Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
В треде представляется какой-нибудь сотрудник следственного комитета оперуполномоченный такой-то
и говорит аноны, еле нагнал тред. Тема агонь! Но у меня остались вопросы
Не поверишь, анон, но тоже об этом думал. Вот просто жду такого поста
На Цисси некоторые аноны (и я в том числе), уж не знаю, сколько нас тут, нехорошо смотрят потому что она вместо того, чтобы бежать предупреждать ПЧ начала писать о своем творчестве, весе в кругах, не трудитесь и прочем.
Это да Но наезжать на неё за то, что сразу не поверила не стоит.
я б блевал со своих фичков и удалил их нафиг и забыть постарался, а не дорожил и не трясся над их судьбинушкой в таких ситуациях
позицию цисси не могу понять от слова совсем
и как можно 3 года общаться с челом и верить, что он японо-татарин гей онко-больной морской пехотинец с мужем, детьми, собаками, двумя разными лицами (ей-то подзамочные фото видны были) и что там у него далее по списку... и интересуется куклами, фичками и тусит на дайри?!)))))))
я не могу это вкурить, никак!
Вот настолько ее торкала с ним слешная ролевочка. Так сильно хотелось дружить с лондонским геем, что ради этой сладкой фантазии мозг и критическое восприятие попросту отключила. Я такое у хомяков Вождя наблюдал в прямом эфире.
она второй пост вывесила
Чего-то не понял, за что ваша Цисси должна извиняться. Она для ситигая деньги просила или что?
Ссыль!
<div align='right'><b>27.08.2017</b> в 20:37</div>Пишет [J]TsissiBlack[/J]:
<span class='quote_text'><blockquote><b>Соавторства ПСТО-2</b>
Народ, я не знаю, что происходит, я сама в дичайшем, глубоком шоке от того, что всплыло по моему соавтору City_Guy.
У меня пока нет слов никаких, выглядит все не просто некрасиво, оно выглядит чудовищно. Я с душой относилась к этому человеку, я многим с ним делилась и теперь у меня нет слов.
Если кто-то пострадал из-за того, что я ему верила, простите меня. Мне City_Guy пообещал, что в понедельник начнет решать все вопросы, что решит их полностью. Я сейчас как дура шмыгаю носом и очень хочу верить. Но вы на всякий случай поберегитесь.
Нет сил. Никаких. Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Приду в себя появлюсь.
</blockquote></span><small><a target=_blank href='http://TsissiBlack.diary.ru/p213571873.htm'>URL записи</a></small>
А что изменилось за два дня? История получила более широкую огласку, потребовалось жопу прикрыть?
Ну ты знаешь, есть разница - быть в святой уверенности что дружбан может и задолжал кому тыщ двадцать, но взрослый мальчик, сам разберется.
И потом полляма у неизвестной девицы, которые уж точно никто никому никогда не вернет.
А так я хз в чем ей жопу прикрывать - сама она никого на деньги не кидала. Хотелось ей жить в своем манямамирке и ни во что не вмешиваться и не разбираться - имхо имела право, чай не следственный комитет.
Анон-сохранятель, ты дал ссыль на один файл - одну страничку. Можешь запаковать все страницы в архив и загрузить?
не верится, что при таком продолжительном тесном и близком общении они были не в курсе хотя бы какой-то части махинаций.
Ой, не надо. Из-за такой вот говнологики близкие, жёны, дети преступников уезжают и меняют имена-фамилии, пока с вилами и факелами не пришли. И это не передёрг, это тот же самый взгляд на вещи - зашкварился общением с преступником, сам по-любому преступник. Это очень вредное убеждение.
Рада, что Цисси пришла в себя, и ей, и Насте советую не обращать внимание на наезды. Потому что это холиварка, тут зачастую не видят берегов, а пакеты на голове нагнетают истерию и дерзкость-резкость. Типа, существует только два лагеря, никаких других цветов, только чёрное и белое - преступники и жертвы, а кто не с нами, тот козёл. Ну и вбросы никто не отменял, тут накидывались даже на пострадавших, которые непосредственно работают над тем, чтобы вернуть деньги и наказать преступника.
Как по мне, если ты не преступник и не сообщник, никакой пакет с холивани не может указывать тебе, что делать, и насколько участвовать в этом деле, определяет твоя совесть, только перед ней ты будешь отвечать.
Спасибо за сочувствие. Тоже тебе сочувствую, анон
спасибо. держись, анончик.
черт, почему у нас доступ у самого технически неподкованного анона?
а не дорожил и не трясся над их судьбинушкой в таких ситуациях
анон, ты не представляешь над чем могут трястись люди в кризисные для них ситуации)
<div align='right'><b>27.08.2017</b> в 20:37</div>Пишет [J]TsissiBlack[/J]:
<span class='quote_text'><blockquote><b>Соавторства ПСТО-2</b>
Народ, я не знаю, что происходит, я сама в дичайшем, глубоком шоке от того, что всплыло по моему соавтору City_Guy.У меня пока нет слов никаких, выглядит все не просто некрасиво, оно выглядит чудовищно. Я с душой относилась к этому человеку, я многим с ним делилась и теперь у меня нет слов.
Если кто-то пострадал из-за того, что я ему верила, простите меня. Мне City_Guy пообещал, что в понедельник начнет решать все вопросы, что решит их полностью. Я сейчас как дура шмыгаю носом и очень хочу верить. Но вы на всякий случай поберегитесь.
Нет сил. Никаких. Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Приду в себя появлюсь.
</blockquote></span><small><a target=_blank href='http://TsissiBlack.diary.ru/p213571873.htm'>URL записи</a></small>
Ах ты ж еб твою мать какая, Айседора Дункан в свободном танце!
Хочет она блядь верить!
После всего ,что выяснилось, она хочет верить!
Ебучий случай!
И еще давит на жалость, что она сама жертва обстоятельств, а Гай волк в овечьей шкуре.
Это не лечится.
И еще давит на жалость, что она сама жертва обстоятельств, а Гай волк в овечьей шкуре.
Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Кмк, это заламывание рук было зря.
Истеричный анон, не знаю, что у тебя к этой Цисси, но явно что-то личное. Может уже в личку к ней пойдёшь разбираться?
Да еще и пост, не предостережение, а наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.
Цисси такой же человек-говно, как и Гай.
Ну и говно же эта ваша Цисси
Полощите, лейте на меня дерьмо за то, что я по-человечески относилась к тому, кто был человеком со мной.
Отредактировано (2017-08-27 22:59:16)
Это не лечится.
и хомки с фб. Дети Фикбука, что поделать, одна психология. Это хоть признала, на ресурсе боевые и в неосознанке
Так оно и есть вообще-то, не передргивай уж слишком рьяно)
Да еще и пост, не предостережение, а наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.
Цисси такой же человек-говно, как и Гай.
Ну это ты загнул, Гай - недостижимая величина. Но Цисси сочувствия не вызывает в этой ситуации, факт.
Вот так вот. Дерьмо, значит. Ясно.
наматывание соплей на кулак, по проебанному творчеству и дружбе.
Ты так говоришь как будто это плохо и на это нельзя иметь права
Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.
Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.
Ебать Цисси ты отбитая! Да после того, как ты орала громче всех, что мы тут В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ты должна была как минимум вывесить пруфы на пидорство (увы, не в плане ориентации) Гая и его махинации, а не стоять в бэлом и изображать жэртву! Сука.
Надеюсь прошлый пост у тебя мозгов и совести хватит удалить.
+1 Хотя бы ссылку на холиварню кинуть.