Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.
Ты так говоришь как будто это плохо и на это нельзя иметь права
Дружба и творчество ничего не стоят в этом мире, анон. Только деньги
Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?
эээ..я другой анон, но тебе это вот это как вообще
Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
после всех ее плясок в защиту мошенника?
Нет, анон, в личку как раз не надо, очень уж эта тусовка любит все по личечкам, да под половик поскорее замести.
Перед тем как попробовать поспать ( впервые за три дня) постараюсь со своей стороны резюмировать:
Ситигай, как минимум был хорошо подкован в теме, когда разговаривал с Эдиткой и обещал ее нужное.
Ситигай, как минимум неплохо говорит по-английски.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
Ситигай как минимум разбирался в том, что происходит на фикбуке и в запросах читателей.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.
Майя
Аноны, вы полегче с наездами-то.
А то по такой логике все знакомые-друзья преступников, которые до самого суда не верили в виновность, должны тоже за решетку отправляться.
Я хотел сериал посмотреть. Когда на часах было 12 часов дня.
Сейчас 11 ночи. Я в режиме онлайн читаю тему про Сисигая.
Чего-то не понял, за что ваша Цисси должна извиняться. Она для ситигая деньги просила или что?
Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?
но это не циссины хомяки здесь пляшут, как вы могли такое подумать
Ты - это я...
А то по такой логике все знакомые-друзья преступников, которые до самого суда не верили в виновность, должны тоже за решетку отправляться.
Нет, но надо иметь совесть, не строить из себя няшку, которую обидели, а предупредить людей. "Ах, я так страдаю, так больно, умираюююю, вы там смотрите осторожнее сами не умрите" - не предупреждение. Ей богу, не будь я в курсе ситуации с Гаем, я бы по посту вообще нихуя не понял, в чем его обвиняют. Цисси сука и выгораживает сама себя.
Она закрывала глаза на ОЧЕВИДНОЕ.
А когда молчать, и стоить несведущую стало просто неприлично, она решила все-таки подать голос, что я не я, жопа не моя, а Гай лапочка, и я в него верю.
Анон пишет:Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.
Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.
+1 Хотя бы ссылку на холиварню кинуть.
Плюсую, анон . Но что-то не видно пока проявлений ни мозга, ни совести
Ой блядь, страдает, как на сцене.
Ну что это, ну фу.
Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.
Нет, анон, в личку как раз не надо, очень уж эта тусовка любит все по личечкам, да под половик поскорее замести.
Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе
Перед тем как попробовать поспать ( впервые за три дня) постараюсь со своей стороны резюмировать:
Ситигай, как минимум был хорошо подкован в теме, когда разговаривал с Эдиткой и обещал ее нужное.
Ситигай разбирался в визовых тонкостях (так как на это купился не один пользователь, а я еще и всю информацию штудировала, поэтому и не вызыало подозрений)
Ситигай как минимум разбирался в том, что происходит на фикбуке и в запросах читателей.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.Майя
Если это все Валера то я не понимаю чего такой талант заканчивал кулинарный техникум, а не поступил после школы сразу в вуз на бюджет. Так что в команду верится.
Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.
Ты это я. Так мерзко от нее. Понятно, почему они с Гайкой соулмейты, блядь.
Ей богу, не будь я в курсе ситуации с Гаем, я бы по посту вообще нихуя не понял, в чем его обвиняют.
Я вот тоже была не в курсе. Если бы не мое желание утолить внутреннего тролля, то на ее пост бы купилась. Не все шарятся по тредам марвелл
Анон пишет:Первое впечатление о Блэк у меня было не самым приятным, но по личным мотивам, и я тогда решил, что мне показалось.
Ан нет. не показалось.Ты это я. Так мерзко от нее. Понятно, почему они с Гайкой соулмейты, блядь.
Ну оно и понятно, встретились два одиночетсва
ты не один такой. Просрал все выходные.
Тут круче чем в сериале.
Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе
Комменты закрыты и предупреждения о мошенничестве теперь нет.
А ведь ситигай "Был в сети 8 часов и 16 минут назад"
Анон пишет:Как и комменты на фикбуке. Ведь прикрыли именно по ее просьбе
Комменты закрыты и предупреждения о мошенничестве теперь нет.
А ведь ситигай "Был в сети 8 часов и 16 минут назад"
Вот же бруклинский пидр, подсуетился
Не все шарятся по тредам марвелл
о. точно. дайте уже ссыль на этот марвелл, а то я не оттуда. адреса не знаю, а глянуть хочется.
это хорошо, что закрыли, потому что там на фоне буйствующих чебурашек предупреждение давно потерялось и уже реально выглядело как не пойми что.
Масштабно. Поэтому считаю, что там работал явно не один -два человека, а целая команда.Майя
Вот-вот, я тоже об этом уже пол дня думаю, почитывая эту тему.
Удачи вам. Всем вам.
А тебе, Майя, и анону-сборщику - выспаться и набраться сил.
о. точно. дайте уже ссыль на этот марвелл, а то я не оттуда. адреса не знаю, а глянуть хочется.
ты далек от этих наших марвелов?
http://motherofgod.diary.ru/
Вот знаете, аноны, я с ситигаем не общался, я всего лишь раз лайкнул один его фик и пару раз похвалил его (как оказалось - Майины, вы большая молодец) работы на ФБ. И я последние несколько дней хочу бегать и орать всем, чтобы знали, что человек мошенник, обманщик, преступник, хочу хоть как-то помочь, чтобы справедливость воссторжествовала, жертвы получили обратно свои деньги, а новые жертвы не попались ему на удочку. А ведь я ему на 100% посторонний человек.
А тут Цисси. Его "соулмейт" и "соавтор". Вместо того, чтобы предупредить людей и помочь другим пострадавшим, играет в главную жертву, лежит в полуобмороке, громко страдает, заламывает руки и льёт крокодиловы слёзы. Да блядь!!! Пиздец же!!! Я бы на её месте уже капсом написал СИТИГАЙ - МОШЕННИК, оставил ссылки на все известные мне пруфы и постарался предупредить множество своих подписчиков.
Вот поэтому я её не понимаю и осуждаю. Не верю в искренность этих страдашек.