Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3651 2017-08-27 19:38:52

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК!

Спокойствие, только спокойствие. Ты не одна так попалась, вон сколько пострадавших и манипуляшки были грамотно выстроены. Я сам ржал с гея-МИ6 и этим всем, но почитав его личные сообщения жертвам задумался, что даже если бы я не повелся... бдительность точно бы притупилась. Очень грамотный рзвод.

#3652 2017-08-27 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Про деньги дальше там целая история. С обещаниями вернуть и со словами какая я сволочь, что вынесла личную переписку и скрины из банка на общее обозрение.

не дала, понимаешь, честному чуваку соскочить с темы.
нет тебе прощения

#3653 2017-08-27 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Представляю какие лица будут у ментов, когда они будут читать тонны фичков где Баки засунул хуй в Сраки,  где анимешный герой поимел Бетмена и потом они сели пить чай с конфетами,  где английские мужья, волосатые ноги и куколки-дрочуколки. И где половина  девок пишут о себе в МР, а другие им верят, как они там в Великобритании в жопу на русские рубли кикаются с онкологией всея японского организма с крадеными фоточками.

Зато у них работа - не соскучишься!

#3654 2017-08-27 19:39:39

Анон

Спасибо огромное за поддержку..
Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК! И бочка какашек. Очень неприятно и совершенно не вовремя и так проблем выше крыши.

Такие вещи всегда невовремя, к сожалению. Держитесь и думайте о своем здоровье, сейчас это главное.

#3655 2017-08-27 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Можно немного порыдать у вас на груди? Я потом вытру. Очень плохо, никогда раньше не сталкивалась с подобным, а муж на сутках, нормально разговаривать не может.

можно и у меня.
Рыдайте.

#3656 2017-08-27 19:41:09

Анон

Одна из девушек здесь отписалась  - Это Эдитка.
Вторая - одна из оргов. Мифротворцев (именно ей продал качели Ситигай за 24 000 рублей, кажется, при всем при том, что мне говорил, что это подарок). Она сейчас на даче. тем нет интернета. Но, думаю завтра она напишет свою историю.

#3657 2017-08-27 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Можно немного порыдать у вас на груди? Я потом вытру. Очень плохо, никогда раньше не сталкивалась с подобным, а муж на сутках, нормально разговаривать не может.

*гладит* Рыдайте. Всё образумится. Мразь накажут.

#3658 2017-08-27 19:41:33

Анон

А мне?

Пушистый

#3659 2017-08-27 19:41:59

Анон

Анон пишет:

А мне?
Пушистый

тебе тоже

#3660 2017-08-27 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Про деньги дальше там целая история. С обещаниями вернуть и со словами какая я сволочь, что вынесла личную переписку и скрины из банка на общее обозрение.

Все то же самое, что у Пушистого. Ему Ситигай тоже втирал, что он поднятой шумихой втянул "невинных" людей.

#3661 2017-08-27 19:42:25

Анон

*зарыдал*  :pink:

Пушистый

#3662 2017-08-27 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Можно немного порыдать у вас на груди?

Нужно :) Только я уже спать иду... Ты, главное, помни, что твоей вины в этом нет. Никто не застрахован от такого, никто! И ты не одна так влипла. По крайней мере, не отдала крупных денег, возможно, удастся и вещички пристроить. В любом случае, ничего смертельного не случилось! А эта тварь задергалась, пусть вот она теперь, падла, понервничает, а не вы, пострадавшие.

#3663 2017-08-27 19:42:56

Анон

Анон пишет:

*зарыдал*  :pink:

Пушистый

*берет Пушистого на ручки* Все будет хорошо.

#3664 2017-08-27 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК!

Спокойствие, только спокойствие. Ты не одна так попалась, вон сколько пострадавших и манипуляшки были грамотно выстроены. Я сам ржал с гея-МИ6 и этим всем, но почитав его личные сообщения жертвам задумался, что даже если бы я не повелся... бдительность точно бы притупилась. Очень грамотный рзвод.

Тут ещё что, будете смеяться, у меня были русскоязычные заказчики из разных стран, многие, очень интересные люди. Может ещё поэтому не сработал жопометр. Но ужасно обидно. Самое интересное, что ведь чудом избежала душевного развода, было предложение выкупить в рассрочку офигенный комплект фототехники за смешные деньги с расчетом работой. Если бы не болезнь и проблемы с деньгами, то плакала бы ещё и над 500 фунтами. А так, просто не могла себе позволить и требовала расчет за вещи деньгами.

#3665 2017-08-27 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Я сам ржал с гея-МИ6 и этим всем, но почитав его личные сообщения жертвам задумался, что даже если бы я не повелся... бдительность точно бы притупилась. Очень грамотный рзвод.

плюсую
тред начинался весело, но чем дальше в лес, тем охуэннэ кони

#3666 2017-08-27 19:44:38

Анон

вот же ситигай гнида

#3667 2017-08-27 19:44:56

Анон

Пушистый, держись!

#3668 2017-08-27 19:45:17

Анон

Анон пишет:

А мне?

*гладит Пушистого* Ты вообще няша. Надеюсь, тебе скоро прилетит что-то супер-хорошее от кармы за моральный ущерб. Но и деньги вернут само собой.

#3669 2017-08-27 19:45:24

Анон

Анон пишет:

тред начинался весело

С того, что двое хейтеров решили оболгать священную корову британского офицера Ситигея.

#3670 2017-08-27 19:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне?

*гладит Пушистого* Ты вообще няша. Надеюсь, тебе скоро прилетит что-то супер-хорошее от кармы за моральный ущерб. Но и деньги вернут само собой.

Ох, ды((
Пушистый

#3671 2017-08-27 19:46:06

Анон

Если честно, я не сплю уже которую ночь фактически, когда на сменах аж колотило. У нас там телефоны категорически запрещены, а тут такое раскручивалось. Я не то  что рыдаю, я на одних успокоительных живу, а ведь у меня дети.

Майя.

#3672 2017-08-27 19:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред начинался весело

С того, что двое хейтеров решили оболгать священную корову британского офицера Ситигея.

с мужьями прошу заметить! и овердохулионом зверят и детей

#3673 2017-08-27 19:46:24

Анон

Анон пишет:

а потом стало всплывать очень много всякого дерьма

#3674 2017-08-27 19:46:25

Анон

Спасибо огромное за поддержку..
Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК! И бочка какашек. Очень неприятно и совершенно не вовремя и так проблем выше крыши.

Такие вещи всегда невовремя, к сожалению. Держитесь и думайте о своем здоровье, сейчас это главное.

Спасибо!  :friends: здоровье оно козел, сначала допрыгалась до основательных проблем, а сйчас начала лечиться, идет очень тяжело. Всё как в тумане и еле ползаю. И тут это. "вытирает сопли и понимает что не пила сегодня таблетки и не ела, совсем"

#3675 2017-08-27 19:46:45

Анон

Анон пишет:

А эта тварь задергалась, пусть вот она теперь, падла, понервничает, а не вы, пострадавшие.

+1. Понятно, что пострадавшим в первую очередь хотелось бы вернуть свои деньги, но может, хоть в качестве морального удовлетворения стоит представить, как этого Ситигая сейчас жопа полыхает и как он лихорадочно ищет способ выкрутится. Поди и не спал со вчерашней ночи, когда аноны взялись за дело всерьез, а пострадавшие понесли заявы в полицию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума