Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4101 2017-08-27 23:39:35

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

да ладно, учитывая как проспойлерили всю ИП - тут интереснее  :troll:

анончик умный и избежал спойлеров  ;D

хитрый анон  :really:

#4102 2017-08-27 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Все же не надо сравнивать фандомного друзяшку-соавтора с братом или мужем.

А откуда ты знаешь, надо или не надо? Люди очень по-разному воспринимают виртуальное общение. Да некоторые в ролёвочках живут можно сказать. Я, например, такого не понимаю, и никогда не буду в полной мере доверять человеку, с которым не встречалась, но и мерить всех по своей линейке тоже нельзя :dontknow:
Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.

#4103 2017-08-27 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сестру Татьяны и тётку Валеры ничего не нарыли? Теоретически, кандидат подходящий. Близка к Валере, доступ к бабкиной карте, с сестрой могли увлекаться куколками, Но одна их теперь в колонии ваяет, а другая дома

Нет, там явно главный мозговой центр - бабушка в законе. У нее две дочери, одна фички пишет, другая в куклы играет + внук-курьер из кулинарного техникума.

Кстати, почему бы и нет. Это юным анонам все бабушки кажутся дряхлыми и беспомощными. У меня мама старше той бабушки и ничего, прекрасно разбирается и в картах/терминалах, и в интернете шарит. Может, там старушка с большим криминальным стажем.

#4104 2017-08-27 23:41:01

Анон

просто все жду понедельник

#4105 2017-08-27 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Да и так ясно, что ни постов ситигая, ни денег мы не увидим. Но может хоть Пейл что-нибудь поведает.

#4106 2017-08-27 23:42:07

Анон

Анон пишет:

какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?

Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.

Вот да, анон. Красиво страдать на хс и в днявочке, заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла, а написать внятное предупреждение - нет. Ущемленное ЧСВ мешает, вероятно. Говно-человек эта ваша Цисси.

#4107 2017-08-27 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Написала Цисси в умыле, чтобы она предупредила ПЧ в фикбуке - была послана.
Ну, надеюсь, она просто изобразила дерзкочику, а потом все же включит мозг и совесть и сделает что-нибудь.

Ну нихуя себе! Кто там писал про совесть у Цисси?

#4108 2017-08-27 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.

Не, вряд ли сознательно пытаются. Просто некоторые легко заводятся, вот и получается некоторая повышенная истеричность обсуждения. Ну и желание в белом постоять, как же без него.

#4109 2017-08-27 23:43:17

Анон

вот по москве понедельник через 20 минут

#4110 2017-08-27 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь

Нет, не вбрасываю. Меня искренне удивляет то, что здесь набросились на Цисси так, как  на Гайку не набрасывались. Наверное, этому даже есть какое-то логичное объяснение, но его пока не вижу.

#4111 2017-08-27 23:44:04

Анон

Анон пишет:

Может, там старушка с большим криминальным стажем.

Почетный слэшер с 1960 года! ;D

#4112 2017-08-27 23:44:25

Анон

Анон пишет:

какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?

Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.

Вот да, анон. Красиво страдать на хс и в днявочке, заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла, а написать внятное предупреждение - нет. Ущемленное ЧСВ мешает, вероятно. Говно-человек эта ваша Цисси.

Плюсую!
Только показушные страдашки, только хардкор!

#4113 2017-08-27 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь про классические стадии, но все еще считаешь, что люди в этих стадиях должны быть рациональны так же, как те, кого все это вообще толком не коснулось?

Я считаю, что если хватило рацио все же вникнуть в ситуацию и понять, что человек мошенник, а не несправедливо оболганная няшка, то должно было и хватить на нормальное внятное предупреждение в дайри.

#4114 2017-08-27 23:45:00

Анон

Анон пишет:

С 13 лет? :lol: Бабуля-то 1947 года рождения!

#4115 2017-08-27 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Почетный слэшер с 1960 года!

страхивала ещё членов КПСС :cool:

#4116 2017-08-27 23:45:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, понятно, что ждать уже нечего. Потому что даже Пейл уже раздуплилась на заявление, а Гай явно рассчитывал с ее помощью еще некоторое время людям голову поморочить, ну, в смысле, что он ей будет и будет бабло обещать каждый новый день, а она за него будет отдуваться перед обманутыми. А теперь фиг, а не "финансовый представитель", на которого временно можно переключить внимание.

#4117 2017-08-27 23:45:49

Анон

Анон пишет:

С 13 лет?  Бабуля-то 1947 года рождения!

пф, я фемслешер с 9 лет, слешер с 12-ти
и у меня даже не было интернета!

#4118 2017-08-27 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь про классические стадии, но все еще считаешь, что люди в этих стадиях должны быть рациональны так же, как те, кого все это вообще толком не коснулось?

Я считаю, что если хватило рацио все же вникнуть в ситуацию и понять, что человек мошенник, а не несправедливо оболганная няшка, то должно было и хватить на нормальное внятное предупреждение в дайри.

Зря. Почитай еще раз про классические стадии, раз уж ты их упомянул.

#4119 2017-08-27 23:46:06

Анон

заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла,

этот момент особенно покорбил. И было бы чему приосаниваться. В фандомах кучу лет, вообще не знал кто это до всей этой истории

#4120 2017-08-27 23:46:18

Анон

та же эдита не постеснялась написать как есть и просить прощения у всех , кого невольно вовлекла

и вообще как уже выше замечали темнят тут только двое
правда, от пэйл вроде пришли скрины переводов, но это пока еще ни о чем не говорит

#4121 2017-08-27 23:46:31

Анон

посмотрела бабуля стартрек или где там первые фики были и заверте...

#4122 2017-08-27 23:47:03

Анон

Анон пишет:

Зря. Почитай еще раз про классические стадии, раз уж ты их упомянул.

В этом нет никакого смысла, если еще раз перечитать коммент Цисси здесь.

#4123 2017-08-27 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Не, решили же, что слэшер одна из дочек. А бабуля - мозг! Кто знает, может в 66-м году она марки собирала и эти схемы опробовала на филателистах.

#4124 2017-08-27 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь

Нет, не вбрасываю. Меня искренне удивляет то, что здесь набросились на Цисси так, как  на Гайку не набрасывались. Наверное, этому даже есть какое-то логичное объяснение, но его пока не вижу.

А объяснить почему она пишет "ну давайте, кидайте в меня говном за то, что мне разбила сердце" вместо вменяемого предупреждения "не одалживайте деньги Ситигаю, он мошенник, ПЧ, я поверила мошеннику и писала посты в его защиту, мне очень жаль, что я невольно помешала скорее вывести его на чистую воду, еще сильнее мне жаль, что я ввела его в тусню и неволько подставила некоторых из тех людей, которым нравились наши фики. Была неправа" можешь?

#4125 2017-08-27 23:48:54

Анон

Ставлю на тётку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума