Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3976 2017-08-27 22:48:45

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

В треде представляется какой-нибудь сотрудник следственного комитета оперуполномоченный такой-то
и говорит аноны, еле нагнал тред. Тема агонь! Но у меня остались вопросы

Не поверишь, анон, но тоже об этом думал. Вот просто жду такого поста   :lol:

#3977 2017-08-27 22:49:40

Анон

Анон пишет:

На Цисси некоторые аноны (и я в том числе), уж не знаю, сколько нас тут, нехорошо смотрят потому что она вместо того, чтобы бежать предупреждать ПЧ начала писать о своем творчестве, весе в кругах, не трудитесь и прочем.

Это да ;D  Но наезжать на неё за то, что сразу не поверила не стоит.

#3978 2017-08-27 22:50:56

Анон

я б блевал со своих фичков и удалил их нафиг и забыть постарался, а не дорожил и не трясся над их судьбинушкой в таких ситуациях

позицию цисси не могу понять от слова совсем

и как можно 3 года общаться с челом и верить, что он японо-татарин гей онко-больной морской пехотинец с мужем, детьми, собаками, двумя разными лицами (ей-то подзамочные фото видны были) и что там у него далее по списку... и интересуется куклами, фичками и тусит на дайри?!)))))))
я не могу это вкурить, никак!

Вот настолько ее торкала с ним слешная ролевочка. Так сильно хотелось дружить с лондонским геем, что ради этой сладкой фантазии мозг и критическое восприятие попросту отключила. Я такое у хомяков Вождя наблюдал в прямом эфире.

#3979 2017-08-27 22:51:11

Анон

она второй пост вывесила

#3980 2017-08-27 22:51:24

Анон

Чего-то не понял, за что ваша Цисси должна извиняться. Она для ситигая деньги просила или что?

#3981 2017-08-27 22:51:30

Анон

Ссыль!

#3982 2017-08-27 22:52:23

Анон

<div align='right'><b>27.08.2017</b> в 20:37</div>Пишет [J]TsissiBlack[/J]:

<span class='quote_text'><blockquote><b>Соавторства ПСТО-2</b>
Народ, я не знаю, что происходит, я сама в дичайшем, глубоком шоке от того, что всплыло по моему соавтору City_Guy.

У меня пока нет слов никаких, выглядит все не просто некрасиво, оно выглядит чудовищно. Я с душой относилась к этому человеку, я многим с ним делилась и теперь у меня нет слов.

Если кто-то пострадал из-за того, что  я ему верила, простите меня. Мне City_Guy пообещал, что в понедельник начнет решать все вопросы, что решит их полностью. Я сейчас как дура шмыгаю носом и очень хочу верить. Но вы на всякий случай поберегитесь.

Нет сил. Никаких. Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.

Приду в себя появлюсь.

</blockquote></span><small><a target=_blank href='http://TsissiBlack.diary.ru/p213571873.htm'>URL записи</a></small>

#3983 2017-08-27 22:52:38

Анон

Анон пишет:

А что изменилось за два дня? История получила более широкую огласку, потребовалось жопу прикрыть?

Ну ты знаешь, есть разница - быть в святой уверенности что дружбан может и задолжал кому тыщ двадцать, но взрослый мальчик, сам разберется.
И потом полляма у неизвестной девицы, которые уж точно никто никому никогда не вернет.

А так я хз в чем ей жопу прикрывать - сама она никого на деньги не кидала. Хотелось ей жить в своем манямамирке и ни во что не вмешиваться и не разбираться - имхо имела право, чай не следственный комитет.

#3984 2017-08-27 22:53:38

Анон

Анон-сохранятель, ты дал ссыль на один файл - одну страничку. Можешь запаковать все страницы в архив и загрузить?

#3985 2017-08-27 22:53:48

Анон

Анон пишет:

не верится, что при таком продолжительном тесном и близком общении они были не в курсе хотя бы какой-то части махинаций.

Ой, не надо. Из-за такой вот говнологики близкие, жёны, дети преступников уезжают и меняют имена-фамилии, пока с вилами и факелами не пришли. И это не передёрг, это тот же самый взгляд на вещи - зашкварился общением с преступником, сам по-любому преступник. Это очень вредное убеждение.

Рада, что Цисси пришла в себя, и ей, и Насте советую не обращать внимание на наезды. Потому что это холиварка, тут зачастую не видят берегов, а пакеты на голове нагнетают истерию и дерзкость-резкость. Типа, существует только два лагеря, никаких других цветов, только чёрное и белое - преступники и жертвы, а кто не с нами, тот козёл. Ну и вбросы никто не отменял, тут накидывались даже на пострадавших, которые непосредственно работают над тем, чтобы вернуть деньги и наказать преступника.
Как по мне, если ты не преступник и не сообщник, никакой пакет с холивани не может указывать тебе, что делать, и насколько участвовать в этом деле, определяет твоя совесть, только перед ней ты будешь отвечать.

#3986 2017-08-27 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо за сочувствие. Тоже тебе сочувствую, анон 

спасибо. держись, анончик.  :friends:

#3987 2017-08-27 22:55:35

Анон

черт, почему у нас доступ у самого технически неподкованного анона?  :lol:

#3988 2017-08-27 22:56:02

Анон

Анон пишет:

а не дорожил и не трясся над их судьбинушкой в таких ситуациях

анон, ты не представляешь над чем могут трястись люди в кризисные для них ситуации)

#3989 2017-08-27 22:56:05

Анон

<div align='right'><b>27.08.2017</b> в 20:37</div>Пишет [J]TsissiBlack[/J]:

<span class='quote_text'><blockquote><b>Соавторства ПСТО-2</b>
Народ, я не знаю, что происходит, я сама в дичайшем, глубоком шоке от того, что всплыло по моему соавтору City_Guy.

У меня пока нет слов никаких, выглядит все не просто некрасиво, оно выглядит чудовищно. Я с душой относилась к этому человеку, я многим с ним делилась и теперь у меня нет слов.

Если кто-то пострадал из-за того, что  я ему верила, простите меня. Мне City_Guy пообещал, что в понедельник начнет решать все вопросы, что решит их полностью. Я сейчас как дура шмыгаю носом и очень хочу верить. Но вы на всякий случай поберегитесь.

Нет сил. Никаких. Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.

Приду в себя появлюсь.

</blockquote></span><small><a target=_blank href='http://TsissiBlack.diary.ru/p213571873.htm'>URL записи</a></small>

Ах ты ж еб твою мать какая, Айседора Дункан в свободном танце!
Хочет она блядь верить!
После всего ,что выяснилось, она хочет верить!
Ебучий случай!
И еще давит на жалость, что она сама жертва обстоятельств, а Гай волк в овечьей шкуре.
Это не лечится. :facepalm:

#3990 2017-08-27 22:57:56

Анон

Анон пишет:

И еще давит на жалость, что она сама жертва обстоятельств, а Гай волк в овечьей шкуре.

Анон пишет:

Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.

Кмк, это заламывание рук было зря.

#3991 2017-08-27 22:58:20

Анон

Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?

#3992 2017-08-27 22:58:44

Анон

Да еще и пост, не предостережение, а наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.

Цисси такой же человек-говно, как и Гай.

#3993 2017-08-27 22:58:44

Анон

Ну и говно же эта ваша Цисси :facepalm:

Анон пишет:

Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.

Отредактировано (2017-08-27 22:59:16)

#3994 2017-08-27 22:58:57

Анон

Это не лечится.

и хомки с фб. Дети Фикбука, что поделать, одна психология. Это хоть признала, на ресурсе боевые и в неосознанке

#3995 2017-08-27 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Так оно и есть вообще-то, не передргивай уж слишком рьяно)

#3996 2017-08-27 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Да еще и пост, не предостережение, а наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.

Цисси такой же человек-говно, как и Гай.

Ну это ты загнул, Гай - недостижимая величина. Но Цисси сочувствия не вызывает в этой ситуации, факт.

#3997 2017-08-27 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Вот так вот. Дерьмо, значит. Ясно.

#3998 2017-08-27 23:00:11

Анон

Анон пишет:

наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.

Ты так говоришь как будто это плохо и на это нельзя иметь права  O_o

#3999 2017-08-27 23:00:34

Анон

Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.

Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.

#4000 2017-08-27 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.

Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.

+1 Хотя бы ссылку на холиварню кинуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума