Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Скажите, а как вы набрели на то, что фото и видео краденые?
Я не аноны с пруфами, но подозреваю очевидное - усомнились в легенде, вбили фотки в поиск по картинкам?
Анончики, ну если у вас всех такая скучная жизнь, то не у всех же так
в самом деле, сидим тут, трем ни о чем, а могли бы чужие фотки тырить и на бабосы разводить
Знаете, одно дело какие-то финансовые претензии иметь, и совсем другое - полоскать личную жизнь, не имея даже понятия, правдивы сведения о ней или нет.
Дважлы или трижды меня просили перевести деньги другим людям, обьясняя это помощью или возвратом долга.
Майя, вы как-то систематизируйте свои слова. Я глянул скрины, вы некоторым людям по два-три раза в день только переводили.
Знаете, одно дело какие-то финансовые претензии иметь, и совсем другое - полоскать личную жизнь, не имея даже понятия, правдивы сведения о ней или нет.
О какой личной жизни речь? Каскадера? Так у него все хорошо жена-дети и фото все на год раньше, чем у ситигея этого выложены. О какой правдивости спич?
Анон пишет:Дважлы или трижды меня просили перевести деньги другим людям, обьясняя это помощью или возвратом долга.
Майя, вы как-то систематизируйте свои слова. Я глянул скрины, вы некоторым людям по два-три раза в день только переводили.
А вот интересно у самой Майи откуда на это все деньги?
У японца они может и правдивы, а вот у бруклинского гея не очень)) Весь больной, в армии, с мужем, детьми, собачками и боевыми хомячками
Так она же не свои деньги вроде переводила. Свои личные она за книги и документы только отдала, я так понял. Поправьте, если ошибаюсь.
фотосведения насквозь попизжены. так что полощем мы несуществующее
с мужЬЯМИ, я попрошу! Два мужа там, бывший и нынешний!
Анон пишет:Анон пишет:Дважлы или трижды меня просили перевести деньги другим людям, обьясняя это помощью или возвратом долга.
Спорю, ей переводили эти деньги юзеры вроде того, с первыми скринами.
Так она же не свои деньги вроде переводила. Свои личные она за книги и документы только отдала, я так понял. Поправьте, если ошибаюсь.
Я тоже так поняла. Ей переводили на карту другие люди, ситигей просил ее перевести эти средства дальше, третьим лицам.
Аноны, вас удивляет что в схеме мошенничества все "как-то мутно"? Так на этом всё и построено
Да, читала я дневник этого ситигея. По тем симптомам, о которых он в красках писал, нормальный человек уже бы помер раз десять, а он еще и разводится-женится, усыновляет детей и собак, фички пишет и куколок шьет. Всем бы такое жизнелюбие и здоровье. Да, я завидую.
а как было бы клёво, если бы он нас пришёл закрывать, угрожая, что муж-военный и вся британская разведка могут нас всех по айпи вычислить
Я пилала про то, что из этой "массы" кому я переводила, двое или трое были с возвратом долга. А не за что.
А то что в один день, так так и было. Мне приходилии я их в этот же день другим лицам и переводила.
он еще и разводится-женится, усыновляет детей и собак, фички пишет и куколок шьет.
Переезжает из страны в страну и по службе мотается чуть не еженедельно по всей планете.
а деньги перевести ему вечно что-то мешает. да.
Причем на службе так мало платят, что он вынужден подрабатывать частными уроками английского.
Анон пишет:он еще и разводится-женится, усыновляет детей и собак, фички пишет и куколок шьет.
Переезжает из страны в страну и по службе мотается чуть не еженедельно по всей планете.
Вот да. Удивительная жизнь
Удивительная жизнь
не то, что у нас
мне ппц интересно как эта сьюха в реале выглядит и где она живет. хотя в 10 кошек собак так-то верю
Сделайте уже сборный пост с жизнеописанием, я путаюсь сколько стран, мужей-каскадеров, детей-опоссумов и хомяков-каскадеров было внесено.
А откуда японо-татаро-англо-гей вообще русский знает и какое отношение имеет к России?