Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, спасибо, что напомнили про возможность подать заявление онлайн. Пейл туда сейчас идёт, только спрашивает, в какой департамент подавать. Вы куда подавали?
З.Ы. И надо ли мне подавать заявление, или просто потом свидетельствовать?
Анастасия
"рыдает у анонов на груди"
Спасибо люди, огромное. Это вам, для маленькой радости
*гладит Юлию* уверен, Валерик получит по самые помидоры.
Спасибо за ссылку. Инфу могу предоставить только на условиях дальнейшей анонимности. И, к сожалению, с заявлением всё же пролетаю. Потому что тут выбор между деньгами, значительными, но всё-таки ресурсом, и близким мне человеком, который тоже оказался жертвой, но может пострадать ещё больше, если в это влезут органы((
Анон, если твои ФИО фигурируют где-то в транзакциях, к тебе все равно обратятся в ходе расследования...
Была бы нормальной - скинула бы анону-сборщику свои получения-оплаты по тихому
ой ну блин, анон, давай вот без этого. Не хочет человек в это ввязываться - его дело, ненормальным он не становится.
Вы на своём коне правосудия уже начали загоняться по поводу того, кто вам что должен был сделать из пострадавших, а раз не сделали, то значит фу и ненормальные.
н уи да, не забывайте, что дохуя народу работает или подрабатывает фрилансом или хенд-мейдом или ещё как, не регистрируясь и не отстёгивая налоги. И им тоже лишний раз не хочется к своему заработку привлекать внимание государства.
Отредактировано (2017-08-27 20:19:33)
Аноны, спасибо, что напомнили про возможность подать заявление онлайн. Пейл туда сейчас идёт, только спрашивает, в какой департамент подавать. Вы куда подавали?
Я подавала в департамент, который самый верхний в строке.
Майя.
Я подавала в департамент, который самый верхний в строке.
Спасибо. По результатам отпишусь.
А.
Так что пока с меня просто факт.
анон будет благодарен и за факт
Нет, вы же финансово не пострадали. Так что только свидельствовать потом, что вы отправляли деньги Пэйл и что видели Валеру.
Не хочет человек в это ввязываться - его дело,
А она уже ввязана, как и любой, чьи данные там фигурируют. Не сегодня, так через месяц-другой любого из этих людей начнут дергать. Дерьмо, да. С каждым может случиться, да.
Остальное - личный выбор.
Ксения? Или ее сестра Екатерина? Или обе? Молоденькие тянки из провинции, хотели так насобирать денег на шикарную масковскую жизнь.
анон, я уже писала - как я поняла, Ксения и Екатерины сестры, одна из них пострадавшая с номером заявления
№R35M10977506 от 27.08.2018 от Третьего
что видели Валеру
СВИДЕТЕЛИ ВАЛЕРЫ
Анон пишет:"рыдает у анонов на груди"
Спасибо люди, огромное. Это вам, для маленькой радости*гладит Юлию* уверен, Валерик получит по самые помидоры.
"подставляет всю себя и жалобно сопит"
Анончики, а где разместили посты, можно ссылочку? Анон немарвелофандомен.
интересно, под какой список. Остались люди, которые ему верят?
Дело не в том,что верят,просто нужно же держать руку на пульсе,я написала,что обратилась к Эдитке за разъяснениями и вылетила сразу же из дневника,но по ссылке захожу спокойно,а закрытые под список записи у него вседа были..при чем для разных тем и списки разные.
У нас новый персонаж из скринов Юли.
Наталия Сергеевна В.
Или Юля что-то напутала
Ну в одном цисси не ошиблась, это мальчик)
так может, она его видела? из какого она города?
Это я , 12 000 16.08.17
Пушистый
Отредактировано (2017-08-27 20:32:21)
так может, она его видела?
Кого его? Катоду? Камило? Валеру?
А Людмила кто? Опознали?
"подставляет всю себя и жалобно сопит"
*обнимает всю Юлию и чмокнул в макушку* никто не застрахован от мудаков, просто надеюсь, что хоть один мудила теперь получит, вот же он мразь.
Если я не ошибаюсь, то Цисси вроде как из Одессы.
аноны, нашла одного персонажа: http://www.diary.ru/member/?3384776 - сообщество, участник сообщества всего один - наш ситигай
https://ficbook.net/authors/607148 - профиль на фикбуке (его соавтором называет наш ситигай)
https://www.facebook.com/%D0%A2%D1%91%D … 666207124/ - страничка на фейсбукеобратите внимание на дайри, там нехилцй уклон в психологию
![]()
С учетом общей направленности, я бы персонажа поискал...
Это Тишина Знания,она психолог.
У нас новый персонаж из скринов Юли.
Наталия Сергеевна В.
Или Юля что-то напутала
Не напутала, прислала на почту скрин из переписки, дата та же, видите?
Просто хочу уже, хоть часть обратно и никогда не вспоминать (((
Пушистый
просто надеюсь, что хоть один мудила теперь получит, вот же он мразь.
Плюсую.