Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
да ладно, учитывая как проспойлерили всю ИП - тут интереснее
анончик умный и избежал спойлеров
хитрый анон
Все же не надо сравнивать фандомного друзяшку-соавтора с братом или мужем.
А откуда ты знаешь, надо или не надо? Люди очень по-разному воспринимают виртуальное общение. Да некоторые в ролёвочках живут можно сказать. Я, например, такого не понимаю, и никогда не буду в полной мере доверять человеку, с которым не встречалась, но и мерить всех по своей линейке тоже нельзя
Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.
Анон пишет:Аноны, а на сестру Татьяны и тётку Валеры ничего не нарыли? Теоретически, кандидат подходящий. Близка к Валере, доступ к бабкиной карте, с сестрой могли увлекаться куколками, Но одна их теперь в колонии ваяет, а другая дома
Нет, там явно главный мозговой центр - бабушка в законе. У нее две дочери, одна фички пишет, другая в куклы играет + внук-курьер из кулинарного техникума.
Кстати, почему бы и нет. Это юным анонам все бабушки кажутся дряхлыми и беспомощными. У меня мама старше той бабушки и ничего, прекрасно разбирается и в картах/терминалах, и в интернете шарит. Может, там старушка с большим криминальным стажем.
просто все жду понедельник
Да и так ясно, что ни постов ситигая, ни денег мы не увидим. Но может хоть Пейл что-нибудь поведает.
Анон пишет:какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?
Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.
Вот да, анон. Красиво страдать на хс и в днявочке, заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла, а написать внятное предупреждение - нет. Ущемленное ЧСВ мешает, вероятно. Говно-человек эта ваша Цисси.
Написала Цисси в умыле, чтобы она предупредила ПЧ в фикбуке - была послана.
Ну, надеюсь, она просто изобразила дерзкочику, а потом все же включит мозг и совесть и сделает что-нибудь.
Ну нихуя себе! Кто там писал про совесть у Цисси?
Вообще ощущение, что тут то ли пытаются увести тему от самого ситигая, то ли просто общая истеричность треда так действует, хз. Какой-то нездоровый ажиотаж, не направленный притом на виновника.
Не, вряд ли сознательно пытаются. Просто некоторые легко заводятся, вот и получается некоторая повышенная истеричность обсуждения. Ну и желание в белом постоять, как же без него.
вот по москве понедельник через 20 минут
Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь
Нет, не вбрасываю. Меня искренне удивляет то, что здесь набросились на Цисси так, как на Гайку не набрасывались. Наверное, этому даже есть какое-то логичное объяснение, но его пока не вижу.
Может, там старушка с большим криминальным стажем.
Почетный слэшер с 1960 года!
Анон пишет:какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?
Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.
Вот да, анон. Красиво страдать на хс и в днявочке, заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла, а написать внятное предупреждение - нет. Ущемленное ЧСВ мешает, вероятно. Говно-человек эта ваша Цисси.
Плюсую!
Только показушные страдашки, только хардкор!
Ты понимаешь про классические стадии, но все еще считаешь, что люди в этих стадиях должны быть рациональны так же, как те, кого все это вообще толком не коснулось?
Я считаю, что если хватило рацио все же вникнуть в ситуацию и понять, что человек мошенник, а не несправедливо оболганная няшка, то должно было и хватить на нормальное внятное предупреждение в дайри.
Анон пишет:Может, там старушка с большим криминальным стажем.
С 13 лет? Бабуля-то 1947 года рождения!
страхивала ещё членов КПСС
По-моему, понятно, что ждать уже нечего. Потому что даже Пейл уже раздуплилась на заявление, а Гай явно рассчитывал с ее помощью еще некоторое время людям голову поморочить, ну, в смысле, что он ей будет и будет бабло обещать каждый новый день, а она за него будет отдуваться перед обманутыми. А теперь фиг, а не "финансовый представитель", на которого временно можно переключить внимание.
С 13 лет? Бабуля-то 1947 года рождения!
пф, я фемслешер с 9 лет, слешер с 12-ти
и у меня даже не было интернета!
Анон пишет:Ты понимаешь про классические стадии, но все еще считаешь, что люди в этих стадиях должны быть рациональны так же, как те, кого все это вообще толком не коснулось?
Я считаю, что если хватило рацио все же вникнуть в ситуацию и понять, что человек мошенник, а не несправедливо оболганная няшка, то должно было и хватить на нормальное внятное предупреждение в дайри.
Зря. Почитай еще раз про классические стадии, раз уж ты их упомянул.
заодно приосаниться репутацией на фикбучеке она смогла,
этот момент особенно покорбил. И было бы чему приосаниваться. В фандомах кучу лет, вообще не знал кто это до всей этой истории
та же эдита не постеснялась написать как есть и просить прощения у всех , кого невольно вовлекла
и вообще как уже выше замечали темнят тут только двое
правда, от пэйл вроде пришли скрины переводов, но это пока еще ни о чем не говорит
посмотрела бабуля стартрек или где там первые фики были и заверте...
Зря. Почитай еще раз про классические стадии, раз уж ты их упомянул.
В этом нет никакого смысла, если еще раз перечитать коммент Цисси здесь.
Анон пишет:Может, там старушка с большим криминальным стажем.
Не, решили же, что слэшер одна из дочек. А бабуля - мозг! Кто знает, может в 66-м году она марки собирала и эти схемы опробовала на филателистах.
Анон пишет:Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь
Нет, не вбрасываю. Меня искренне удивляет то, что здесь набросились на Цисси так, как на Гайку не набрасывались. Наверное, этому даже есть какое-то логичное объяснение, но его пока не вижу.
А объяснить почему она пишет "ну давайте, кидайте в меня говном за то, что мне разбила сердце" вместо вменяемого предупреждения "не одалживайте деньги Ситигаю, он мошенник, ПЧ, я поверила мошеннику и писала посты в его защиту, мне очень жаль, что я невольно помешала скорее вывести его на чистую воду, еще сильнее мне жаль, что я ввела его в тусню и неволько подставила некоторых из тех людей, которым нравились наши фики. Была неправа" можешь?
Ставлю на тётку