Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#4001 2017-08-27 23:01:42

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.
Ты так говоришь как будто это плохо и на это нельзя иметь права 

Дружба и творчество ничего не стоят в этом мире, анон. Только деньги :trollface:

#4002 2017-08-27 23:02:16

Анон

Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?

эээ..я другой анон, но тебе это вот это как вообще

Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.

после всех ее плясок в защиту мошенника?

Нет, анон, в личку как раз не надо, очень уж эта тусовка любит все по личечкам, да под половик поскорее замести.

#4003 2017-08-27 23:02:17

Анон

Перед тем как попробовать поспать ( впервые за три дня) постараюсь со своей стороны резюмировать:
Ситигай, как минимум был хорошо подкован в теме,  когда разговаривал с Эдиткой и обещал ее нужное.
Ситигай, как минимум неплохо говорит по-английски.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
Ситигай как минимум разбирался в том, что происходит на фикбуке и в запросах читателей.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.

Майя

#4004 2017-08-27 23:02:51

Анон

Аноны, вы полегче с наездами-то.

А то по такой логике все знакомые-друзья преступников, которые до самого суда не верили в виновность, должны тоже за решетку отправляться.

#4005 2017-08-27 23:03:17

Анон

Я хотел сериал посмотреть. Когда на часах было 12 часов дня.
Сейчас 11 ночи. Я в режиме онлайн читаю тему про Сисигая.  :popcorn:

#4006 2017-08-27 23:03:48

Анон

Анон пишет:

Чего-то не понял, за что ваша Цисси должна извиняться. Она для ситигая деньги просила или что?

Анон пишет:

Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?

но это не циссины хомяки здесь пляшут, как вы могли такое подумать  =D

#4007 2017-08-27 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Ты - это я...

#4008 2017-08-27 23:04:21

Анон

Анон пишет:

А то по такой логике все знакомые-друзья преступников, которые до самого суда не верили в виновность, должны тоже за решетку отправляться.

Нет, но надо иметь совесть, не строить из себя няшку, которую обидели, а предупредить людей. "Ах, я так страдаю, так больно, умираюююю, вы там смотрите осторожнее сами не умрите" - не предупреждение. Ей богу, не будь я в курсе ситуации с Гаем, я бы по посту вообще нихуя не понял, в чем его обвиняют. Цисси сука и выгораживает сама себя.

#4009 2017-08-27 23:04:32

Анон

Она закрывала глаза на ОЧЕВИДНОЕ.

А когда молчать, и стоить несведущую стало просто неприлично, она решила все-таки подать голос, что я не я, жопа не моя, а Гай лапочка, и я в него верю. :facepalm:

#4010 2017-08-27 23:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.

Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.

+1 Хотя бы ссылку на холиварню кинуть.

Плюсую, анон . Но что-то не видно пока проявлений ни мозга, ни совести

#4011 2017-08-27 23:07:00

Анон

Ой блядь, страдает, как на сцене.
Ну что это, ну фу.

Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.

#4012 2017-08-27 23:07:03

Анон

Нет, анон, в личку как раз не надо, очень уж эта тусовка любит все по личечкам, да под половик поскорее замести.

Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе  :vanga:

#4013 2017-08-27 23:07:33

Анон

Перед тем как попробовать поспать ( впервые за три дня) постараюсь со своей стороны резюмировать:
Ситигай, как минимум был хорошо подкован в теме,  когда разговаривал с Эдиткой и обещал ее нужное.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
Ситигай как минимум разбирался в том, что происходит на фикбуке и в запросах читателей.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.

Майя

Если это все Валера то я не понимаю чего такой талант заканчивал кулинарный техникум, а не поступил после школы сразу в вуз на бюджет. Так что в команду верится.

#4014 2017-08-27 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.

Ты это я. Так мерзко от нее. Понятно, почему они с Гайкой соулмейты, блядь.

#4015 2017-08-27 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Ей богу, не будь я в курсе ситуации с Гаем, я бы по посту вообще нихуя не понял, в чем его обвиняют.

Я вот тоже была не в курсе. Если бы не мое желание утолить внутреннего тролля, то на ее пост бы купилась. Не все шарятся по тредам марвелл

#4016 2017-08-27 23:09:08

Анон

Анон пишет:

Ан нет. не показалось.

Ты это я. Так мерзко от нее. Понятно, почему они с Гайкой соулмейты, блядь.

Ну оно и понятно, встретились два одиночетсва :facepalm:

#4017 2017-08-27 23:09:34

Анон

Сейчас 11 ночи. Я в режиме онлайн читаю тему про Сисигая.

ты не один такой. Просрал все выходные.

#4018 2017-08-27 23:09:44

Анон

Тут круче чем в сериале.

#4019 2017-08-27 23:09:45

Анон

Анон пишет:

Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе 

Комменты закрыты и предупреждения о мошенничестве теперь нет.
А ведь ситигай "Был в сети 8 часов и 16 минут назад" :evil:

#4020 2017-08-27 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе 

Комменты закрыты и предупреждения о мошенничестве теперь нет.
А ведь ситигай "Был в сети 8 часов и 16 минут назад" :evil:

Вот же бруклинский пидр, подсуетился ;D

#4021 2017-08-27 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Не все шарятся по тредам марвелл

о. точно. дайте уже ссыль на этот марвелл, а то я не оттуда. адреса не знаю, а глянуть хочется.

#4022 2017-08-27 23:11:02

Анон

это хорошо, что закрыли, потому что там на фоне буйствующих чебурашек предупреждение давно потерялось и уже реально выглядело как не пойми что.

#4023 2017-08-27 23:11:30

Анон

Майя

Вот-вот, я тоже об этом уже пол дня думаю, почитывая эту тему.
Удачи вам. Всем вам.
А тебе, Майя, и анону-сборщику - выспаться и набраться сил.

#4024 2017-08-27 23:11:54

Анон

Анон пишет:

о. точно. дайте уже ссыль на этот марвелл, а то я не оттуда. адреса не знаю, а глянуть хочется.

ты далек от этих наших марвелов? ;D
http://motherofgod.diary.ru/

#4025 2017-08-27 23:12:03

Анон

Вот знаете, аноны, я с ситигаем не общался, я всего лишь раз лайкнул один его фик и пару раз похвалил его (как оказалось - Майины, вы большая молодец) работы на ФБ. И я последние несколько дней хочу бегать и орать всем, чтобы знали, что человек мошенник, обманщик, преступник, хочу хоть как-то помочь, чтобы справедливость воссторжествовала, жертвы получили обратно свои деньги, а новые жертвы не попались ему на удочку. А ведь я ему на 100% посторонний человек.
А тут Цисси. Его "соулмейт" и "соавтор". Вместо того, чтобы предупредить людей и помочь другим пострадавшим, играет в главную жертву, лежит в полуобмороке, громко страдает, заламывает руки и льёт крокодиловы слёзы. Да блядь!!! Пиздец же!!! Я бы на её месте уже капсом написал СИТИГАЙ - МОШЕННИК, оставил ссылки на все известные мне пруфы и постарался предупредить множество своих подписчиков.
Вот поэтому я её не понимаю и осуждаю. Не верю в искренность этих страдашек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума