что там, что? в комментах, в постах?
Странно... А коменты и посты для меня и так открыты были. Ничего нового. Тишина. Я там на уведомления к последним постам подписана - пока ничего не прилетало.
И это больше склоняет в сторону версии, что ситигай, по крайней мере та его часть, которая общается с крафтерами, - Татьяна Янович, а не левые тян.
Мне Татьяна Янович какой-то гопушкой видится, а не писательницей слэшных фичков и ваятельницей кукол.
Майя, солнце, идите спать, это уже кнспрлгия с притягиванием за уши мамки на зоне начинается.
Ну не вписывается в "образ" ситигея зэчка, присевшая 6 лет назад за наркоту. Откройте глаза, аноны. Это кто-то прохаванный в дайригействе и фикрайтерстве, давно вращающийся в фандомах, знающий их запросы и потребности, английский, активно юзающий все доступные средства коммуникации, к тому же БЖД-шник. Москвич, что вероятно, и хороший знакомый Валеры. Не обязательно мать/тетя. Крестная какая-нибудь, вполне возможно.
Анон пишет:Ой, аноны, представьте! Внезапно профиль на дари стал открытым у ситигая. Вчера ещё весь профиль для меня был под замком, а сегодня и ПЧ вижу и вообще все, что там есть.
Он еще не попросил у тебя денег?
А он у меня и не просил - обошёл своим вниманием. ))
У меня тоже закрыто.
Майя.
Майя? А я правильно помню, что Дрину Ситигай лепил из какой-то пластики/гипса, именно как макет, во всяком случае были в его дневе фотки с запчастями, так же как и слепленные начерно зверики разных мастей. Он еще потом говорил, что будет их отправлять тому, кто сможет их уже превратить в сами игрушки.