Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Скорее всего, если заявления будут рассматривать все вместе и если подадут не только три человека, а все кто пострадал, то выйдут на Валерия, или дальше, а если спустят на тормоза и ограничатся "вот ему перевел он и отдает", пострадают те. кто оказался в такой ситуации как я.
Увы.
Майя.
, а если спустят на тормоза и ограничатся "вот ему перевел он и отдает", пострадают те. кто оказался в такой ситуации как я.
Увы.
Майя.
на это и был изначальный расчёт мошенника(ов)
вас, хомячел, табунами засылает.
Анончик. А ничего так, что холиварке для твоего развлечения никто ничего не обязан предоставлять? Ты мент, который расследует это дело официально? Частный детектив, которого пострадавшие наняли?
Давай ещё расскажи мне, что я тоже ситигея покрываю. И сообщница Пейл, я же в одной квартире с ней живу.
Анастасия
Анон пишет:+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица
Что и требовалось доказать.
Что, Пушистый, будешь давить посредников?Суд будет, так как именно они получили от меня фин.выгоду, но думаю, ситигая тоже разыщут и подключат
Уточнила кстати этот момент. Если у тех кто указан в вашем заявлении есть доказательства о том что деньги отправлялись дальше, переписка, логи сбербанка. То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.
точно, аватарка та же, что и на фб
Состоит в группе Пятое королевство
в друзьях есть Екатерина Пахолкова
ведь и менты так дело будут строить, от посредника к посреднику. но пока поулчается, что все кругом друг другу посредники, а крайний кто, я не могу понять.
Пока вроде Валера и Пэйл (но Пэйл может выложить пруфы, что не она), тогда останется Валера.
Я тут еще подумал... А не может быть главарем какая-нибудь бывшая сиделица? Познакомившаяся с мамашей его в тюрьме? Это так, версия в смысле фанфика. Вон Кайэр у нас срок мотает, например. Модина какая-нибудь мотала.
Отредактировано (2017-08-27 18:50:41)
https://vk.com/fifthkingdom а кто есть саша летова?
А не может быть главарем какая-нибудь бывшая сиделица? Познакомившаяся с мамашей его в тюрьме? Это так, версия в смысле фанфика. Вон Кайэр у нас срок мотает, например.
давайте пока без фанфиков.
ой, я выбросила чеки.
А можно пруф на то, где Ханна говорит, что чеки выброшены? Она написала, что завтра идут в полицию. Может, они хотят сразу принести полисам доказательства, чтобы их зафиксировали, а не просто заявление онлайн отправить.
Да, и круг будет большой.
Так как от Анастасии Евгеньевны М. я получила только 5000, а вернула ей гораздо больше.
И такие наверняка есть еще.
Аноны, кто еще не подал заявление, не ждите, подавайте!!!!!!!
Анончик. А ничего так, что холиварке для твоего развлечения никто ничего не обязан предоставлять?
Да ничего, не предоставляйте. Но тогда и не стенайте про самого больного в мире Карлсона, которому все обязаны верить, как вы, лично вляпавшиеся в его искренне честные глаза. Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос. А я могу вполне искренне полагать, что она с ситигаем могла вполне делить бабло, как склонная к тому, чтобы на таких, как ты въезжать в рай.
То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.
То есть пострадавшей девушке с ником Тишина-что-то-там лучше подать заявление - к ней все равно обратятся... ей об этом могут сообщить?
Так я не понял, Юлия получила выгоду? или дальше уже отправила? она же писала что типа ой это мне за куколку пошитую
Анастасия, забейте на этого упертого, вам и так нервно сейчас.
И что-то он активизировался, как новые имена всплыли.
Отредактировано (2017-08-27 18:55:20)
Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос.
Спасибо за разрешение, дорогой. Что бы я без него делала.
в друзьях есть Екатерина Пахолкова
слушайте. а она, случайно, не одна из пострадавших? у нас же есть анон из Вологды, вроде.
Давай ещё расскажи мне, что я тоже ситигея покрываю. И сообщница Пейл, я же в одной квартире с ней живу.
Анастасия
Не обращайте внимания на троллей, любителей погыгыкать, развести фанфикшн с вангованием и полить кого-то дерьмом. Вы молодец, идите с Пейл в полицию, а уже после этого и анонам, собирающим данные, покажете сканы.
Анон пишет:То они, как лица не получившие финансовой выгоды не получавшие оплаты за отмывание денег, а делавшие по неведению дружеское одолжение, будут проходить или как свидетели или как пострадавшие- если возникнут дополнительные обстоятельства.
Юлия.То есть пострадавшей девушке с ником Тишина-что-то-там лучше подать заявление - к ней все равно обратятся... ей об этом могут сообщить?
Зыс, ее установят по цепочке переводов и направят повестку
Пока вроде Валера и Пэйл (но Пэйл может выложить пруфы, что не она), тогда останется Валера.
И некая ксения.
Анон пишет:в друзьях есть Екатерина Пахолкова
слушайте. а она, случайно, не одна из пострадавших? у нас же есть анон из Вологды, вроде.
Хз, но подозрительно, что Ситигай так беспокоился именно за нее. Посредников явно было гораздо больше.
А я могу вполне искренне полагать, что она с ситигаем могла вполне делить бабло, как склонная к тому, чтобы на таких, как ты въезжать в рай.
А твой ник, часом, не L* M***?
Зыс, ее установят по цепочке переводов и направят повестку
в Казахстан?
И что-то он активизировался, как новые имена всплыли.
Кстати, да, что-то регулярно всплывает тут кто-то, кто пытается перевести стрелки последовательно на Майю, Юлию и далее по списку. Причём сразу в достаточно агрессивной форме.
Ты конкретно можешь ее еще хоть пять лет на своем горбу тащить и бесплатно вписывать, не вопрос.
Спасибо за разрешение, дорогой. Что бы я без него делала.
То же самое, что и сейчас, полагаю: жила бы на деньги родных, чтобы какая-то мутная бабища с непонятными переводами и посылками у тебя, в свою очередь, зависала себе на радость.
не один анон уже сказал, что-то с этой ксенией не чисто
https://vk.com/id7543386