Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:С того, что двое хейтеров решили оболгать священную корову британского офицера Ситигея.
а потом стало всплывать очень много всякого дерьма
и этот поток все набирает обороты
Тут ещё что, будете смеяться, у меня были русскоязычные заказчики из разных стран, многие, очень интересные люди. Может ещё поэтому не сработал жопометр. Но ужасно обидно.
Обида будет, конечно. Но зато в следующий раз ты так легко уже не попадешься! Возможно, эта сука сберегла тебе гораздо больше нервов и денег, подставив сейчас. А то знаешь, можно в самом деле и полляма влететь. И в одиночку. А тут какая-никакая - компания таких же и дотошные аноны
Отредактировано (2017-08-27 19:47:27)
Если честно, я не сплю уже которую ночь фактически, когда на сменах аж колотило. У нас там телефоны категорически запрещены, а тут такое раскручивалось. Я не то что рыдаю, я на одних успокоительных живу, а ведь у меня дети.
*гладит Майю* И у вас всё будет хорошо. В полиции разберутся, что вы жертва.
Юля, анон-сборщик сходил на почту и ответил вам
Самое интересное, что ведь чудом избежала душевного развода, было предложение выкупить в рассрочку офигенный комплект фототехники за смешные деньги
Хм...а ведь повторяется. У "хомяка" из моих скринов почти тоже самое.
Майя.
Поди и не спал со вчерашней ночи, когда аноны взялись за дело всерьез, а пострадавшие понесли заявы в полицию.
Зуб даю, что не спал и вообще сейчас в истерике. Все-таки в пахана с железными нервами я не верю. Там явно такая же фандомщица и БЖДшница просто наглая и бессовестная.
Если честно, я не сплю уже которую ночь фактически, когда на сменах аж колотило. У нас там телефоны категорически запрещены, а тут такое раскручивалось. Я не то что рыдаю, я на одних успокоительных живу, а ведь у меня дети.
Майя.
Майя, я вам очень сочувствую. Очень-очень. Вы тоже держитесь. В карму я не верю, а вот в уголовные дела - да. Надеюсь, эта история закончится хорошо.
"рыдает у анонов на груди"
Спасибо люди, огромное. Это вам, для маленькой радости
Юлия.
Ну что, ещё один случай - только сейчас добрался до этого соо на волне репостов в дайри.
250 евро задатка за помощь с документами. Ждём уже год. Всё время уважительные причины, уважительный тон, "доброе утро" каждое утро, убеждения, что уже всё готово, просто нужно ещё чуть подождать. Читаю всё вышенаписанное и понимаю: не дождусь. И сомнительно, что деньги удастся вернуть. Хотя есть ФИО и счёт, на который перечислялось всё:
Янович Валерий Андреевич
67628038 8698717565
Сбербанк, Москва
Майя.
Майя, держитесь, пожалуйста. Во многом ситуация ракрутилась благодаря вам и вашим скринам. Полиция разберется, что к чему, и эта гнида ситигай получит свое. А вы берегите себя. Все будет хорошо.
250 евро задатка за помощь с документами.
анон, внесите своё имя, примерную дату, когда отправляли.
Анон-сборщик
Янович Валерий Андреевич
67628038 8698717565
Сбербанк, Москва
И снова Валерун! Заявление подавать будете?
Ну что, ещё один случай - только сейчас добрался до этого соо на волне репостов в дайри.
250 евро задатка за помощь с документами. Ждём уже год. Всё время уважительные причины, уважительный тон, "доброе утро" каждое утро, убеждения, что уже всё готово, просто нужно ещё чуть подождать. Читаю всё вышенаписанное и понимаю: не дождусь. И сомнительно, что деньги удастся вернуть. Хотя есть ФИО и счёт, на который перечислялось всё:
Янович Валерий Андреевич
67628038 8698717565
Сбербанк, Москва
Анон, подавай!
Я очень надеюсь, что конкретно сейчас Гайке икается, пиздец нервничается и у неё вылез геморрой размером с лысину британского гея. А в дальнейшем правосудие выебет ее прямо в геморройную кровавую жопу.
Ну в одном цисси не ошиблась, это мальчик)
Анон пишет:Можно немного порыдать у вас на груди?
Нужно
Только я уже спать иду... Ты, главное, помни, что твоей вины в этом нет. Никто не застрахован от такого, никто! И ты не одна так влипла. По крайней мере, не отдала крупных денег, возможно, удастся и вещички пристроить. В любом случае, ничего смертельного не случилось! А эта тварь задергалась, пусть вот она теперь, падла, понервничает, а не вы, пострадавшие.
"рыдаит" вот это сложнее всего себе объяснить, мысли что вот, должна была догадаться и вообще. Это да, но очень обидно и за остальных пострадавших, фиг с ними с вещами. Ещё очень обидно что это связано с любимым хобби, насрали на полянке у поняш
Ага. И он очень болен. Судя по всему: воспаление охуевшести и борзости 4 стадии с метастазами в зажратость.
блядь, похоже, придётся завтра таблицу перекраивать и по каждому посреднику делать отдельную
Ибо дохуя всего.
Анон пишет:Ну в одном цисси не ошиблась, это мальчик)
Ага. И он очень болен. Судя по всему: воспаление охуевшести и борзости 4 стадии с метастазами в зажратость.
зыс
Деньги получал - да. А вот фички и активность в сети - вряд ли он.
Анон пишет:250 евро задатка за помощь с документами.
анон, внесите своё имя, примерную дату, когда отправляли.
Анон-сборщик
Я из Украины, не знаю, примут ли моё заявление в российское МВД.
Если есть надежда - дайте умыл, куда писать. В открытую здесь не хочу, извините.
А вот фички и активность в сети - вряд ли он.
Ксения? Или ее сестра Екатерина? Или обе? Молоденькие тянки из провинции, хотели так насобирать денег на шикарную масковскую жизнь.
Спасибо всем за поддержку. Я сочувствую всем пострадавшим!
Надеюсь, мы добьем эту тварь!
Майя.
Почему до сих пор не призвали НастюшкуТомЗайку? Если она смогла сопоставить какую-то информацию, то может что-то еще сможет рассказать?
Почему до сих пор не призвали НастюшкуТомЗайку? Если она смогла сопоставить какую-то информацию, то может что-то еще сможет рассказать?
мне отказалась, она свое выбила и абстрагировалась
Пушистый