Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Обращаться в органы за моральной компенсацией вам смысла не имеет, но вы тоже пострадавшая. Не забывайте об этом и не слушайте злобствующих.
"Злобствующих" Блядь!
Лучше посочувствуй на самом деле пострадавшим, на которых, к слову, гнали в начале треде в том числе и потому, что эта страдающая из-за фичков королева высирала в своей днявке посты в защиту мошенника.
Да ощущение, что тут отряд хомочек, млин.
Нашли кого няшить, ять.
не верится, что при таком продолжительном тесном и близком общении они были не в курсе хотя бы какой-то части махинаций. а уж установленный навод пэйл на пушистого - вообще за гранью.
и после всего обе молчали в тряпочку 2-3 суток, чтобы гайка успела потрясти пчешек и собрать хоть какие деньги, и типа только сегодня у них глаза открылись.
надо быть либо непроходимо тупыми, чтобы за годы общения не понять, что это липа, либо соучастником, во что верится больше. с учетом опыта и возраста обеих дам)
Плюс тыща, анон! Жалельщики херовы. Ну да, чтобы им за чужие-то деньги и нервы в белом не постоять
А меня сквикнуло, что Пейл пожалела, ебняжку, а полтора десятка других нет.
О как!
Да ладно, главный верующий в множественность Гая подтвердил, что мальчик все-таки был.)
И все-таки она вертится!©
О как!
+1
Анон пишет:Анон пишет:Почему до сих пор не призвали НастюшкуТомЗайку? Если она смогла сопоставить какую-то информацию, то может что-то еще сможет рассказать?
мне отказалась, она свое выбила и абстрагировалась
... а вы ебитесь как хотите... Мда, не ожидал от нее. В делах с мошенниками как раз важна коллективность и гласность!
Анон пишет:Анон-сборщик, все люди из переводов установлены?
НастюшкаТомЗайка - Анастасия Евгеньевна М. Та, которая абстрагировалась. Прям как Хельги, блин, не ожидал.
И анонимность, да?
Я одна из тех, кто поддержала ТС в создании поста. Ну это так, для сведения. Предоставила профили Кадоты и некоторые скрины как в стартовом посте, так и в комментариях, а так же мой комментарий с информацией о Валере, после которого все дружно перестали вгрызаться в Майю и Пейл, и стали разматывать клубок в нужном направлении.
Да, я получила назад свои деньги, благодаря тому, что копала, долго копала и подключила к этому делу всех, кого могла - с января этого года.
Да, я вернула своё и все равно сюда пришла с имеющейся у меня информацией, в отличие от тех, кто отдал деньги, но не посчитал нужным предать дело огласке и написать пост хотя бы у себя в дневнике. Или я ошибаюсь?
Так что да, для тех, кто написал выше, "абстрагировалась" и "ебитесь как хотите", пусть будет так. Я со своей стороны сделала всё, что могла. Единственным желанием было открыть глаза на этого человека и предупредить тех, кто ещё мог бы пострадать от финансовых махинаций Ситигая.
Честно, поражена масштабами.
Кстати, тот, кто "не ожидал от нее" - отписывайся.
Настя
Защитники Цисси прям радуют. Пусть пост на дайрях пишет, а не здесь. А то защищала она его рьяно именно там, а со снисходительтным признанием пришла сюда. Сначала, млин, раскрутила мошенника, потом его покрывала, теперь вся в белом пришла на анонимный форум, вместо днева своего.
Чувак, ты так говоришь как будто она телепат и этот ситигай ей телепатические волны прямо в мозг транслировал.
Да нихуя она не знала также как и все остальные пч ситигая - чем она лучше-то. Если бы он мог, то и на ней нагрелся бы, но слишком умный был, знал что если ее нагреет, то она уж всем растрезвонит и у нее пч мнооооога.
Ну а то что защищала - так не верила, видимо.
Представь что у тебя есть лучший друг, ты с ним в десна целовался, а он внезапно маньяк-убивец. Да первая реакция у человека будет отрицание и это какая-то ошибка, и злобные гиены все подстроили.
А вот то что ей стоит написать у себя в дневе что ситигай охуел - это верно.
Настя, вы молодец!
Просто снимаю перед вами шляпу!
На тему того, кому и что напоминает эта история.
Анон не злой, но память у него хорошая, поэтому в первую очередь в голове всплыла история аж из 2008-2009 года. В Питере где-то на периферии тусовки Княжны была (и есть сейчас, собссно) некто Нари Гордон. Вот ее жж http://nari-gordon.livejournal.com
И в те годы у нее был роман (по квенте, перешедший в реальное замужество, но тут исключительно с ее слов) с англичанином! геем! (ну, судя по роману и даже женитьбе - не совсем геем) который писал фанфики! на тот момент по Секретным материалам и - та-да! - работал где-то в какой-то спецслужбе. Кликуха у чувака была Самурай. Русский он знал, потому что у него в Лондоне жил русский дед. Имеется жж http://xepyka.livejournal.com/
Нари собиралась уезжать к нему в Лондон, но так и не уехала, уж не знаю, по какой официальной причине. Никакого сбора денег там не проводилось (по крайней мере, в формате, заметном постороннему наблюдателю-анону), но вот в какой-то момент чувак по дороге в аэропорт попал в аварию, где чудом выжил, потом в больничке лежал, восстанавливался и проч. А потом поехал по работе в США и вроде как пропал со связи со своей русской женой о_О
Однако да, он приезжал в Питер, пару раз причем, т.е. по словам Нари она его видела живьем.
Времени прошло много с той поры, но согласитесь, совпадений довольно много
Представь что у тебя есть лучший друг, ты с ним в десна целовался, а он внезапно маньяк-убивец. Да первая реакция у человека будет отрицание и это какая-то ошибка, и злобные гиены все подстроили.
Я с этим согласна, но пост Цисси здесь краше от этого не становится. И да, стоило сперва оповестить своих ПЧ. Хотя бы перепостить те записи, которые сейчас ходят по дайри.
Анон пишет:А большая сумма перевода была?
135000 рублей.
четыре перевода
А когда это было, в какое время?
О как!
мне кажется, дело в том, что Пейл она читала и писала реки на ее фф в своем дневе. всегда сильнее сочувствуешь тем, кого хоть немного знаешь.
+ не факт, что она читала все 157 страниц обсуждения и знает сколько было обманутых
Настя, ты огромная молодец! Да, мы с девушками тоже начали копать, но лишь в июле этого года. Ты поняла все намного раньше. Спасибо тебе!
Майя
Только осознавшему, что покрывал преступника, человеку не стоит небрежно-снисходительным тоном бросать "Ну ладно, чоуж, вы были правы". осознавшему человеку как минимум неплохо бы извиниться перед теми, кому его действия в защиту преступника нанесли вред.
А когда это было, в какое время?
в октябре 2015
Четыре перевода в течении двух с половиной недель.
Разными способами
Эдитка притащила сканы в дневник.
Часть ей удалось вернуть. Опять же, скорее всего стряс с кого-то, чтоб отдать.
Отредактировано (2017-08-27 22:09:13)
"Злобствующих" Блядь! Лучше посочувствуй на самом деле пострадавшим, на которых, к слову, гнали в начале треде в том числе и потому, что эта страдающая из-за фичков королева высирала в своей днявке посты в защиту мошенника.
сочувствую. искренне и от всей души. всем.
но у нас почему-то материально пострадавшие - пострадавшие.
а морально - самидурывиноваты и практически сообщники. не только в этом деле, а вообще.
анон, ты когда-нить был жертвой мошенника? а мошенника, которого ты считаешь близким человеком?
видимо, нет. и, надеюсь, никогда не будешь.
но, поверь, это очень-очень паршиво.
хватит пронзать во всех хитрожопость. и я не только о Цисси.
это со стороны всегда такое кажется нелепым, непонятным, неверибельным. а когда внутри ситуации - принять и поверить крайне сложно.
Часть ей удалось вернуть.
Там мизерная часть( Переводила 1900 фунтов, получила обратно 400 долларов.
Я с этим согласна, но пост Цисси здесь краше от этого не становится. И да, стоило сперва оповестить своих ПЧ. Хотя бы перепостить те записи, которые сейчас ходят по дайри.
Я думаю что ей отчасти сцыкотно что начнут травить уже ее заодно типа как она могла не знать онажыматьотецидочь этому господину, ну и вообще такую инфу сначала нужно переварить.
В любом случае она не может быть в ответе за чужие действия и нести за них ответственность только потому что ее дневник приравнивается к сми. В преступном сговоре она вряд ли состояла.
На тему того, кому и что напоминает эта история.
Анон не злой, но память у него хорошая, поэтому в первую очередь в голове всплыла история аж из 2008-2009 года. В Питере где-то на периферии тусовки Княжны была (и есть сейчас, собссно) некто Нари Гордон. Вот ее жж http://nari-gordon.livejournal.com
И в те годы у нее был роман (по квенте, перешедший в реальное замужество, но тут исключительно с ее слов) с англичанином! геем! (ну, судя по роману и даже женитьбе - не совсем геем) который писал фанфики! на тот момент по Секретным материалам и - та-да! - работал где-то в какой-то спецслужбе. Кликуха у чувака была Самурай. Русский он знал, потому что у него в Лондоне жил русский дед. Имеется жж http://xepyka.livejournal.com/
Нари собиралась уезжать к нему в Лондон, но так и не уехала, уж не знаю, по какой официальной причине. Никакого сбора денег там не проводилось (по крайней мере, в формате, заметном постороннему наблюдателю-анону), но вот в какой-то момент чувак по дороге в аэропорт попал в аварию, где чудом выжил, потом в больничке лежал, восстанавливался и проч. А потом поехал по работе в США и вроде как пропал со связи со своей русской женой о_О
Однако да, он приезжал в Питер, пару раз причем, т.е. по словам Нари она его видела живьем.Времени прошло много с той поры, но согласитесь, совпадений довольно много
А знаешь, вот да, очень похоже звучит.
И если так подумать, и допустить, что всё это одного лица происки - тогда это уже минимум 3я волна.
Там вроде ещё папочка с файлами должна быть, если вручную сохранял
Голос у неё был явно женский, и я даже не представляю, как можно было его за мужской принять.
а в душе не ебу. мож, там уже все на гормонах было, мож программа какая. но говорю как помню, а это помню хорошо.
А вот то что ей стоит написать у себя в дневе что ситигай охуел - это верно.
Слушай, тупая хомка, уясните со вашей Цисси наконец, Ситигай не охуел, и то, что выплыло -не ситуация и не ебанина. Это уголовщина. И Цисси нехило так этому мошеннику помогала. Да, ее к отвественности привлечь не получится, но это не значит, что она стоит вся в белом. Ее поплевывания через губу неуместны как минимум.
Там вроде ещё папочка с файлами должна быть, если вручную сохранял
у меня ток 1я страница открылась(((