Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Мне интереснее, кому в привате ситигай сливал горячие подробности о Цисси. Пробегал тут анон с таким заявлением, дважды.
Да чего горячего-то - про семейные и бытовые проблемы вроде? тут один из пострадавших как раз эту схему описывал кстати, про сочувствие, разговоры по душам и всё такое.
"ну давайте, кидайте в меня говном за то, что мне разбила сердце " вместо " не одалживайте деньги Ситигаю, он мошенник, ПЧ, я поверила мошеннику и писала посты в его защиту, мне очень жаль, что я невольно помешала скорее вывести его на чистую воду, еще сильнее мне жаль, что я ввела его в тусню и неволько подставила некоторых из тех людей, которым нравились наши фики. Была неправа" это не "неправильно поклонились.
а я разницы не вижу. я ее пост прочла, прониклась. кому надо - те поняли. а кто с ситигаем дел не имел - так им в любом случае без разницы, они пришла за мужской еблей, они ее получили
анон, которого не пустили в днев ситигая
Лол, какие подробности? Диеты и похудание?
Сегодня я опять представила, как Рамлоу делает мне предложение
Маленький штришок к общей картине:
вопрос теперь в том - реально ли он ее делал
Анон пишет:Потому что несмотря на все доказательства она продолжает уверять, что Гайка няша, а это уже ни в какие ворота.
У тебя со зрением все хорошо?
Я другой анон, но да, у того анона со зрением все в порядке. А у тебя?
Мне City_Guy пообещал, что в понедельник начнет решать все вопросы, что решит их полностью. Я сейчас как дура шмыгаю носом и очень хочу верить. Но вы на всякий случай поберегитесь. Нет сил. Никаких. Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Вот эти сопли это предупреждение о мошеннике? "На всякий случай", блядь!
что-то такое и говорил вроде
Сегодня я опять представила, как Рамлоу делает мне предложение
В ступить в ряды боевых пидорасов!
о за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Он не человеком с тобой был, а виртом. И использовал тебя как инструмент. И ты этим инструментом до конца отработала.
Наверное, сложно все это сразу осознать, но самообман тебе сейчас вряд ли поможет.
Какой гай, кому он нужен вместе с его (вернее, не его) деньгами. Цисси некоторым обсуждать интереснее
Цисси, между прочим, единственный живой свидетель и соулмейт мальчика и номерок не спалила. Вот как ее не обсудить?
Давайте уж не будем сиськи мять - Цисси всё и замутила. Теперь шифруется так, что анонам и не снилось - отвлекла их внимание недостаточным предупреждением и приосаниваением фикбучными достижениями. Чёртов гений.
Вот эти сопли это предупреждение о мошеннике?
Эти сопли - уверение, что гай няша? Ты уверение, что гай няша выдели, раз у тебя со зрением все в порядке.
вопрос теперь в том - реально ли он ее делал
ну фото готовой куклы вносили
Тем временем, понедельник настааал!
Я анон, который со зрением.
Я таки в очечках :D, но от своего не отрекаюсь.
Вот эти сопли это предупреждение о мошеннике? "На всякий случай", блядь!
люто плюсую. после этого уже я ядом плююсь на такое блядство.
Цисси, между прочим, единственный живой свидетель
а точно живой? Вроде только по телефону говорили?
или у меня уже показания переепутались
Давайте уж не будем сиськи мять - Цисси всё и замутила. Теперь шифруется так, что анонам и не снилось - отвлекла их внимание недостаточным предупреждением и приосаниваением фикбучными достижениями. Чёртов гений.
Точно, ты вычислил главного преступника! Молодец, анон
Ну давай, Сисягей, приди и ПОРЕШАЙ
И написала такую гей-драму в отдельном блоге типа от имени гая Про мужей, детей, и свинью по имени Тони.
Цисси
Сиси...
Я таки в очечках :D, но от своего не отрекаюсь.
Ну протри очечки и выдели в тексте уверения в няшести Гая, что ты мнешься. Пусть все увидят.
И написала такую гей-драму в отдельном блоге типа от имени гая
Про мужей, детей, и свинью по имени Тони.
Свинья и выступит главным свидетелем.
Точно, ты вычислил главного преступника! Молодец, анон
Заебал циссисрач, чесгря. Но анонов было уже не унять.
Да ладно. Гайка выбирал себе жертвы из разных областей и использовал их по разному. Финансовые коровы доились по одной схеме, творческие - по другой. Цисси тоже доилась в качестве соавтора и быстрого пути в тусовку, где пасется куча недоенных финансовых и творческих коров. На данном этапе она такая же жертва.
Ну давай, Сисягей, приди и ПОРЕШАЙ
А прикиньте, нашел он денег и правда вернет. Анон оптимист. Но вдруг заявы в полицию припугнули?
Анон пишет:Цисси
Сиси...
Ку-ку, мы едем в Баку!
Сиси
Миси
Писи
Поедем мы в Тбилиси