Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4076 2017-08-27 23:30:39

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

А анонам, которые тут с гаем парой комментов перекинулись и теперь такие боевые и халк крушить - ну представьте, что вы узнали такое о своём брате или муже.

Оне не могут. У них появилась возможность постоять на табуреточке и покричать "да Я бы никада, Я бы сразу, ЯЯЯ!!!", нельзя же эту возможность упустить.  :troll:

#4077 2017-08-27 23:31:05

Анон

ну представьте, что вы узнали такое о своём брате или муже.

взорвалась бы от злости, взяла кредит, выплатила долги пострадавшим и попыталась, добавив им за моральный ущерб, решить дело по примирению.

#4078 2017-08-27 23:31:10

Анон

оффтоп: надо первой на деревне Кяс сказать - весь район узнает  =D

#4079 2017-08-27 23:31:55

Анон

Анон пишет:

Стоило отметиться двум юзерам от ника - Майе и Пушистому, все, все сомнения отпали.

От ника "Анон"  :facepalm:

#4080 2017-08-27 23:32:29

Анон

Анон пишет:

А анонам, которые тут с гаем парой комментов перекинулись и теперь такие боевые и халк крушить - ну представьте, что вы узнали такое о своём брате или муже.

Все это было бы понятно, если бы не явление Цисси на холиварке. Такое чувство, что если бы ее здесь не надоумили, поста в дайри вообще не было бы.

#4081 2017-08-27 23:32:33

Анон

Написала Цисси в умыле, чтобы она предупредила ПЧ в фикбуке - была послана.
Ну, надеюсь, она просто изобразила дерзкочику, а потом все же включит мозг и совесть и сделает что-нибудь.

#4082 2017-08-27 23:32:40

Анон

Анон пишет:

А объяснение пляскам Айседоры Дункан (спасибо, анон, ржал под столом!) вместо нормального предупреждения ПЧ после всех ее плясок в защиту Ситигая у тебя тоже имеется?

какое ещё объяснение? тебе не так поклонились что ли?

#4083 2017-08-27 23:33:09

Анон

сижу пока на 145 странице, никак не нагоню, хотел посмотреть ИП, но тут игры покруче престольных. Скорее игры "преступные". Решил заглянуть в конец, аки в книгу.
пиздец какой-то, выражаю сочувствие пострадавшим, скукасмертная просто отдыхает, держитесь котята!

#4084 2017-08-27 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Написала Цисси в умыле, чтобы она предупредила ПЧ в фикбуке - была послана.
Ну, надеюсь, она просто изобразила дерзкочику, а потом все же включит мозг и совесть и сделает что-нибудь.

Ахаха. И почему я не удивлена. Но ты все-таки лучше дай скрин с перепиской.

#4085 2017-08-27 23:34:14

Анон

сижу пока на 145 странице, никак не нагоню, хотел посмотреть ИП, но тут игры покруче престольных.

Анон, ты прям я, я неделю финалку ИП ждал, но не могу с этой темы слезть

#4086 2017-08-27 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Стоило отметиться двум юзерам от ника - Майе и Пушистому, все, все сомнения отпали.
От ника "Анон

Майя засветила и ник и имя, как я понимаю, реальное. Мрак написала пост в дневнике.
Собственно, пост в дневнике позволил разнести инфу - ссыль на холиварку того эффекта не дала бы.

#4087 2017-08-27 23:35:22

Анон

Вы же видели, как на фикбуке отреагировали. Настя сначала вытрясала свои деньги и переписывалась в личках, а после того, как деньги ей вернули, она сама уже не могла ничего предъявить кроме дайригейства. Дальнейшее зависело от остальных жертв. Если бы никто не снял пакет, дело бы заглохло.

#4088 2017-08-27 23:35:22

Анон

Анон пишет:

ну представьте, что вы узнали такое о своём брате или муже.

Все же не надо сравнивать фандомного друзяшку-соавтора с братом или мужем.

Я в целом понял, что ты хотел сказать, цисси проходит классические стадии сейчас (отрицание уже было, сейчас скорбь). Но я и согласен с анонами, которые считают, что ей стоило предупреждение повесить огромным капсом, а про личные переживания по поводу фичков и общения уже потом писать.

#4089 2017-08-27 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Я хочу опровержение на предыдущий пост. Вот это с заламыванием рук - это не опровержение, а хуй пойми что. И не надо заливать про шок, накатать простыню здесь ей шок не помешал.

#4090 2017-08-27 23:36:39

Анон

да ладно, учитывая как проспойлерили всю ИП - тут интереснее  :troll:

#4091 2017-08-27 23:37:11

Анон

да ладно, учитывая как проспойлерили всю ИП - тут интереснее  :troll:

анончик умный и избежал спойлеров  ;D

#4092 2017-08-27 23:37:42

Анон

Имхо Цисси просто жопу прикрывает, чтобы,в горячке расследования аноны и за неё не взялись.
Того факта, что она всратая дура, это не умаляет

#4093 2017-08-27 23:37:50

Анон

Анон пишет:

ага! Скрин в студию))

#4094 2017-08-27 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Да не буду, анон, че там скринить.
Важно, в конце концов, не что она анону написала, а сделает она что-нибудь или нет.

#4095 2017-08-27 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Я в целом понял, что ты хотел сказать, цисси проходит классические стадии сейчас (отрицание уже было, сейчас скорбь). Но я и согласен с анонами, которые считают, что ей стоило предупреждение повесить огромным капсом, а про личные переживания по поводу фичков и общения уже потом писать.

Ты понимаешь про классические стадии, но все еще считаешь, что люди в этих стадиях должны быть рациональны так же, как те, кого все это вообще толком не коснулось?

#4096 2017-08-27 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сестру Татьяны и тётку Валеры ничего не нарыли? Теоретически, кандидат подходящий. Близка к Валере, доступ к бабкиной карте, с сестрой могли увлекаться куколками, Но одна их теперь в колонии ваяет, а другая дома

Нет, там явно главный мозговой центр - бабушка в законе. У нее две дочери, одна фички пишет, другая в куклы играет + внук-курьер из кулинарного техникума.

#4097 2017-08-27 23:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина четвёртого утра, я не могу оторваться, хальп

да ты земляк, поди, мой часовой пояс  =D

Хуле мы не спим, анон? хд

#4098 2017-08-27 23:39:25

Анон

Анон пишет:

А объяснение пляскам Айседоры Дункан (спасибо, анон, ржал под столом!) вместо нормального предупреждения ПЧ после всех ее плясок в защиту Ситигая у тебя тоже имеется?

Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь, но какбэ "ну давайте, кидайте в меня говном за то, что мне разбила сердце " вместо " не одалживайте деньги Ситигаю, он мошенник, ПЧ, я поверила мошеннику и писала посты в его защиту, мне очень жаль, что я невольно помешала скорее вывести его на чистую воду, еще сильнее мне жаль, что я ввела его в тусню и неволько подставила некоторых из тех людей, которым нравились наши фики. Была неправа" это не "неправильно поклонились. Это Цисси пытается и на елку влезть, и жопу не ободрать.

#4099 2017-08-27 23:39:25

Анон

о своём брате или муже

..и чел, котрого, как здесь говорят она знала даже не год, а три месяца? Это разговор ни о чем.

#4100 2017-08-27 23:39:35

Анон

Анон пишет:

и послали бы нахуй, сказав что "хейтер"(с), "сталкер" и "хочет оболгать" Англицкго Штирлица, как на первых страницах  :blabla:

Если у неё уже были доказательства банковских переводов, долгосрочные обещания оформить визу и билеты - в скринах, доказательства, что фото чужие, то с чего бы? Майю ведь не послали с тем же самым?

Не послали. Но тему-то завела далеко не Майя, а через нее прошли куда более значимые суммы, как мы видим.
Не надо наездов, анон. Реально. Не защищаю, но по хорошему получила деньги и забила на вас на всех хуй, а вы дальше шарьтесь по закрыточкам днявочкам и умылам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума