Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
как я понял, у анонов речь не столько про соучастие, сколько про фин ответственность
То же самое. Если у Юлии есть пруфы того, что она получала деньги за выполненные заказы, то дальше уже будут разбираться с тем, кто и как ей оплачивал и была ли она в курсе, что деньги получены мошенническим путем.
В полиции, как уже сказали, не совсем идиоты работают, чтобы выбить деньги с Юлии и Майи и на этом успокоиться.
Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту, я тут немножк в истерике. Поэтому очень подробно описала все полицейскому. И про переписку, про просьбы, про все имеющиеся данные. Они уже будут разбираться. Те кто по дружески делал одолжение несчастному английскому онкобольному гею, и могут это подтвердить, к сожалению скорее всего только свидетелями, за моральный ущерб у нас к сожалению замучаешься бодаться.
Юлия.
хуяссе четкий-резкий ситигай!!
Анон-сборщик
Понимаю тебя, анон-сборщик. Опять же теоретически нужно связывать каждую сумму, отслеживать ее разбивки и дальнейшие переводы. Это адова работа с учетом того, что нет очень многих данных. ( Сочувствую, но ты делаешь огромное и важное дело.
Это угрозы. Но были еще ранее
омайгод
вот же говнина, а
догоняя тред
Анон пишет:в перерывах между биопсиями
о майн гад! какие перерывы между биопсиями? биопсия берется при обследовании один раз
![]()
неужели никто не заподозрил ничего?
Я мало в этом разбираюсь, но посты про очередную биопсию были регулярно
Нихуясебе угрозы! Пиздец наглость. Если есть еще какие и у кого угрозы - кидайте скрины обязательно!
к сожалению скорее всего только свидетелями
в смысле, они от валерки не получат ничего? О_о потому что посочувствовали и типа добровольно перевели на онко?
Понимаю тебя, анон-сборщик. Опять же теоретически нужно связывать каждую сумму, отслеживать ее разбивки и дальнейшие переводы. Это адова работа с учетом того, что нет очень многих данных. ( Сочувствую, но ты делаешь огромное и важное дело.
я найду кого-нибудь в помощники, чтобы проверять суммы
В одного это анриал.
И уж точно не на ночь глядя
Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту, я тут немножк в истерике. Поэтому очень подробно описала все полицейскому. И про переписку, про просьбы, про все имеющиеся данные. Они уже будут разбираться. Те кто по дружески делал одолжение несчастному английскому онкобольному гею, и могут это подтвердить, к сожалению скорее всего только свидетелями, за моральный ущерб у нас к сожалению замучаешься бодаться.
Не истерите, Юлия, вам нельзя. У вас есть доказательства, что оплата была получена за работу и что вас тоже в темную использовали в схеме. Те, кто занимаются такими делами, не идиоты.
хуяссе четкий-резкий ситигай!!
это он 19 таким был. а щаз чот приумолк болезный
Вот ублюдок. Простите. Уроет он, падла, как же.
давай инфу по оплаченным заказам и сумму, которую ты закинула через банкомат. С пруфами, то есть со скринами.
Эта сумма, если ее обналичила Пэйл со своей карточки, теоретически должна коррелировать с одним из переводов ей от кого-то другого. Пиздец, схемка.
Аноны, не путайтесь. Я писала, что эта сумма - из денег Пейл, а не перевод от ситигея. Потому что "срочно надо-потом верну-оплати из своих".
Вот. Первая строчка - закинутое через банкомат. Ну а про куда ушло, там прямо написано.
Анон. Она живёт в моей квартире. Она платит часть коммуналки (не всю). Она покупает еду. Она и её дочь делают что-то по дому не только на себя, но и на меня тоже.
Про то, что тебя содержут, прямым текстом сказали выше.
Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
Не хочешь у этого человека спросить, что он имеет в виду, а не доебываться до анонов, которые охуели от его формулировки?
Про то, что ты... Ну ты высказывалась в смысле "наоборот" на какие-то высказывания раньше, когда думали, что она тебе платит за аренду.
третий муж
по ходу сабж создал овердохуя личностей в соцсетях и пр. форумах
я даже не могу уложить в сознании масштабы всего ЭТОГО
Это угрозы. Но были еще ранее
вот же наглая гнида, а
Уроет он, блядь.
Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту
Успокойся. Никто не может заставить тебя это сделать, ведь они у тебя не остались. Перешли дальше.
Вот. Первая строчка - закинутое через банкомат. Ну а про куда ушло, там прямо написано.
зафиксировано
Я в 14 лет делал себе второй ролевочный акк вконтактике, чтобы его в СП поставила моя подружка и разводила свою зазнобу на рэвность, и имитировал бурную деятельность и общение с этим вторым акком, тип это общий друг.
Но тут человеку явно на 14 и схема слишком запутанная Может у Гайки шиза?
А о каком долге за фотостудию речь, кстати?
Мне уже интересно, на что оно еще занимало
Не истерите, Юлия, вам нельзя. У вас есть доказательства, что оплата была получена за работу и что вас тоже в темную использовали в схеме. Те, кто занимаются такими делами, не идиоты.
Спасибо огромное за поддержку..
Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК! И бочка какашек. Очень неприятно и совершенно не вовремя и так проблем выше крыши.
Представляю какие лица будут у ментов, когда они будут читать тонны фичков где Баки засунул хуй в Сраки, где анимешный герой поимел Бетмена и потом они сели пить чай с конфетами, где английские мужья, волосатые ноги и куколки-дрочуколки. И где половина девок пишут о себе в МР, а другие им верят, как они там в Великобритании в жопу на русские рубли кикаются с онкологией всея японского организма с крадеными фоточками. Советский цирк: корова села на шпагат.
Очень надеюсь, что хотя бы компетентные органы размотают этот клубок и выведут на чистую воду мошенников. Жертвам очень сочувствую, лучи добра и пусть вернут бабло.
Про деньги дальше там целая история. С обещаниями вернуть и со словами какая я сволочь, что вынесла личную переписку и скрины из банка на общее обозрение.
Кстати, был пользователь, который мне писал СМС и говорил "хватит врать".
Надеюсь он теперь понял, кто ему лгал.
Майя.
Эта "Светлая Сторона Меня" или как там её - крутой психолог, раз верит в бруклинских геев и шлет им деньги
Анон пишет:Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту
Успокойся. Никто не может заставить тебя это сделать, ведь они у тебя не остались. Перешли дальше.
Можно немного порыдать у вас на груди? Я потом вытру. Очень плохо, никогда раньше не сталкивалась с подобным, а муж на сутках, нормально разговаривать не может.