Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ночной инсайд курильщика.
ладно, и правда спать пора.
А прикиньте, нашел он денег и правда вернет
Я оч удивлюсь, учитывая суммы.
Анон пишет:Точно, ты вычислил главного преступника! Молодец, анон
Заебал циссисрач, чесгря. Но анонов было уже не унять.
+1
И написала такую гей-драму в отдельном блоге типа от имени гая
Про мужей, детей, и свинью по имени Тони.
Свинья и выступит главным свидетелем.
Свинья и есть организатор всей этой схемы.
та судя по тому, что авторами "его" работ вдруг всплывают разные люди, ничего он не умел.
В днявке у себя периодически вешал какие-то рисунки. Рыбки (тушью? акварелью?) возможно пизженные, были довольно симпатичными. Когда рисовал людей - было пиздецово, наверняка сам.
Дайригей, дайригей,
Будь со мной понаглей
Аноны петросяны, уймитесь, а? Этому треду не нужно еще пятьсот шуток про свинью.
И написала такую гей-драму в отдельном блоге типа от имени гая
Про мужей, детей, и свинью по имени Тони.
Свинья и выступит главным свидетелем.
Не зря ее назвали Тони.
ВИИИИИ, ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ, ХРЮ!
А прикиньте, нашел он денег и правда вернет.
Думаешь детки с фикбука таки продали пару почек?
Ееееее, это же главное правило марвела - всегда виноват тонестарк
Аноны петросяны, уймитесь, а? Этому треду не нужно еще пятьсот шуток про свинью.
500 пламенных возмущений недостаточным раскаянием некой Цисси нужно?
Анон пишет:Свинья и есть организатор всей этой схемы.
ВИИИИИ, ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ, ХРЮ!
А Потом окажется, что не Тони главный злодей, а Свинка Пепа!
Наверное, сложно все это сразу осознать,
Этапы они такие. Стадия отрицания довольно быстро прошла у обеих
Думаешь детки с фикбука таки продали пару почек?
Учитывая их готовность...
На самом деле, мы ж не знаем, сколько он там всего людей окучивал и сколько из них не знают про эль шкандаль с несостоявшимся японо-мальтийцем, кто-то ведь может быть и не с дайри. Вполне может попытаться обобрать одних, чтобы закрыть долги других в надежде, что тогда они отзовут заявления.
Аноны, блядь, ну реально идите петросянить... на инсайд, что ли. Нахуя тут это? Чтобы нужная инфа скорее затерялась?
ну просто Гайка, уехав из Бруклина, оставил свинью там, в лондонских постах про нее ни слова. И забыл про нее. Но свинья ничего не забыла
Маленький штришок к общей картине:
если анон ничего не путает, то по заказу Валеры была сделана кукла Дрина, она с рожками на голове.
В том профайле ВК Татьяны есть серия ее фот с рожками на голове. В том числе где она рядом с сыном (если это он в маске).
Есть связь? Эмоциональная, например. Может, они как Бони и Клайд? Преступная пара?
А вот об этом можно подробнее. Так как Дрину делая я, отнюдь не по заказу , она сейчас у меня и мне просто интересно про сына в маске. Можно фото попросить сюда
Майя.
Нифига, свинья осталась с мамой первого муже в Лестере, она не ездила в НЙ
ну просто Гайка, уехав из Бруклина, оставил свинью там, в лондонских постах про нее ни слова. И забыл про нее. Но свинья ничего не забыла
Ведь не зря ее назвали Тони
Майя.
Идите спать, Майя! Завтра прочитаете.
Нахуя тут это? Чтобы нужная инфа скорее затерялась?
Какая в причитаниях о цисси нужная инфа?
Нахуя тут это? Чтобы нужная инфа скорее затерялась?
ни в том, ни в другом
идите все спать уже
Цисси пообсуждали и заглохли. Ты этим йумором от нее внимание отвлекаешь? Сходи лучше в личке поутешай, больше толку будет.
Аноны, блядь, ну реально идите петросянить... на инсайд, что ли. Нахуя тут это? Чтобы нужная инфа скорее затерялась?
Нужная инфа должна быть в шапке, тут в любом случае нихрена не найдёшь, если не знаешь что и где. У кого номера дел и инфа про подачу заявлений? Дерните админов, раз это они заводили тред.