Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3626 2017-08-27 19:27:04

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

как я понял, у анонов речь не столько про соучастие, сколько про фин ответственность

То же самое. Если у Юлии есть пруфы того, что она получала деньги за выполненные заказы, то дальше уже будут разбираться с тем, кто и как ей оплачивал и была ли она в курсе, что деньги получены мошенническим путем.
В полиции, как уже сказали, не совсем идиоты работают, чтобы выбить деньги с Юлии и Майи и на этом успокоиться.

Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту, я тут немножк в истерике. Поэтому очень подробно описала все полицейскому. И про переписку, про просьбы, про все имеющиеся данные. Они уже будут разбираться. Те кто по дружески делал одолжение несчастному английскому онкобольному гею, и могут это подтвердить, к сожалению скорее всего только свидетелями, за моральный ущерб у нас к сожалению замучаешься бодаться.

Юлия.

#3627 2017-08-27 19:27:08

Анон

хуяссе четкий-резкий ситигай!!  :bu:

#3628 2017-08-27 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Анон-сборщик

Понимаю тебя, анон-сборщик. Опять же теоретически нужно связывать каждую сумму, отслеживать ее разбивки и дальнейшие переводы. Это адова работа с учетом того, что нет очень многих данных. ( Сочувствую, но ты делаешь огромное и важное дело.

#3629 2017-08-27 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Это угрозы. Но были еще ранее

омайгод
вот же говнина, а

#3630 2017-08-27 19:28:27

Анон

догоняя тред

Анон пишет:

в перерывах между биопсиями

о майн гад! какие перерывы между биопсиями? биопсия берется при обследовании один раз  :facepalm:
неужели никто не заподозрил ничего?

Я мало в этом разбираюсь, но посты про очередную биопсию были регулярно

#3631 2017-08-27 19:28:59

Анон

Нихуясебе угрозы! Пиздец наглость. Если есть еще какие и у кого угрозы - кидайте скрины обязательно!

#3632 2017-08-27 19:29:10

Анон

Анон пишет:

к сожалению скорее всего только свидетелями

в смысле, они от валерки не получат ничего? О_о потому что посочувствовали и типа добровольно перевели на онко?

#3633 2017-08-27 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон-сборщик. Опять же теоретически нужно связывать каждую сумму, отслеживать ее разбивки и дальнейшие переводы. Это адова работа с учетом того, что нет очень многих данных. ( Сочувствую, но ты делаешь огромное и важное дело.

я найду кого-нибудь в помощники, чтобы проверять суммы
В одного это анриал.
И уж точно не на ночь глядя  :lol:

#3634 2017-08-27 19:29:33

Анон

Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту, я тут немножк в истерике. Поэтому очень подробно описала все полицейскому. И про переписку, про просьбы, про все имеющиеся данные. Они уже будут разбираться. Те кто по дружески делал одолжение несчастному английскому онкобольному гею, и могут это подтвердить, к сожалению скорее всего только свидетелями, за моральный ущерб у нас к сожалению замучаешься бодаться.

Не истерите, Юлия, вам нельзя. У вас есть доказательства, что оплата была получена за работу и что вас тоже в темную использовали в схеме. Те, кто занимаются такими делами, не идиоты.

#3635 2017-08-27 19:29:37

Анон

Анон пишет:

хуяссе четкий-резкий ситигай!! 

это он 19 таким был. а щаз чот приумолк болезный  :popcorn:

#3636 2017-08-27 19:29:39

Анон

Анон пишет:

cde67f6b773b.jpg

d6a36525772e.jpg

c293bf6d162b.jpg

Тут надо отвечать "а меня ебут твои проблемы, деньги где?"

#3637 2017-08-27 19:29:43

Анон

Вот ублюдок. Простите. Уроет он, падла, как же.

#3638 2017-08-27 19:29:47

Анон

давай инфу по оплаченным заказам и сумму, которую ты закинула через банкомат. С пруфами, то есть со скринами.

Эта сумма, если ее обналичила Пэйл со своей карточки, теоретически должна коррелировать с одним из переводов ей от кого-то другого. Пиздец, схемка.

Аноны, не путайтесь. Я писала, что эта сумма - из денег Пейл, а не перевод от ситигея. Потому что "срочно надо-потом верну-оплати из своих".

Вот. Первая строчка - закинутое через банкомат. Ну а про куда ушло, там прямо написано.
GRu2vci.png

#3639 2017-08-27 19:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон. Она живёт в моей квартире. Она платит часть коммуналки (не всю). Она покупает еду. Она и её дочь делают что-то по дому не только на себя, но и на меня тоже.

Про то, что тебя содержут, прямым текстом сказали выше.

Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.

Не хочешь у этого человека спросить, что он имеет в виду, а не доебываться до анонов, которые охуели от его формулировки?
Про то, что ты... Ну ты высказывалась в смысле "наоборот" на какие-то высказывания раньше, когда думали, что она тебе платит за аренду.

#3640 2017-08-27 19:30:49

Анон

Анон пишет:

третий муж 

по ходу сабж создал овердохуя личностей в соцсетях и пр. форумах %)
я даже не могу уложить в сознании масштабы всего ЭТОГО

#3641 2017-08-27 19:31:00

Анон

Анон пишет:

вот же наглая гнида, а
Уроет он, блядь.

#3642 2017-08-27 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту

Успокойся. Никто не может заставить тебя это сделать, ведь они у тебя не остались. Перешли дальше.

#3643 2017-08-27 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Вот. Первая строчка - закинутое через банкомат. Ну а про куда ушло, там прямо написано.

зафиксировано

#3644 2017-08-27 19:35:01

Анон

Я в 14 лет делал себе второй ролевочный акк вконтактике, чтобы его в СП поставила моя подружка и разводила свою зазнобу на рэвность, и имитировал бурную деятельность и общение с этим вторым акком, тип это общий друг.
Но тут человеку явно на 14 и схема слишком запутанная Может у Гайки шиза?

#3645 2017-08-27 19:35:07

Анон

А о каком долге за фотостудию речь, кстати?
Мне уже интересно, на что оно еще занимало

#3646 2017-08-27 19:35:23

Анон

Не истерите, Юлия, вам нельзя. У вас есть доказательства, что оплата была получена за работу и что вас тоже в темную использовали в схеме. Те, кто занимаются такими делами, не идиоты.

Спасибо огромное за поддержку..
Просто реально, устранишься по максимуму от социума, живешь с своими понями а бабочками, шьешь одежду куклам и зверей. А тут ХЕРАК! И бочка какашек. Очень неприятно и совершенно не вовремя и так проблем выше крыши.

#3647 2017-08-27 19:37:45

Анон

Представляю какие лица будут у ментов, когда они будут читать тонны фичков где Баки засунул хуй в Сраки,  где анимешный герой поимел Бетмена и потом они сели пить чай с конфетами,  где английские мужья, волосатые ноги и куколки-дрочуколки. И где половина  девок пишут о себе в МР, а другие им верят, как они там в Великобритании в жопу на русские рубли кикаются с онкологией всея японского организма с крадеными фоточками. Советский цирк: корова села на шпагат.
Очень надеюсь, что хотя бы компетентные органы размотают этот клубок и выведут на чистую воду мошенников. Жертвам очень сочувствую, лучи добра и пусть вернут бабло.

#3648 2017-08-27 19:37:48

Анон

Про деньги дальше там целая история. С обещаниями вернуть и со словами какая я сволочь, что вынесла личную переписку и скрины из банка на общее обозрение.
Кстати, был пользователь, который мне писал СМС и говорил "хватит врать".
Надеюсь он теперь понял, кто ему лгал.

Майя.

#3649 2017-08-27 19:38:24

Анон

Эта "Светлая Сторона Меня" или как там её - крутой психолог, раз верит в бруклинских геев и шлет им деньги  :trollface:

#3650 2017-08-27 19:38:41

Анон

Анон пишет:

Именно, после настойчивых предложений от Анонов, вернуть все деньги проходившие через мою карту

Успокойся. Никто не может заставить тебя это сделать, ведь они у тебя не остались. Перешли дальше.

Можно немного порыдать у вас на груди? Я потом вытру. Очень плохо, никогда раньше не сталкивалась с подобным, а муж на сутках, нормально разговаривать не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума