Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Почему "температура" мешает вывесить фотки чеков.
Тоже гадаю. Но может в самом деле. стоит подождать до завтра. Ты тут явно не один, кого так волнует участие Пэйл в схеме. На нас всех вряд ли амнезия нападет, так что кто-нибудь завтра поинтересуется, что там, да как с фотками и какой номер у заявления.
Анон пишет:При наличии доказательств того что они, лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег
Так вы получили или уже переслали тот перевод, о котором все спорят? Вы же сами говорите, что оставляли часть денег в оплату своих трудов.
Но пострадавшие от вас результаты этих трудов не получали ведь?
Не совсем поняла вопрос, смотрите, пишу я товарищу Рене,
-"Перед тем как начинать что-то новое, не забудь, ты должен мне столько то за уже сделанное."
- окей, на днях тебе переведет посредник, потому что сама знаешь, я не могу сижу в Бастилии, дрессирую хомячков в Папуа Новой Гвинее
- хорошо, жду
Потом на мою карту падает сумма превышающая ту о которой я говорила и начинаются просьбы, тому столько, этому столько. Т.е у меня остается только та сумма которую я озвучила как плату за пошив. Никакой оплаты за "услуги посредника" не было. Я отправила все вещи что мне оплатили и чуть больше. Все адреса уже указала. Последняя посылка кстати лежит сейчас у Анастасии, её не успели передать или отправить.
Юлия.
Но пострадавшие от вас результаты этих трудов не получали ведь?
Их получал ситигей, который это, собственно, и заказывал. Если у Юлии есть пруфы переписки, что ей заказывали эти вещи и что она их выполнила и отправила, то соучастие ей никак не инкриминируешь.
как я понял, у анонов речь не столько про соучастие, сколько про фин ответственность
Еще раз - с фин ответственностью разберутся органы. Конкретный анон сейчас ездит по мозгам жертве мошенника, которая и так очевидно в раздрае.
Кстати, именно из-за того, что посыпались угрозы от Ситигай и обвинения его от его защитников во лжи, мне пришлось создать новый дневник.
Как и на Пейл, которая у меня тоже доверия не вызывает, но все же - реакция у анона какая-то избыточная.
Тут не один анон с реакцией на Пэл. А вот зачем кому-то сделать вид, что он тут один, лично мне очень интересно.
Потому что пока полиция разберется, кто на ком стоял, мошенник может улизнуть с баблом.
10 лет по впискам скрываться?
как я понял, у анонов речь не столько про соучастие, сколько про фин ответственность
То же самое. Если у Юлии есть пруфы того, что она получала деньги за выполненные заказы, то дальше уже будут разбираться с тем, кто и как ей оплачивал и была ли она в курсе, что деньги получены мошенническим путем.
В полиции, как уже сказали, не совсем идиоты работают, чтобы выбить деньги с Юлии и Майи и на этом успокоиться.
Майя, спасибо за пояснения!
Тоже гадаю. Но может в самом деле. стоит подождать до завтра.
Ты прав, анонче. Подождем. Понедельник не за горами. Вангую, будет весело. И у Пейл начнется перелом всей бабки по чужой квартире. Или потолок обвалится. Или инопланетяне ее похитят.
Но может и дождемся правды. Часики тикают, а легион помнит все
аноны, нашла одного персонажа: http://www.diary.ru/member/?3384776 - сообщество, участник сообщества всего один - наш ситигай
https://ficbook.net/authors/607148 - профиль на фикбуке (его соавтором называет наш ситигай)
https://www.facebook.com/%D0%A2%D1%91%D … 666207124/ - страничка на фейсбукеобратите внимание на дайри, там нехилцй уклон в психологию
![]()
С учетом общей направленности, я бы персонажа поискал...
анон, это сторонняя (либо предыдущяя) днявка Тишины Знания
Отредактировано (2017-08-27 19:17:36)
Потом на мою карту падает сумма превышающая ту о которой я говорила и начинаются просьбы, тому столько, этому столько. Т.е у меня остается только та сумма которую я озвучила как плату за пошив. Никакой оплаты за "услуги посредника" не было. Я отправила все вещи что мне оплатили и чуть больше. Все адреса уже указала. Последняя посылка кстати лежит сейчас у Анастасии, её не успели передать или отправить.
Юлия.
Сочувствую( Но посредники походу те же обманутые
Кстати, именно из-за того, что посыпались угрозы от Ситигай и обвинения его от его защитников во лжи, мне пришлось создать новый дневник.
погоди, я что-то упустил, но какие именно угрозы?
Анон пишет:Я получила оплату за сшитые и отправленные вещи
если не от гая, а от других потерпевших, то отмаз про неполученную выгоду не сработает, вы ее получили
Не путайте пожалуйста оплату за заказанные вещи и оплату посреднических услуг.
Будьте добры, для того что бы ориентироваться в сложившейся ситуации, внимательно прочитать всё обсуждение.
Юлия.
Учитывая что вы сама в бедности, побираетесь у родителей и содержите тунеядку на пятом десятке лет, которая "моет вам посуду".
Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
Анон-сборщик, я наконец нашла, где взять инфу с моей карты с заказом куклы для ситигея. Но у меня не перевод, мне тупо дали наличные деньги и попросили сходить до банкомата, а потом я с этой карты палкой оплатила мистеру Дольше заказ (два заказа, точнее, на тело и голову, ситигей так истерил и бегал по потолку на тему "ааа, ивент сейчас кончится, срочно заказываем, срочно!", что кинул мне ссыль не на куклу целиком, а отдельно на тело, отдельно на голову. Я уточнила, точно ли так надо, получила отмашку и заказала).
Короче, это всё лирика, а вопрос - нужна ли тебе такая инфа от меня (т.е. никаких фамилий-имён-номеров карт кроме моей собственной), или её для полиции оставить?
Анастасия
Это Тишина Знания же, которую тут упоминали как пострадавшую.
Потому что пока полиция разберется, кто на ком стоял, мошенник может улизнуть с баблом.
Хм. Ну я что-то сомневаюсь, что в данном случае мошенник (или мошенники) улизнет. Но рассказ о филателистах и пр заставили меня подумать, что все-таки изначально ситигай - из БЖДшной тусовки.
Учитывая что вы сама в бедности, побираетесь у родителей и содержите тунеядку на пятом десятке лет, которая "моет вам посуду".
Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
ой все, свалите обе уже перетирать про пэйл в ее тему (внезапно, она у нее есть). а то выглядите крайне подозрительно.
Анастасия сама призналась в треде, что сидит на шее у родни, собирается поступать в колледж, а Палку содержит как приживалку за еду и мытье посудки. Какая черепашка пиздит?
Короче, это всё лирика, а вопрос - нужна ли тебе такая инфа от меня (т.е. никаких фамилий-имён-номеров карт кроме моей собственной), или её для полиции оставить?
давай инфу по оплаченным заказам и сумму, которую ты закинула через банкомат. С пруфами, то есть со скринами.
Анон пишет:Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
Анастасия сама призналась в треде, что сидит на шее у родни, собирается поступать в колледж, а Палку содержит как приживалку за еду и мытье посудки. Какая черепашка пиздит?
ой все, свалите обе уже перетирать про пэйл в ее тему (внезапно, она у нее есть). а то выглядите крайне подозрительно.
+1
Анон пишет:Откуда дровишки, анон? У меня вот есть инфа, что "тунеядка" вкалывает как лошадь и содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
еще часть оплаты коммуналки
Откуда дровишки, анон?
От самой Анастасии? Она ничего про то, что ее содержит Пэйл не говорила, замечала только частичную оплату коммуналки, а в это вкладываться естественно, если ты у кого-то живешь годами, это не значит "я содержу". Хотя, конечно, если путаться с мошенниками и пропускать через свои руки по 500 тыс, да табака выклянчивать на 20 тыс, можно позволить себе "содержать" того, кто тебя приютил из доброты душевной.
Отредактировано (2017-08-27 19:21:01)
содержит Анастасию в дополнение к деньгам родителей.
Палку содержит как приживалку за еду и мытье посудки.
Анон, эти фразы друг другу не противоречат. Или что в твоем понимании содержание, если не еда и помощь по дому?
Отредактировано (2017-08-27 19:20:52)
Анон пишет:Потому что пока полиция разберется, кто на ком стоял, мошенник может улизнуть с баблом.
10 лет по впискам скрываться?
Да не обязательно. Это сейчас стало попроще ловить вот таких умников, потому что везде требуется авторизация, а раньше переехал и пусть ищут. Если особо не палиться, можно дождаться, пока срок по делу выйдет и его в архив сдадут.
Некоторые такие, кстати, тратили часть бабла на покупку новых доков.