Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пушистого окучивали со знанием дела и не один день
У меня сложилось впечатление, что Ситигай и правда собирался свернуть лавочку
Ты чё, анон, у них же с Цисси фикло не дописано.
Просто хочу уже, хоть часть обратно и никогда не вспоминать (((
Пушистый
дико сочувствую и очень понимаю (( хоть какую-то деньгу как выяснится что откуда сможем выручить с содержимого посылок и куклы.. Одежду уже нашли кому там отснять на продажу
Ды( надеюсь Ксения не успела ему перевести, тогда хоть 56 вернётся.
открыл скрины от Насти.
Увидел суммы
Матьмояженщина.
Гайз, мы переступили черту в лям.
Без соотношения сумм и дат.
Охуевший от увиденного анон-сборщик
Анон пишет:Просто хочу уже, хоть часть обратно и никогда не вспоминать (((
Пушистый
дико сочувствую и очень понимаю (( хоть какую-то деньгу как выяснится что откуда сможем выручить с содержимого посылок и куклы.. Одежду уже нашли кому там отснять на продажу
Ды( надеюсь Ксения не успела ему перевести, тогда хоть 56 вернётся.
Будет здорово! У неё уже спрашивали, предупредили?
У меня сложилось впечатление, что Ситигай и правда собирался свернуть лавочку
ну вот кстати да. надроченная фанбаза (спасибо, Цисси), давние акки - не так легко всё это бросить.
хотя Скука же вон переоделась, и с дайри уходит не пришось.
цифры для меня просто огромные, я очень надеюсь, что все всем вернут
думаю, всем пострадавшим стоит лечь спать, завтра тяжелый день будет
(все еще верю, что Цисси не при чем)
анон, которого не пустили в дневник гая
Ты чё, анон, у них же с Цисси фикло не дописано.
Ну да, как можно сомневаться, если мужик сказал, что сделает!
Я писал в постах и скрины с переводом ей выложил.
Если она или Екатерина подали, то ок.
Понимаешь, да, как я рада, что удалось вразумить Пейл?
Анастасия
открыл скрины от Насти.
Увидел суммы
Я уже хочу увидеть всю базу и охуеть по полной
А сколько пришло Пейл и сколько она перевела Валеруну? Зуб даю, что больше половины, да?
Анон пишет:Знаете что самое мерзкое? Человек умудрялся залезть в душу
*еще погладил Юлию* никто не застрахован... Тебе лучи добра, а Холере лучи говна. И срок.
Всего перечисленного и побоольше!
"ещё помурлыкала"
Понимаешь, да, как я рада, что удалось вразумить Пейл?
понимаю.
Я конечно, отдаю отчёт, что при соотношении сумм по датам выяснится, что большая часть - это одни и те же деньги, крутящиеся по кругу с одной карты на другую, но ведь 230к у Валерона.
Без движения куда-то ещё.
Как думаете, полляма будет или поменьше?
Без соотношения сумм и дат.
/задёргался глаз/ хорошо чувак устроился, я смотрю.
мне кажется, что будет. плюс, могут же ещё быть другие кинутые люди, у которых или суммы меньше, или они просто решили отмалчиваться потому что "ой, всё, я лучше в сторонке постою".
С учетом стоимости переданных ему покупок, оплаченных чужими деньгами, как бы больше не набралось.
И это еще не все отозвались.
А сколько пришло Пейл и сколько она перевела Валеруну? Зуб даю, что больше половины, да?
приходов Пейл, к слову, там нет.
Приходы к Пейл есть у других юзеров
А переведено Валерону 101к.
Плюсуйте сюда же те 230к, что ему перевели остальные
кстати админам дайри то писали? вроде кто-то писал, что они предупреждены, а можно подробностей отсыпать?
писали. Это я спрашивал утром по ответ. Ничего не ответили по ходу.
У нас же вроде намедни анонсировали ужесточение, персонализацию данных, все дела. Инет совсем не анонимный. И тут вдруг - "найти невозможно". Я захожу на сайт по определению ip под своим ip - он меня отлично вычисляет. И район, и моего провайдера и много другой инфы.
Сорри, если уже писали, я тут медленно догоняю тред, но говорили, что администрация дайрей ответила и подтвердила, что готова взаимодействовать с полицией, плюс будут учитывать информацию (я так понимаю на случай запроса на удаление от сабжа итд).
Анон-сборщик, ещё глянь почту, пожалуйста.
Анастасия
Анон пишет:кстати админам дайри то писали? вроде кто-то писал, что они предупреждены, а можно подробностей отсыпать?
писали. Это я спрашивал утром по ответ. Ничего не ответили по ходу.
У нас же вроде намедни анонсировали ужесточение, персонализацию данных, все дела. Инет совсем не анонимный. И тут вдруг - "найти невозможно". Я захожу на сайт по определению ip под своим ip - он меня отлично вычисляет. И район, и моего провайдера и много другой инфы.Сорри, если уже писали, я тут медленно догоняю тред, но говорили, что администрация дайрей ответила и подтвердила, что готова взаимодействовать с полицией, плюс будут учитывать информацию (я так понимаю на случай запроса на удаление от сабжа итд).
Да, это я им в пятницу писал
Пушистый
Итак, что я понял:
(Анон вернулся с работы, и пытается собрать в кучу, что прочел одним глазом)
Появилась версия, что Гай пишет свои писульки из колонии
Ообщая сумма, на которую он наебал людей больше ляма
Везде все тихо, в белых плащах никто не ходит, все ждут завтра?
Я ничего не пропустил?
Анон-сборщик, ещё глянь почту, пожалуйста.
минутку.
Вижу.
слишком много информации в первом часу ночи
но спасибо, это тоже нужное всё
приходов Пейл, к слову, там нет.
Приходы к Пейл есть у других юзеров
Пронзаю, что там суммы примерно сойдутся.
А переведено Валерону 101к.
Плюсуйте сюда же те 230к, что ему перевели остальные
Восхуительно
Гайз, а никто не писал этому Валере? Мб он не в курсе всей схемы? Считает, что это по просьбе мамаши ей за что-то переводят? Да даже если нет, то ему скорее всего недавно перевели деньги Пушистого. Может имеет смысл написать и предложить отдать "по-хорошему", уменьшив свою вину? Ну или он хотя бы не станет их тратить, если будет знать, что отдавать все равно придется.
Пушистый рыдает
Юлия тоже
Белых плащей приземляют другие аноны