Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла,
ну вообще в случае с Цисси имеет смысл говорить о какой-то репутации, она, кмк, одна из топовых авторов фикбука - гляньте, сколько пч.
И что для человека это важно, тоже понятно, чего бы и нет-то. Мы все в фандомах не просто так от скуки, что-то это нам дает.
Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.
Справедливости ради, Цисси по собственному желанию сиганула на амбразуру и перетянула огонь на себя. Можно же было второй пост запилить у себя не оповещая холиварку лично, все равно через пару минут его притащили бы
Анон пишет:какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?
Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.
Вот да, анон. Красиво страдать на хс и в днявочке, заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла, а написать внятное предупреждение - нет. Ущемленное ЧСВ мешает, вероятно. Говно-человек эта ваша Цисси.
Плюсую!
Только показушные страдашки, только хардкор!
Не послали. Но тему-то завела далеко не Майя, а через нее прошли куда более значимые суммы, как мы видим.
Не надо наездов, анон. Реально. Не защищаю, но по хорошему получила деньги и забила на вас на всех хуй, а вы дальше шарьтесь по закрыточкам днявочкам и умылам.
На самом деле, я очень благодарна тем, кто открыо эту тему. Потому что , да, мы с Эдитой и "хомяком" обсуждали межлу собой, но все тянули в належде получить деньги, а я, даже зная уже что все обман, мило "улыбалась" ситигаю, не зная, как от него отделаться, девочки меня еще просили подождать, вдруг завтра все же наступит. Боюсь, что мы еще бы ждали этого "завтра".
Так что спасибо Насте и всем тем, кто открыл эту тему.
Майя.
Офтоп, чуваки, а где вы взяли финалку Игры? Она вроде еще не вышла? Не дайте пропасть!
А объяснить почему она пишет "ну давайте, кидайте в меня говном за то
Ну если это про холиварку, то в неё как раз и кидают говном уже десяток страниц.
тот момент, когда в дайри пять лет не могут починить поиск по записям
Анон пишет:Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.
Справедливости ради, Цисси по собственному желанию сиганула на амбразуру и перетянула огонь на себя. Можно же было второй пост запилить у себя не оповещая холиварку лично, все равно через пару минут его притащили бы
Притащили бы и начались бы те же пляски Какой гай, кому он нужен вместе с его (вернее, не его) деньгами. Цисси некоторым обсуждать интереснее
Анон пишет:Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь
Нет, не вбрасываю. Меня искренне удивляет то, что здесь набросились на Цисси так, как на Гайку не набрасывались. Наверное, этому даже есть какое-то логичное объяснение, но его пока не вижу.
Потому что несмотря на все доказательства она продолжает уверять, что Гайка няша, а это уже ни в какие ворота.
Потому что несмотря на все доказательства она продолжает уверять, что Гайка няша, а это уже ни в какие ворота.
У тебя со зрением все хорошо?
Обсуждение Гайки пока улеглось до завтрашних скринов. Типа перерыв. Для разнообразия потрындеть о чем-то кроме
Цисси некоторым обсуждать интереснее
и не говори. В душу наплевала сразу всем.
Можно же было второй пост запилить у себя не оповещая холиварку лично, все равно через пару минут его притащили бы
а можно было вообще ничего не говорить, и не узнать о себе много интересного и о том, что и кому ты должна на холиварке парадокс.
можно было вообще ничего не говорить, и не узнать о себе много интересного и о том, что и кому ты должна на холиварке
парадокс.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Цисси, тебе правда сраться в защиту себя любимой сейчас интереснее, чем предупредить людей, которым ты еще вчера втирала, что гайку невинно оболгали "не разобравшись в ситуации"?
тот момент, когда в дайри пять лет не могут починить поиск по записям
М-м... Анон, не халтурь.
Вообще нет
Ей вменяют, что она ссылку не подкрепила. Ну и там есть про "самоняша".
Офтоп, чуваки, а где вы взяли финалку Игры? Она вроде еще не вышла? Не дайте пропасть!
неужто таки слили? опять
Пфф, вы идиоты, надо было посочувствовать и вытянуть из неё горячие подробности, а приосаниться никогда не поздно
Цисси, тебе правда сраться в защиту себя любимой сейчас интереснее, чем предупредить людей, которым ты еще вчера втирала, что гайку невинно оболгали "не разобравшись в ситуации"?
И ты тоже.
Маленький штришок к общей картине:
если анон ничего не путает, то по заказу Валеры была сделана кукла Дрина, она с рожками на голове.
В том профайле ВК Татьяны есть серия ее фот с рожками на голове. В том числе где она рядом с сыном (если это он в маске).
Есть связь? Эмоциональная, например. Может, они как Бони и Клайд? Преступная пара?
Пфф, вы идиоты, надо было посочувствовать и вытянуть из неё горячие подробности, а приосаниться никогда не поздно
Ты чо, приосаниться - это главное и первое!
Мне интереснее, кому в привате ситигай сливал горячие подробности о Цисси. Пробегал тут анон с таким заявлением, дважды.
Анон пишет:Пфф, вы идиоты, надо было посочувствовать и вытянуть из неё горячие подробности, а приосаниться никогда не поздно
Мне интереснее, кому в привате ситигай сливал горячие подробности о Цисси. Пробегал тут анон с таким заявлением, дважды.
Лол, какие подробности? Диеты и похудание?
Анон пишет:Пфф, вы идиоты, надо было посочувствовать и вытянуть из неё горячие подробности, а приосаниться никогда не поздно
Лол, какие подробности? Диеты и похудание?
Хз, что-то про личную жизнь.