Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Настя, которая раскопала Валеру и профиль Кадоты, спасибо тебе огромное! Если бы не ты, эта тему заглохла бы на первых же страницах.
Плюсую, анон . Но что-то не видно пока проявлений ни мозга, ни совести
Зис. "Поливайте меня говном, я несчастна".
А что людей на полляма нагрели, если не больше (без учета транзакций) - это так, мелочи. Внутренний мир и душевные фики (тм) пострадали
это хорошо, что закрыли, потому что там на фоне буйствующих чебурашек предупреждение давно потерялось и уже реально выглядело как не пойми что.
зато теперь можно пойти пособирать почки пожертвования
Цисси, имейте совесть, напишите предупреждение на фикбуке для ваших тысяч безмозглых пч. Они ж там поименно рассчитались, кто готов бежать по его просьбе у мамки занимать.
а есть такие же большие треды по ГП?
Может там тоже предупреждение кинуть?
У гая вроде тоже по гп фички были
пойду проверю
А когда молчать, и стоить несведущую стало просто неприлично, она решила все-таки подать голос, что я не я, жопа не моя, а Гай лапочка, и я в него верю.
Долги ситигей обещал 28 августа погасить. Официальный посредник/представитель жив и здоров... пока... такшта еще сутки Цисси имеет право верить в серебристого принца.
у Гая по хоббитам тоже фики есть
Я так понимаю, сия мадам та еще вхора, потому ей эта ситуация просто лишний повод для картинных стонов перед пычами.
А в соо рамлоу предупреждение есть?
Я вот тоже была не в курсе. Если бы не мое желание утолить внутреннего тролля, то на ее пост бы купилась
Надо под постом комменты со ссылкой оставить. Или вообще перепост Пушистого. Если она красиво их не прикрыла.
Отредактировано (2017-08-27 23:15:09)
Анон с дневником, который обещал сохранить, ты разобрался, как его залить целиком?
Вот знаете, аноны, я с ситигаем не общался, я всего лишь раз лайкнул один его фик и пару раз похвалил его (как оказалось - Майины, вы большая молодец) работы на ФБ. И я последние несколько дней хочу бегать и орать всем, чтобы знали, что человек мошенник, обманщик, преступник, хочу хоть как-то помочь, чтобы справедливость воссторжествовала, жертвы получили обратно свои деньги, а новые жертвы не попались ему на удочку. А ведь я ему на 100% посторонний человек.
А тут Цисси. Его "соулмейт" и "соавтор". Вместо того, чтобы предупредить людей и помочь другим пострадавшим, играет в главную жертву, лежит в полуобмороке, громко страдает, заламывает руки и льёт крокодиловы слёзы. Да блядь!!! Пиздец же!!! Я бы на её месте уже капсом написал СИТИГАЙ - МОШЕННИК, оставил ссылки на все известные мне пруфы и постарался предупредить множество своих подписчиков.
Вот поэтому я её не понимаю и осуждаю. Не верю в искренность этих страдашек.
ППКС. Ты это я, анон, от первого до последнего слова.
А в соо рамлоу предупреждение есть?
Нет, наверно, киидали, пойду еще раз напомню.
Ситигай, как минимум был хорошо подкован в теме, когда разговаривал с Эдиткой и обещал ее нужное.
Ситигай, как минимум неплохо говорит по-английски.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
Ситигай как минимум разбирался в том, что происходит на фикбуке и в запросах читателей.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.
На самом деле мошенники на доверии весьма предприимчивые граждане и легко переобуваются на лету, в зависимости от запросов к жертве. Плюс они еще умеют выстраивать общение так, что потенциальная жертва сама им дает подсказки в нужном направлении, а какие-то подробности можно потом догуглить, чтобы жертве казалось, что собеседник хорошо разбирается в вопросе. Так что пара человек там вполне могла справиться. Один занимался фандомными делами, другой - "трудоустройством" и всем прочим, связанным с забугорьем.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
что приводит нас к тем, кому эта тема знакома и кто наезжал в англию - см. ксения и ее сеста екатерина
Ах да, еще, в самом начале нашего общения Ситигай все время говорил, что занимается сборкой оружия, для чего в России по каталогам орудейников покупал делали. К сожалению у меня нет возможности пройтись по сообществам оружейников, в виду того, что завтра на смену выходить. Но вдруг у кого-то есть, и там полыхнёт новый костёр.
Майя.
Настя, которая раскопала Валеру и профиль Кадоты, спасибо тебе огромное!
Спасибо Гаю за заботу, спасибо Насте за Кадоту. Камилло вон за пару часов нарыли - пошла бы ещё зимой на холиварню, глядишь обманутых меньше в разы было бы. Или пост бы у себя в дневе вывесила, как Пушистый.
Тут круче чем в сериале.
Внезапные повороты, ежечасно пробитые днища и ни один не знает концовки, так что даже случайно проспойлерить некому.
Ситигай, как минимум неплохо говорит по-английски.
А с Лондоном у нас кто из засвеченных реально связан? Некая Ксения П. там училась. Считай жила какое-то время. М?
с вами снова анон, которого не пустил к себе в днев сити гай
и я буду защищать Цисси, пока не появятся доказательства причастности к фин. махинациям. а если их нет - то идите нахуй. потому что мне в моей жизни доводилось слышать голословные обвинения в адрес друзей и сразу от большого кол-ва людей. (друзья ни в чем замешаны не были, просто разные тусовки). поэтому просто позвольте человеку(Цисси) попытаться собрать свой уютный рухнувший мирок. потому что да, это уютный мирок с пидорской еблей у которого есть читатели! и нам нравится. я искренне сочувствую всем пострадавшим, запили ссыль на это обсуждение и надеюсь, что деньги вернут, а тварь посадят. но обвинять Цисси в том, что она не ревет в три ручья и не пытается что-либо сделать так, как Вам удобно - это свинство.
насколько мне известно, пишут они вместе пару месяцев, ни о каких трех годах общения речи не идет, она тогда писала по гп фандому, откуда я и пришла.
давайте будем взаимовежливыми. лучи добра и обнимашки всем, кто пострадал
пардон, по гп он не писал
так что мимо.
хотя их стоило бы предупредить народу-то там точно дохрена
Анон пишет:Ситигай, как минимум неплохо говорит по-английски.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)А с Лондоном у нас кто из засвеченных реально связан? Некая Ксения П. там училась. Считай жила какое-то время. М?
но уж очень фиалочно выглядит на фото. И балет опять же... Высокое искусство.
Ах да, еще, в самом начале нашего общения Ситигай все время говорил, что занимается сборкой оружия, для чего в России по каталогам орудейников покупал делали. К сожалению у меня нет возможности пройтись по сообществам оружейников, в виду того, что завтра на смену выходить. Но вдруг у кого-то есть, и там полыхнёт новый костёр.
Майя.
ебана, что еще этот восьмирукий семихуй умел?
Камилло вон за пару часов нарыли - пошла бы ещё зимой на холиварню, глядишь обманутых меньше в разы было бы. Или пост бы у себя в дневе вывесила, как Пушистый.
Если у неё из доказательств сначала был только катода, то смысл? Вдруг он был только в дайригействе виновен.
Настя, которая раскопала Валеру и профиль Кадоты, спасибо тебе огромное!
Спасибо Гаю за заботу, спасибо Насте за Кадоту. Камилло вон за пару часов нарыли - пошла бы ещё зимой на холиварню, глядишь обманутых меньше в разы было бы. Или пост бы у себя в дневе вывесила, как Пушистый.
О, еще одну виноватую нашли.