Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3701 2017-08-27 19:59:36

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Она, вроде, была здесь, но не подписывалась. Это тот анон, который первым сопоставил телефон и аську, я так понимаю.

#3702 2017-08-27 19:59:39

Анон

Анон пишет:

Я из Украины, не знаю, примут ли моё заявление в российское МВД.
Если есть надежда - дайте умыл, куда писать. В открытую здесь не хочу, извините.

я пока собираю всю информацию по тому, сколько денег ушло.
где-то в середине треда давали ссылку на онлайн подачу заявления в российское МВД.

Скрытый текст

#3703 2017-08-27 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Примут. Обязаны принять. Тем более, если попросите рассмотреть с предыдущими заявками.
А писать сюда:
https://мвд.рф/request_main

Майя.

#3704 2017-08-27 20:00:20

Анон

даже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?

#3705 2017-08-27 20:01:37

Анон

Анон пишет:

А вы берегите себя. Все будет хорошо.

Это просьба ко всем жертвам! Если вы не подельник, а пострадавший, пожалуйста, не переживайте, попейте настойку пустырничка, посмотрите любимый сериальчик, послушайте медитативную музычку... Успокойтесь. В жизни бывает всякое! Однажды у меня спиздили всю дневную выручку и товар. А я был нищий студент. Мне не из чего было все это возвращать, ничего, расплатился месяцами бесплатной работы. А сколько разного было потом, пожар в подвале, потоп в квартире, да всего не перечесть, я в аварию как-то в маршрутке попал и ведь ничего не предвещало!
С вами случилась неприятность. Но вы не одиноки. Ничего на самом деле смертельного не произошло. Вдох-выдох, попускайтесь понемногу. У вас есть хобби, руки-ноги, вы живы, просто попались какому-то мошеннику, бывает, зато ему теперь светит тюряга.

#3706 2017-08-27 20:01:46

Анон

Анон с Украины, набери в гугл мвд россии, и прямо на сайте пиши, прием обращений граждан еще в своем заявлении обязательно укажи

№ R59M10973370 от 25.08.2017 Пушистый
№328506 от 27.08.2017 от Майи (вроде)
№R35M10977506  от 27.08.2018 от Третьего

#3707 2017-08-27 20:02:04

Анон

Оу! Так я из Украины не одна! Божечки-ежечки  :facepalm:

#3708 2017-08-27 20:02:42

Анон

Анон пишет:

даже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?

Анон, хитрый - не значит умный. Посмотри на персонаж ситигая, тоже все шито белыми нитками, а автор-то наверняка был уверен, что все заебись и не вызовет подозрений.

#3709 2017-08-27 20:02:59

Анон

Анон пишет:

аноны, нашла одного персонажа: http://www.diary.ru/member/?3384776 - сообщество, участник сообщества всего один - наш ситигай
https://ficbook.net/authors/607148 - профиль на фикбуке (его соавтором называет наш ситигай)
https://www.facebook.com/%D0%A2%D1%91%D … 666207124/  -  страничка на фейсбуке
обратите внимание на дайри, там нехилцй уклон в психологию 
С учетом общей направленности, я бы персонажа поискал...

это и есть Тишина знания, раньшетоеа была Тёмная сторона меня, ещё раньше Андрей Вас

#3710 2017-08-27 20:03:22

Анон

П.С Еще заявления кто-то успел подать?
Другой анон с Украины, твой номер скажешь?

#3711 2017-08-27 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?

Думаю, да, ведь люди реально молчали! А ведь он мог в самом деле "умереть" и вообще бы ничего не вскрылось еще б и бабла на похороны состриг.

#3712 2017-08-27 20:05:53

Анон

Анон пишет:

аже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?

хаха, очень толсто

#3713 2017-08-27 20:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?

Думаю, да, ведь люди реально молчали! А ведь он мог в самом деле "умереть" и вообще бы ничего не вскрылось еще б и бабла на похороны состриг.

Да, с просьбами в личке он удачно придумал. Если бы публично побирался, его бы раскрыли гораздо быстрее.

#3714 2017-08-27 20:07:06

Анон

Анон пишет:

это и есть Тишина знания, раньшетоеа была Тёмная сторона меня, ещё раньше Андрей Вас

Понятно, почему не хочет светиться с этой темой - изображать из себя гуру психологии, а потом попасться мошеннику, который изображал из себя гея из лондона - очень плохая реклами ;D

#3715 2017-08-27 20:09:01

Анон

Юля, анон-сборщик сходил на почту и ответил вам

Прислала фсё

Юлия

#3716 2017-08-27 20:10:43

Анон

Анон-сборщик, ты крут!  :love:

#3717 2017-08-27 20:11:07

Анон

Ну, думаю, как раз был расчет, что ситигей трагически помрет, а с мертвого взятки гладки. Трагическая пиздецома для верибельности в наличии. Но чувак зарвался и не сумел вовремя тормознуть. Как и большинство мошенников.

#3718 2017-08-27 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Прислала фсё
Юлия

окей, сейчас доделаю таблицу и приду заберу из почты всё

#3719 2017-08-27 20:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему до сих пор не призвали НастюшкуТомЗайку? Если она смогла сопоставить какую-то информацию, то может что-то еще сможет рассказать?

мне отказалась, она свое выбила и абстрагировалась

... а вы ебитесь как хотите... Мда, не ожидал от нее. В делах с мошенниками как раз важна коллективность и гласность!

Отредактировано (2017-08-27 20:13:37)

#3720 2017-08-27 20:12:03

Анон

Ну, думаю, как раз был расчет, что ситигей трагически помрет, а с мертвого взятки гладки. Трагическая пиздецома для верибельности в наличии. Но чувак зарвался и не сумел вовремя тормознуть. Как и большинство мошенников.

Да, думаю, на это и был расчет. Поэтому и онкология.

#3721 2017-08-27 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Kseniya Pakholkova

Проверьте эту бабу, я уверен, она замешана.

Которая в фейсбуке - точно Ксения Евгеньева Пахолкова. В ФБ есть ее фото в балетной пачке, и в сети ее имя полное под проектом Роль хореографии в обучении и воспитании школьников в начальных классах
Балерина она.

#3722 2017-08-27 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Если есть надежда - дайте умыл, куда писать. В открытую здесь не хочу, извините.

я пока собираю всю информацию по тому, сколько денег ушло.
где-то в середине треда давали ссылку на онлайн подачу заявления в российское МВД.

Скрытый текст

Спасибо за ссылку. Инфу могу предоставить только на условиях дальнейшей анонимности. И, к сожалению, с заявлением всё же пролетаю. Потому что тут выбор между деньгами, значительными, но всё-таки ресурсом, и близким мне человеком, который тоже оказался жертвой, но может пострадать ещё больше, если в это влезут органы((
Так что пока с меня просто факт.

#3723 2017-08-27 20:12:15

Анон

да чё ж они все, мать их, предприниматели-то

:bubu: нигавари

:really:  очередное воплощение

#3724 2017-08-27 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Трагическая пиздецома для верибельности в наличии.

надо было тогда фоточки кого-то похилее выбирать, а не боливийского мускулистого улыбчивого красавчика :lol:

#3725 2017-08-27 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Понятно, почему не хочет светиться с этой темой - изображать из себя гуру психологии, а потом попасться мошеннику, который изображал из себя гея из лондона - очень плохая реклами

Была бы нормальной - скинула бы анону-сборщику свои получения-оплаты по тихому. Ее все равно будут привлекать, опрашивать, имя фигурирует в данных.
Пострадавшие, которые молчат, хоть молча, но сделайте это!!! Если вы имели какое-то отношение к махинациям Гайки, получали или отправляли от и для него переводы, посылки, одалживали ему деньги - не молчите!!! Вы покрываете несуществующую личность, возможно, и группу мошенников.

Отредактировано (2017-08-27 20:13:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума