Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3526 2017-08-27 18:58:01

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

https://vk.com/fifthkingdom а кто есть саша летова?

Фанатка очередная? На фб Елена Летова лайкала

#3527 2017-08-27 18:58:57

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/fifthkingdom а кто есть саша летова?

Фанатка очередная? На фб Елена Летова лайкала

Админ группы, в которой выставлялась на продажу мебель "от пятого королевства"... А мебель чья? Кто делал?

#3528 2017-08-27 18:59:11

Анон

Анон пишет:

А твой ник, часом, не L* M***?

Черт. Даже близко не  :lol: А ты, часом, не ситигай, который ищет "врагофф"? Ты тогда без звездочек ники пиши, чтобы мы знали, кому написать в личечку а "не наебали ли вас на денюжки?"
Больше ников, больше открытых дел.

#3529 2017-08-27 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Черт. Даже близко не   А ты, часом, не ситигай

Что-то не верю, что не. Очень уж похоже по поведению.
А я, часом, нормальный анон, а не дебил вроде тебя.

#3530 2017-08-27 19:00:36

Анон

Пошли наезды на пострадавших? Ситигей зассал?

#3531 2017-08-27 19:00:49

Анон

О, МСЮ-обзоры и Авенжер-соо перепостили к себе запись Щита про мошенничество Гайки. Слава идёт по фандому.

#3532 2017-08-27 19:02:17

Анон

Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Guy_from_Brooklyn/

Причина: Дневник закрыт под список на две недели. До момента решения всех спорных вопросов.

#3533 2017-08-27 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Пошли наезды на пострадавших? Ситигей зассал?

Тот анон не пострадавший. У него просто насчет Пейл жопка припекает, слишком уж он на вентилятор набрасывает.

#3534 2017-08-27 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Админ группы, в которой выставлялась на продажу мебель "от пятого королевства"... А мебель чья? Кто делал?

Мебель разработана и изготовлена мной.
На Ливмастере и BJDclab есть отзывы от тех людей. которые заказывали и получали от меня мебель и стенды.
Если это необходимо, предоставлю скрины.
Майя.

#3535 2017-08-27 19:02:44

Анон

Анон пишет:

А мебель чья? Кто делал?

Подозреваю, делала Майя?

#3536 2017-08-27 19:03:30

Анон

Не понимаю, зачем покрывать многолетнюю ленивую и жадную приживалку, которая вечно путается с фандомными мошенниками и сама ярая дивнючка, нигде толком не работающая захребетница и врунья. А у таких вечно рыло в пушку. Анастасия, у вас слишком агрессивная реакция, как у созависимой. Я вам очень сочувствую, но реально, поберегите себя. Учитывая что вы сама в бедности, побираетесь у родителей и содержите тунеядку на пятом десятке лет, которая "моет вам посуду".
Держите ухо востро. Пусть покажет хотя бы фото чеков. А не играет в умирающего лебедя, когда обосралась прилюдно. А то "температурить" эти фикбучные дивнючки умеют неиллюзорно и по заказу 24 и 7. Вы же сами нормальный, цивильный человек или нет?

#3537 2017-08-27 19:03:41

Анон

Анон пишет:

Дневник закрыт под список на две недели. До момента решения всех спорных вопросов.

Гыгыгы.

#3538 2017-08-27 19:03:45

Анон

https://vk.com/bred_karry
екатерина пахолкова, в друзьях у ксении

#3539 2017-08-27 19:04:17

Анон

Анон пишет:

То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.

То есть пострадавшей девушке с ником Тишина-что-то-там лучше подать заявление - к ней все равно обратятся... ей об этом могут сообщить?

Смотрите, я вот буквально час назад звонила дружественно настроенному полковнику милиции вся с слезах и соплях, описала подробно всю ситуацию, про количество задействованных и пострадавших, про охват на несколько стран, не говоря уж о городах. Про пока всплывшую общую сумму, про информацию которую нашли аноны. Естественно объяснила что переживаю из-за того что могу привлечь как соучастника, из-за того что мне переводили деньги, а я то что было помимо оплаты моих услуг переводила дальше. Что были поданы заявления где фигурируют мои данные как обвиняемой.
Что было сказано,
- дела по всем заявлениям будут расследоваться скорее всего отдельно, пока их сведут в одно пройдет какое-то время
- по поводу лиц данные которых указаны в заявлении будут отправлены запросы по месту жительства и будет проведено дознание. При наличии доказательств того что они, лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства. У них будут взяты показания и те доказательства которые они смогут предоставить.

Т.е в полиции работают не идиоты, а люди умеющие делать свое дело. Так же было сказано что это очень старая схема и её часто используют в замкнутых сообществах по интересам. Филателисты там, моделисты, собиратели антиквариата и прочее.
Век живи, век учись.
Получается если её данные были указаны в одном из заявлений, или всплывут в предоставленных материалах, скорее всего к ней обратятся.

Юлия.

#3540 2017-08-27 19:04:25

Анон

Майя, немножко мозг взрывается, поясните, пожалуйста - вы делали мебель, а дальше как? ситигай ее от вас получал и не платил или платил частично? вы имеете отношение к пятому королевству? ситигай перепродавал вашу мебель как свои изделия? или как-то иначе все обстоит?

#3541 2017-08-27 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Что-то не верю, что не. Очень уж похоже по поведению.

Ну так напиши тогда ник полностью, а? Чего тебе бояться-то, если это я? По такой логике, мне ж этого бояться надо. А я хоть схожу познакомлюсь, кто тебе так хвост прижал. Заодно узнаю, не занимали ли у него денег, не желает ли и он заяву накатать.

Анон пишет:

Не понимаю, зачем покрывать многолетнюю ленивую и жадную приживалку, которая вечно путается с фандомными мошенниками и сама ярая дивнючка, нигде толком не работающая захребетница и врунья. А у таких вечно рыло в пушку.

+1

Отредактировано (2017-08-27 19:06:34)

#3542 2017-08-27 19:06:13

Анон

Анон пишет:

Вы же сами нормальный, цивильный человек или нет?

Совсем не манипуляция :)

#3543 2017-08-27 19:06:23

Анон

Так я не понял, Юлия получила выгоду? или дальше уже отправила? она же писала что типа ой это мне за куколку пошитую

Я получила оплату за сшитые и отправленные вещи, а суммы которые были сверх оплаты моих услуг по пошиву, отправляла по просьбе дальше, уже отправила скриншоты героическому Анону сборщику инфы.

#3544 2017-08-27 19:06:30

Анон

Анон пишет:

А сестра у нее есть?

разве это не две сестры ксения и екатерина? екатерину же через ксению нашли

#3545 2017-08-27 19:06:52

Анон

Не понимаю, зачем покрывать многолетнюю ленивую и жадную приживалку, которая вечно путается с фандомными мошенниками и сама ярая дивнючка, нигде толком не работающая захребетница и врунья. А у таких вечно рыло в пушку. Анастасия, у вас слишком агрессивная реакция, как у созависимой. Я вам очень сочувствую, но реально, поберегите себя. Учитывая что вы сама в бедности, побираетесь у родителей и содержите тунеядку на пятом десятке лет, которая "моет вам посуду".
Держите ухо востро. Пусть покажет хотя бы фото чеков. А не играет в умирающего лебедя, когда обосралась прилюдно. А то "температурить" эти фикбучные дивнючки умеют неиллюзорно и по заказу 24 и 7. Вы же сами нормальный, цивильный человек или нет?

Да оставьте уже личные отношения Анастасии с Пейл в покое, она сама как-нибудь разберется. А кто там цивильный или нецивильный, это вообще не имеет отношения к теме.

#3546 2017-08-27 19:07:12

Анон

Анон пишет:

При наличии доказательств того что они, лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег

Так вы получили или уже переслали тот перевод, о котором все спорят? Вы же сами говорите, что оставляли часть денег в оплату своих трудов.
Но пострадавшие от вас результаты этих трудов не получали ведь?

#3547 2017-08-27 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Дневник закрыт под список на две недели. До момента решения всех спорных вопросов.

СУКА
Зассал, мразь! Нужно админам писать!

#3548 2017-08-27 19:08:45

Анон

что-то тут на последних страницах какой-то странный набег, а ведь только-только на ксению, за которую трепетно переживал ситигай, вышли...  :really:

#3549 2017-08-27 19:09:05

Анон

интересно, под какой список. Остались люди, которые ему верят?

#3550 2017-08-27 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Я получила оплату за сшитые и отправленные вещи

если не от гая, а от других потерпевших, то отмаз про неполученную выгоду не сработает, вы ее получили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума