Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#351 2017-08-24 15:03:44

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Удивительная жизнь 

не то, что у нас :lol:

:NOOO:
пойду поплачу в уголке

#352 2017-08-24 15:04:12

Анон

Анон пишет:

мне ппц интересно как эта сьюха в реале выглядит и где она живет

В принципе, если Майя или любой другой пострадавший соберет все пруфы о мошенничестве в кучу и оттащит админам дайри, они вполне могут опознать нашего японо-англо-гея, если он не особо осторожничал, посчитав, что шапки-невидимки достаточно, чтоб не палиться.

#353 2017-08-24 15:06:00

Анон

А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?

Скорее всего это та гадкая страна, которая в паспорте ему указала неправильный пол, гражданство, да еще и местом рождения и прописки какой-нибудь зажопинск.

#354 2017-08-24 15:06:37

Анон

Анон пишет:

А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?

через якобы татарскую родню наверное.
вангую что началось все в лихие девяностые его мать-татарку встретил успешный японский бизнесмен так влюбился что кушать не мог, сразу сделал предложение и ситигая, а потом увез её в Бруклин  :yeah:

#355 2017-08-24 15:14:56

Анон

Анон пишет:

через якобы татарскую родню наверное.
вангую что началось все в лихие девяностые его мать-татарку встретил успешный японский бизнесмен так влюбился что кушать не мог, сразу сделал предложение и ситигая, а потом увез её в Бруклин  :yeah:

гиеной ржу. вот же у человека фантазия - такая на пустом месте не развивается, там должны быть комплексы размером с дом.

#356 2017-08-24 15:16:59

Анон

Не надо меня приплетать к его делам, он просил денег на билет и т.д. эти деньги были переведены ему с карты моей подруги! И не возвращены! Все пострадавшие переводили деньги друг другу и подставляли уши под лапшу!

#357 2017-08-24 15:20:43

Анон

Анон пишет:

вот же у человека фантазия - такая на пустом месте не развивается, там должны быть комплексы размером с дом.

Или точный расчет, на что клюнет аудитория дайри, с вполне конкретным прицелом на сбор бабла. Потому что, как правило, обычные фантазеры-о-себе-успешных-в-красивой-жизни еще и вниманиебляди отменные, а этот вон - все профили закупоренные, аудиторию сам себе подбирает.

#358 2017-08-24 15:20:46

Анон

Не надо меня приплетать к его делам, он просил денег на билет и т.д. эти деньги были переведены ему с карты моей подруги! И не возвращены! Все пострадавшие переводили деньги друг другу и подставляли уши под лапшу!

В целом уже и так понятно, что там за существо под ситигаем сидит, но чем больше будет пруфов - тем лучше. Скринь и неси все.

#359 2017-08-24 15:26:04

Анон

Анон пишет:

В целом уже и так понятно, что там за существо под ситигаем сидит, но чем больше будет пруфов - тем лучше. Скринь и неси все.

Просто не надо оговаривать людей, которые пострадали не меньше! Я могу написать под своим ником! Никаким его посредником никогда не был ни один человек из тех кого знаю! И когда все открылось это был такой дикий момент!  Просто казалось что так нельзя наврать и использовать людей!!!

#360 2017-08-24 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Или точный расчет, на что клюнет аудитория дайри, с вполне конкретным прицелом на сбор бабла.

Плюс много. Это непохоже на комплексы, она специально придумала себе именно такой образ, чтобы ловить дайри-дев. И те, кто поведутся и готовы будут поверить в этого японо-татаро-гея, скорее всего и деньги тоже будут перечислять. Вот она и принимает к себе только тех, кто готов поверить в образ. Те, кто не поверит, к телу допущены не будут, потому что скорее всего и денег не дадут.

#361 2017-08-24 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Просто не надо оговаривать людей, которые пострадали не меньше! Я могу написать под своим ником! Никаким его посредником никогда не был ни один человек из тех кого знаю! И когда все открылось это был такой дикий момент!  Просто казалось что так нельзя наврать и использовать людей!!!

А ты кто вообще? Майя? Или кто-то новый?

#362 2017-08-24 15:29:32

Анон

Анон пишет:

не горячись анон. со стороны вся его история такой поебенью кажется, что я например поверить не могу, что кто-то на это велся. но прекрасно понимаю, как вы там охуели от таких новостей, когда все вскрылось

#363 2017-08-24 15:29:45

Анон

Так закрытки везде, потому что фотки пизженые. А то не дай бог придут законные владельцы и учинят разбор. Представляю себе, как тот японский каскадер удивился бы, что он на самом деле гей и живет с сестрой.

#364 2017-08-24 15:30:37

Анон

на маю не похоже, опечаток нет.

#365 2017-08-24 15:31:27

Анон

Анон пишет:

что он на самом деле гей и живет с сестрой.

С мужем, двумя приемными детьми и зоопарком же.

#366 2017-08-24 15:32:25

Анон

Анон пишет:

А ты кто вообще? Майя? Или кто-то новый?

Я не Мая, но думаю что ее тоже надули как и нас всех!

#367 2017-08-24 15:32:36

Анон

Анон пишет:

да реальный каскадер живет с женщиной, со своей женой, которую ситигей выдавал за свою сестру.  =D

#368 2017-08-24 15:35:39

Анон

Готов поспорить на деньги - детей, мужа и половины зоопарка там нет, а пол - ж.

#369 2017-08-24 15:36:50

Анон

Причем хорошо живет, ничем не болеет, вон продолжает выкладывать фоточки и видео. Мне последнее, кстати, понравилось, где ему помогают растяжку делать  :lolipop:  https://www.instagram.com/p/BYIa63SAk8g … tsukasa922

#370 2017-08-24 15:36:54

Анон

Анон пишет:

А что есть ещё с кем спорить? Просто это настолько очевидно.

#371 2017-08-24 15:38:05

Анон

Анон пишет:

да я тебе это и без споров скажу, разумеется ж, неужели кто-то ещё продолжает думать, будто мужики пишут слэш?

#372 2017-08-24 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Переведешь деньги, анон? =D

#373 2017-08-24 15:42:25

Анон

Причем хорошо живет, ничем не болеет, вон продолжает выкладывать фоточки и видео. Мне последнее, кстати, понравилось, где ему помогают растяжку делать  :lolipop:  https://www.instagram.com/p/BYIa63SAk8g … tsukasa922

вот удивился-то, наверное, этот каскадер, когда вчера внезапно его инстаграмм стал столь популярен среди толпы незнакомых людей из эээ... издалека)

#374 2017-08-24 15:47:44

Анон

Чот я нихуа не понел.
Кто такая Рене? Если это тот самый ситигей, то реквестирую подробностей как Майя учила с ним английский, он и голосом мужик? А если не ситигей, то сколько ж их там таких в Британиях крутится?

#375 2017-08-24 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Ну, пол ж не отменяет наличие мужа, детей и собак. Как раз даже наоборот. И их всех нужно кормить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума