Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон-сборщик, все люди из переводов установлены?
Знаете что самое мерзкое? Человек умудрялся залезть в душу
*еще погладил Юлию* никто не застрахован... Тебе лучи добра, а Холере лучи говна. И срок.
в днев к себе не пустил, хоть я тогда и просилась.
да ты счастливчик
А хомячки и мелочи были куплены не на мои деньги (хомячков я только рисовала) и я не могу иси распоряжаться и даже не знаю, как быть.
Майя, я думаю, когда в итоге полиция разберётся, станет ясно, на чьи деньги что покупалось, и все эти вещи - бжд-одежду от Юлии, хомячков, куклу, заказанную на моё имя - можно будет выставить на продажу для возврата долгов. Просто сначала надо будет дождаться, когда выяснят, где чьё. А то сама я не рискну выяснять, там же чёрт ногу сломит...
Анастасия
в днев к себе не пустил, хоть я тогда и просилась.
счел тебя неплатежеспособным
Знаете, что понял, если бы козло не зарвался с последним переводом, я бы поревел и не стал с судом связываться.
И могли бы многие промолчать...
Спасибо всем, кто аврально перепосты сделал в пятницу, а то бы он ещё денег усосал за выходные
ну, что там сейчас по сумме?
без разбивки по датам и выяснений, кто кому сколько перевёл, а лишь общая сумма денежной массы, которую провели по просьбе ситигая - 992149 суммы приблизительная, потому что там есть долларовые переводы
И это не сумма, которую он выманил. Это сумма того, что получилось, если сложить всё в общую кучу, не вычленяя того, кому сколько за счёт кого он вернул
Прастити, башка уже не варит
Знаете, что понял, если бы козло не зарвался с последним переводом, я бы поревел и не стал с судом связываться.
Это который 68? На что ему столько денег понадобилось? Кто-то за жопу прижал?
все люди из переводов установлены?
нет, не все
Анон пишет:Знаете, что понял, если бы козло не зарвался с последним переводом, я бы поревел и не стал с судом связываться.
Это который 68? На что ему столько денег понадобилось? Кто-то за жопу прижал?
Думаю, зарвался или собирался помереть от рака, чтобы другим не возвращать.
Пушистый
Господа и господамы, я сейчас принесу вам скринов онлайн-банка Пейл с переводами, если напомните, на какое мыло их скидывать.
Анастасия
И не 68 а хотя бы те последние 40
Пушистый
я наконец-то нагнал тред. единственное, что я хочу сказать - девушки, которые подали заявления, вы молодцы. надеюсь, что для вас эта история закончится хорошо и этого мудака накажут.
отдельно - Майя, ваши работы прекрасны. Пушистый, вы просто герой-первопроходец.
и вообще, не сдавайтесь, не расстраивайтесь и не реагируйте на тех, кто пытается вас сагрить и/или обвинить.
/мысленно отправил всем обнимашек/
Ну в одном цисси не ошиблась, это мальчик)
Угу, больной мальчик. Который вот так собирал себе денюшку на лечение, ибо самимынеместные-семьянеблагополучная и тд. И станет Цисси на стульчик и обличит злых анонов, что не дали мальцу долечиться.
Думаю, зарвался или собирался помереть от рака, чтобы другим не возвращать.
А там бы пришел его безутешный муж и начал бы просить на похороны...
а. и вдогонку! анон-сборщик, ты офигенный. крепких тебе нервов, не потеряйся в цифрах. х)
Господа и господамы, я сейчас принесу вам скринов онлайн-банка Пейл с переводами, если напомните, на какое мыло их скидывать.
щас дам.
Только сегодня я уже это всё просматривать не буду
Иначе чо нить не то увижу
анон-сборщик
Но всё равно жду все скрины
а. и вдогонку! анон-сборщик, ты офигенный. крепких тебе нервов, не потеряйся в цифрах. х)
+много
анон-сборщик, ты офигенный. крепких тебе нервов, не потеряйся в цифрах. х)
завтра, всё завтра)))
спасибо))
без разбивки по датам и выяснений, кто кому сколько перевёл, а лишь общая сумма денежной массы, которую провели по просьбе ситигая - 992149 суммы приблизительная, потому что там есть долларовые переводы
а ведь это может быть не всё, могут быть люди, переводившие не через посредников, о которых мы знаем
А там бы пришел его безутешный муж и начал бы просить на похороны...
прекрасно говорящий по-русски, само собой)
а ведь это может быть не всё, могут быть люди, переводившие не через посредников, о которых мы знаем
боюсь даже думать об этом
Конечно, если возьмёмся соотносить цифры, сумма уменьшится, но у Валеруна осело порядка 230к без переводов куда-то
Просто хочу уже, хоть часть обратно и никогда не вспоминать (((
Пушистый
дико сочувствую и очень понимаю (( хоть какую-то деньгу как выяснится что откуда сможем выручить с содержимого посылок и куклы.. Одежду уже нашли кому там отснять на продажу
У меня сложилось впечатление, что Ситигай и правда собирался свернуть лавочку на дайри, по крайней мере, под личиной Ситигая. У него уже случился прокол с НастюшейТомЗайкой, потом начала дергаться Майя, может, кто-то еще заподозрил неладное и сообщил ему об этом... в общем, чувак решил собрать с ПЧ все деньги, какие получится, и слинять в туман. И Пушистый как раз попал под раздачу
Анон-сборщик, ушло письмо, проверяй.
Анастасия