Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Удивительная жизнь
не то, что у нас
пойду поплачу в уголке
мне ппц интересно как эта сьюха в реале выглядит и где она живет
В принципе, если Майя или любой другой пострадавший соберет все пруфы о мошенничестве в кучу и оттащит админам дайри, они вполне могут опознать нашего японо-англо-гея, если он не особо осторожничал, посчитав, что шапки-невидимки достаточно, чтоб не палиться.
А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?
Скорее всего это та гадкая страна, которая в паспорте ему указала неправильный пол, гражданство, да еще и местом рождения и прописки какой-нибудь зажопинск.
А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?
через якобы татарскую родню наверное.
вангую что началось все в лихие девяностые его мать-татарку встретил успешный японский бизнесмен так влюбился что кушать не мог, сразу сделал предложение и ситигая, а потом увез её в Бруклин
Анон пишет:А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?
через якобы татарскую родню наверное.
вангую что началось все в лихие девяностые его мать-татарку встретил успешный японский бизнесмен так влюбился что кушать не мог, сразу сделал предложение и ситигая, а потом увез её в Бруклин
гиеной ржу. вот же у человека фантазия - такая на пустом месте не развивается, там должны быть комплексы размером с дом.
Не надо меня приплетать к его делам, он просил денег на билет и т.д. эти деньги были переведены ему с карты моей подруги! И не возвращены! Все пострадавшие переводили деньги друг другу и подставляли уши под лапшу!
вот же у человека фантазия - такая на пустом месте не развивается, там должны быть комплексы размером с дом.
Или точный расчет, на что клюнет аудитория дайри, с вполне конкретным прицелом на сбор бабла. Потому что, как правило, обычные фантазеры-о-себе-успешных-в-красивой-жизни еще и вниманиебляди отменные, а этот вон - все профили закупоренные, аудиторию сам себе подбирает.
Не надо меня приплетать к его делам, он просил денег на билет и т.д. эти деньги были переведены ему с карты моей подруги! И не возвращены! Все пострадавшие переводили деньги друг другу и подставляли уши под лапшу!
В целом уже и так понятно, что там за существо под ситигаем сидит, но чем больше будет пруфов - тем лучше. Скринь и неси все.
В целом уже и так понятно, что там за существо под ситигаем сидит, но чем больше будет пруфов - тем лучше. Скринь и неси все.
Просто не надо оговаривать людей, которые пострадали не меньше! Я могу написать под своим ником! Никаким его посредником никогда не был ни один человек из тех кого знаю! И когда все открылось это был такой дикий момент! Просто казалось что так нельзя наврать и использовать людей!!!
Или точный расчет, на что клюнет аудитория дайри, с вполне конкретным прицелом на сбор бабла.
Плюс много. Это непохоже на комплексы, она специально придумала себе именно такой образ, чтобы ловить дайри-дев. И те, кто поведутся и готовы будут поверить в этого японо-татаро-гея, скорее всего и деньги тоже будут перечислять. Вот она и принимает к себе только тех, кто готов поверить в образ. Те, кто не поверит, к телу допущены не будут, потому что скорее всего и денег не дадут.
Просто не надо оговаривать людей, которые пострадали не меньше! Я могу написать под своим ником! Никаким его посредником никогда не был ни один человек из тех кого знаю! И когда все открылось это был такой дикий момент! Просто казалось что так нельзя наврать и использовать людей!!!
А ты кто вообще? Майя? Или кто-то новый?
не горячись анон. со стороны вся его история такой поебенью кажется, что я например поверить не могу, что кто-то на это велся. но прекрасно понимаю, как вы там охуели от таких новостей, когда все вскрылось
Так закрытки везде, потому что фотки пизженые. А то не дай бог придут законные владельцы и учинят разбор. Представляю себе, как тот японский каскадер удивился бы, что он на самом деле гей и живет с сестрой.
на маю не похоже, опечаток нет.
что он на самом деле гей и живет с сестрой.
С мужем, двумя приемными детьми и зоопарком же.
Анон пишет:Просто не надо оговаривать людей, которые пострадали не меньше! Я могу написать под своим ником! Никаким его посредником никогда не был ни один человек из тех кого знаю! И когда все открылось это был такой дикий момент! Просто казалось что так нельзя наврать и использовать людей!!!
А ты кто вообще? Майя? Или кто-то новый?
Я не Мая, но думаю что ее тоже надули как и нас всех!
да реальный каскадер живет с женщиной, со своей женой, которую ситигей выдавал за свою сестру.
Готов поспорить на деньги - детей, мужа и половины зоопарка там нет, а пол - ж.
Причем хорошо живет, ничем не болеет, вон продолжает выкладывать фоточки и видео. Мне последнее, кстати, понравилось, где ему помогают растяжку делать https://www.instagram.com/p/BYIa63SAk8g … tsukasa922
А что есть ещё с кем спорить? Просто это настолько очевидно.
да я тебе это и без споров скажу, разумеется ж, неужели кто-то ещё продолжает думать, будто мужики пишут слэш?
Переведешь деньги, анон?
Причем хорошо живет, ничем не болеет, вон продолжает выкладывать фоточки и видео. Мне последнее, кстати, понравилось, где ему помогают растяжку делать https://www.instagram.com/p/BYIa63SAk8g … tsukasa922
вот удивился-то, наверное, этот каскадер, когда вчера внезапно его инстаграмм стал столь популярен среди толпы незнакомых людей из эээ... издалека)
Чот я нихуа не понел.
Кто такая Рене? Если это тот самый ситигей, то реквестирую подробностей как Майя учила с ним английский, он и голосом мужик? А если не ситигей, то сколько ж их там таких в Британиях крутится?
Ну, пол ж не отменяет наличие мужа, детей и собак. Как раз даже наоборот. И их всех нужно кормить!