Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Она, вроде, была здесь, но не подписывалась. Это тот анон, который первым сопоставил телефон и аську, я так понимаю.
Я из Украины, не знаю, примут ли моё заявление в российское МВД.
Если есть надежда - дайте умыл, куда писать. В открытую здесь не хочу, извините.
я пока собираю всю информацию по тому, сколько денег ушло.
где-то в середине треда давали ссылку на онлайн подачу заявления в российское МВД.
Я из Украины, не знаю, примут ли моё заявление в российское МВД.
Примут. Обязаны принять. Тем более, если попросите рассмотреть с предыдущими заявками.
А писать сюда:
https://мвд.рф/request_main
Майя.
даже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?
А вы берегите себя. Все будет хорошо.
Это просьба ко всем жертвам! Если вы не подельник, а пострадавший, пожалуйста, не переживайте, попейте настойку пустырничка, посмотрите любимый сериальчик, послушайте медитативную музычку... Успокойтесь. В жизни бывает всякое! Однажды у меня спиздили всю дневную выручку и товар. А я был нищий студент. Мне не из чего было все это возвращать, ничего, расплатился месяцами бесплатной работы. А сколько разного было потом, пожар в подвале, потоп в квартире, да всего не перечесть, я в аварию как-то в маршрутке попал и ведь ничего не предвещало!
С вами случилась неприятность. Но вы не одиноки. Ничего на самом деле смертельного не произошло. Вдох-выдох, попускайтесь понемногу. У вас есть хобби, руки-ноги, вы живы, просто попались какому-то мошеннику, бывает, зато ему теперь светит тюряга.
Анон с Украины, набери в гугл мвд россии, и прямо на сайте пиши, прием обращений граждан еще в своем заявлении обязательно укажи
№ R59M10973370 от 25.08.2017 Пушистый
№328506 от 27.08.2017 от Майи (вроде)
№R35M10977506 от 27.08.2018 от Третьего
Оу! Так я из Украины не одна! Божечки-ежечки
даже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?
Анон, хитрый - не значит умный. Посмотри на персонаж ситигая, тоже все шито белыми нитками, а автор-то наверняка был уверен, что все заебись и не вызовет подозрений.
аноны, нашла одного персонажа: http://www.diary.ru/member/?3384776 - сообщество, участник сообщества всего один - наш ситигай
https://ficbook.net/authors/607148 - профиль на фикбуке (его соавтором называет наш ситигай)
https://www.facebook.com/%D0%A2%D1%91%D … 666207124/ - страничка на фейсбуке
обратите внимание на дайри, там нехилцй уклон в психологию
С учетом общей направленности, я бы персонажа поискал...
это и есть Тишина знания, раньшетоеа была Тёмная сторона меня, ещё раньше Андрей Вас
П.С Еще заявления кто-то успел подать?
Другой анон с Украины, твой номер скажешь?
Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?
Думаю, да, ведь люди реально молчали! А ведь он мог в самом деле "умереть" и вообще бы ничего не вскрылось еще б и бабла на похороны состриг.
аже странно, что при таких сложных махинациях Валера так тупо везде засветил своё имя. Просто, ну...все переводы - на паспортное имя его. Даже искать никого не надо и устанавливать - вот он, имя в банковских переводах указано. Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?
хаха, очень толсто
Анон пишет:Неужели так надеялся, что никто так и не сообразит, что он мошенник и деньги ворует?
Думаю, да, ведь люди реально молчали! А ведь он мог в самом деле "умереть" и вообще бы ничего не вскрылось еще б и бабла на похороны состриг.
Да, с просьбами в личке он удачно придумал. Если бы публично побирался, его бы раскрыли гораздо быстрее.
это и есть Тишина знания, раньшетоеа была Тёмная сторона меня, ещё раньше Андрей Вас
Понятно, почему не хочет светиться с этой темой - изображать из себя гуру психологии, а потом попасться мошеннику, который изображал из себя гея из лондона - очень плохая реклами
Юля, анон-сборщик сходил на почту и ответил вам
Прислала фсё
Юлия
Анон-сборщик, ты крут!
Ну, думаю, как раз был расчет, что ситигей трагически помрет, а с мертвого взятки гладки. Трагическая пиздецома для верибельности в наличии. Но чувак зарвался и не сумел вовремя тормознуть. Как и большинство мошенников.
Прислала фсё
Юлия
окей, сейчас доделаю таблицу и приду заберу из почты всё
Анон пишет:Почему до сих пор не призвали НастюшкуТомЗайку? Если она смогла сопоставить какую-то информацию, то может что-то еще сможет рассказать?
мне отказалась, она свое выбила и абстрагировалась
... а вы ебитесь как хотите... Мда, не ожидал от нее. В делах с мошенниками как раз важна коллективность и гласность!
Отредактировано (2017-08-27 20:13:37)
Ну, думаю, как раз был расчет, что ситигей трагически помрет, а с мертвого взятки гладки. Трагическая пиздецома для верибельности в наличии. Но чувак зарвался и не сумел вовремя тормознуть. Как и большинство мошенников.
Да, думаю, на это и был расчет. Поэтому и онкология.
Анон пишет:
Kseniya Pakholkova
Проверьте эту бабу, я уверен, она замешана.
Которая в фейсбуке - точно Ксения Евгеньева Пахолкова. В ФБ есть ее фото в балетной пачке, и в сети ее имя полное под проектом Роль хореографии в обучении и воспитании школьников в начальных классах
Балерина она.
Анон пишет:Я из Украины, не знаю, примут ли моё заявление в российское МВД.
Если есть надежда - дайте умыл, куда писать. В открытую здесь не хочу, извините.я пока собираю всю информацию по тому, сколько денег ушло.
где-то в середине треда давали ссылку на онлайн подачу заявления в российское МВД.▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ссылку. Инфу могу предоставить только на условиях дальнейшей анонимности. И, к сожалению, с заявлением всё же пролетаю. Потому что тут выбор между деньгами, значительными, но всё-таки ресурсом, и близким мне человеком, который тоже оказался жертвой, но может пострадать ещё больше, если в это влезут органы((
Так что пока с меня просто факт.
да чё ж они все, мать их, предприниматели-то
нигавари
аноны, а это кто https://www.facebook.com/profile.php?id=100010831657701
очередное воплощение
Трагическая пиздецома для верибельности в наличии.
надо было тогда фоточки кого-то похилее выбирать, а не боливийского мускулистого улыбчивого красавчика
Понятно, почему не хочет светиться с этой темой - изображать из себя гуру психологии, а потом попасться мошеннику, который изображал из себя гея из лондона - очень плохая реклами
Была бы нормальной - скинула бы анону-сборщику свои получения-оплаты по тихому. Ее все равно будут привлекать, опрашивать, имя фигурирует в данных.
Пострадавшие, которые молчат, хоть молча, но сделайте это!!! Если вы имели какое-то отношение к махинациям Гайки, получали или отправляли от и для него переводы, посылки, одалживали ему деньги - не молчите!!! Вы покрываете несуществующую личность, возможно, и группу мошенников.
Отредактировано (2017-08-27 20:13:15)