Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3501 2017-08-27 18:47:09

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Скорее всего, если заявления будут рассматривать все вместе и если подадут не только три человека, а все кто пострадал, то выйдут на Валерия, или дальше, а если спустят на тормоза и ограничатся "вот ему перевел он и отдает", пострадают те. кто оказался в такой ситуации как я.
Увы.
Майя.

#3502 2017-08-27 18:48:08

Анон

Анон пишет:

, а если спустят на тормоза и ограничатся "вот ему перевел он и отдает", пострадают те. кто оказался в такой ситуации как я.
Увы.
Майя.

на это и был изначальный расчёт мошенника(ов)

#3503 2017-08-27 18:50:00

Анон

вас, хомячел, табунами засылает.

Анончик. А ничего так, что холиварке для твоего развлечения никто ничего не обязан предоставлять? Ты мент, который расследует это дело официально? Частный детектив, которого пострадавшие наняли?
Давай ещё расскажи мне, что я тоже ситигея покрываю. И сообщница Пейл, я же в одной квартире с ней живу.
Анастасия

#3504 2017-08-27 18:50:16

Анон

Анон пишет:

+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица

Что и требовалось доказать.
Что, Пушистый, будешь давить посредников?

Суд будет, так как именно они получили от меня фин.выгоду, но думаю, ситигая тоже разыщут и подключат

Уточнила кстати этот момент. Если у тех кто указан в вашем заявлении есть доказательства о том что деньги отправлялись дальше, переписка, логи сбербанка. То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.

Юлия.

#3505 2017-08-27 18:50:21

Анон

Анон пишет:

точно, аватарка та же, что и на фб
Состоит в группе Пятое королевство

в друзьях есть Екатерина Пахолкова

#3506 2017-08-27 18:50:22

Анон

Анон пишет:

ведь и менты так дело будут строить, от посредника к посреднику. но пока поулчается, что все кругом друг другу посредники, а крайний кто, я не могу понять.

Пока вроде Валера и Пэйл (но Пэйл может выложить пруфы, что не она), тогда останется Валера.
Я тут еще подумал... А не может быть главарем какая-нибудь бывшая сиделица? Познакомившаяся с мамашей его в тюрьме? Это так, версия в смысле фанфика. Вон Кайэр у нас срок мотает, например. Модина какая-нибудь мотала.

Отредактировано (2017-08-27 18:50:41)

#3507 2017-08-27 18:50:43

Анон

https://vk.com/fifthkingdom а кто есть саша летова?

#3508 2017-08-27 18:51:28

Анон

Анон пишет:

А не может быть главарем какая-нибудь бывшая сиделица? Познакомившаяся с мамашей его в тюрьме? Это так, версия в смысле фанфика. Вон Кайэр у нас срок мотает, например.

:facepalm: давайте пока без фанфиков.

#3509 2017-08-27 18:52:03

Анон

Анон пишет:

ой, я выбросила чеки.

А можно пруф на то, где Ханна говорит, что чеки выброшены? Она написала, что завтра идут в полицию. Может, они хотят сразу принести полисам доказательства, чтобы их зафиксировали, а не просто заявление онлайн отправить.

#3510 2017-08-27 18:52:10

Анон

Да, и круг будет большой.
Так как от Анастасии Евгеньевны М. я получила только 5000, а вернула ей гораздо больше.
И такие наверняка есть еще.

Аноны, кто еще не подал заявление, не ждите, подавайте!!!!!!!

#3511 2017-08-27 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Анончик. А ничего так, что холиварке для твоего развлечения никто ничего не обязан предоставлять?

Да ничего, не предоставляйте. Но тогда и не стенайте про самого больного в мире Карлсона, которому все обязаны верить, как вы, лично вляпавшиеся в его искренне честные глаза. Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос. А я могу вполне искренне полагать, что она с ситигаем могла вполне делить бабло, как склонная к тому, чтобы на таких, как ты въезжать в рай.

#3512 2017-08-27 18:53:21

Анон

Анон пишет:

То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.

То есть пострадавшей девушке с ником Тишина-что-то-там лучше подать заявление - к ней все равно обратятся... ей об этом могут сообщить?

#3513 2017-08-27 18:54:14

Анон

Так я не понял, Юлия получила выгоду? или дальше уже отправила? она же писала что типа ой это мне за куколку пошитую

#3514 2017-08-27 18:54:33

Анон

Анастасия, забейте на этого упертого, вам и так нервно сейчас.

И что-то он активизировался, как новые имена всплыли.

Отредактировано (2017-08-27 18:55:20)

#3515 2017-08-27 18:54:35

Анон

Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос.

Спасибо за разрешение, дорогой. Что бы я без него делала.

#3516 2017-08-27 18:55:00

Анон

Анон пишет:

слушайте. а она, случайно, не одна из пострадавших? у нас же есть анон из Вологды, вроде.

#3517 2017-08-27 18:55:09

Анон

Анон пишет:

Давай ещё расскажи мне, что я тоже ситигея покрываю. И сообщница Пейл, я же в одной квартире с ней живу.
Анастасия

Не обращайте внимания на троллей, любителей погыгыкать, развести фанфикшн с вангованием и полить кого-то дерьмом. Вы молодец, идите с Пейл в полицию, а уже после этого и анонам, собирающим данные, покажете сканы.

#3518 2017-08-27 18:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.

То есть пострадавшей девушке с ником Тишина-что-то-там лучше подать заявление - к ней все равно обратятся... ей об этом могут сообщить?

Зыс, ее установят по цепочке переводов и направят повестку

#3519 2017-08-27 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Пока вроде Валера и Пэйл (но Пэйл может выложить пруфы, что не она), тогда останется Валера.

И некая ксения.

#3520 2017-08-27 18:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте. а она, случайно, не одна из пострадавших? у нас же есть анон из Вологды, вроде.

Хз, но подозрительно, что Ситигай так беспокоился именно за нее. Посредников явно было гораздо больше.

#3521 2017-08-27 18:56:24

Анон

Анон пишет:

А я могу вполне искренне полагать, что она с ситигаем могла вполне делить бабло, как склонная к тому, чтобы на таких, как ты въезжать в рай.

А твой ник, часом, не L* M***?

#3522 2017-08-27 18:56:26

Анон

Анон пишет:

Зыс, ее установят по цепочке переводов и направят повестку

в Казахстан?

#3523 2017-08-27 18:56:30

Анон

И что-то он активизировался, как новые имена всплыли.

Кстати, да, что-то регулярно всплывает тут кто-то, кто пытается перевести стрелки последовательно на Майю, Юлию и далее по списку. Причём сразу в достаточно агрессивной форме.

#3524 2017-08-27 18:56:35

Анон

Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос.

Спасибо за разрешение, дорогой. Что бы я без него делала.

То же самое, что и сейчас, полагаю: жила бы на деньги родных, чтобы какая-то мутная бабища с непонятными переводами и посылками у тебя, в свою очередь, зависала себе на радость.

#3525 2017-08-27 18:56:35

Анон

не один анон уже сказал, что-то с этой ксенией не чисто
https://vk.com/id7543386

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума