Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анастасия, а почему Пейл сама не пишет здесь, как сделали другие пострадавшие? Зачем эта тактика испорченного телефона и сарафанного радио?
Во-первых, анон, чтобы писать тут что-то вменяемое и не повторять десять раз то, что уже и так все знают, ей надо по уму зачесть весь этот тред.
Из чего следует во-вторых: как ты думаешь, учитывая, что она всего пару часов как согласилась признать, что её наебали, и никакого "лучшего друга Рене" не существует, очень она сейчас готова на такой подвиг?
Она сейчас поработала немножко, а потом вовсе спать легла с температурой. Я, конечно, могу её пойти растолкать, но толку от неё сейчас будет мало. Да и, знаешь, я пока просто рада, что она хоть открыто признала, что творится какая-то срамная ебанина, я тоже не в лучшем состоянии, чтобы всерьёз горы сворачивать вотпрямщас.
Анастасия
Kseniya Pakholkova ?
Я просто пытаюсь разобраться в мотивах.
реально задолбал, анон. мало того, что форс какой-то Тани, которая, если уж по чесноку, вообще лишь виновна в конкретном деле лишь тем, что прописана в той же квартире, так еще ты и фички гонишь.
там тоже есть история)
Как ее найти на плашете с андроидом? Я правда лчень плохо в этом разбираюсь(
Чет я все равно не верю особо, скорее когда номера заявлений посыпались, поняла, что присядет. Вот и невинность включила
Поэтому у меня и появилось предположение, что маман сидит не за себя, а за Валеру. Я понимаю, что есть момент с задержанием, но он тоже спорный.
Ты надеешься раскрыть это преступление или что? Какое отношение валеромамка имеет к истории с мошенничеством?
Валера мог наивно верить, что ему нечего предъявить, так как официальных договоров о предоставлении услуг с потерпевшими он не заключал. Можно быть хорошим манипулятором в бытовом плане, и при этом юридически безграмотным человеком.
Она сейчас поработала немножко, а потом вовсе спать легла с температурой. Я, конечно, могу её пойти растолкать, но толку от неё сейчас будет мало. Да и, знаешь, я пока просто рада, что она хоть открыто признала, что творится какая-то срамная ебанина, я тоже не в лучшем состоянии, чтобы всерьёз горы сворачивать вотпрямщас.
О, вот и пиздецома подъехала. Анастасия, не дайте себя обмануть еще раз. Поведение, имхо, очень подозрительное. Как взяли за жопку, тут же "ай, помираю, сплю, в коме, дайтепоглажек, я жертвочка, не способна на "подвиг". Хотя никакого подвига в том, чтобы сказать правду нет - тому примеры тех пострадавших, кто написал открытым текстом правду с пруфами.
Будьте бдительны. Не дайте себя развести на фандомные эмоции и дежурные обмороки.
Анон пишет:там тоже есть история)
Как ее найти на плашете с андроидом? Я правда лчень плохо в этом разбираюсь(
там должна быть типа звездочка, автоматом выводит на страничку "избранное", но рядом и другие вкладки, есть "история"
https://www.facebook.com/kingdom5th это одна из гайкиных страничек, как я понимаю, и выставлены чужие вещи?
кэш https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=ru
А, нет, я ошибся, извините. и правда был с недосыпа(
А я понял, просто воскресение заканчивается, а она мамкой клялась перевести всем в пн.
Вот и решила съехать типа ой нимогу - лежу помираю!
Прочитал скрины Майи с первых страниц. А кто такой этот 'кролик', которому тоже что-то переводилось?
Вообще у меня с ним был недавно диалог на фейсбуке по поводу переводов. К сожалению не могу выложить детали, но зато могу смело разгласить ник человека от ситигая в скайпе Slowdoll, явно причастного к части денежным движениям.
Это вы по поводу посредника в Скайпе помогающего за процент быстро вывести деньги с Пэй Пала? Так вот это мой скайп, который пришлось заново ставить потому что "Рене" кричал ах скорее скорее надо вывести деньги с пей пала. Скрин этого перевода я уже выкладывала.
Юлия
Хотя никакого подвига в том, чтобы сказать правду нет - тому примеры тех пострадавших, кто написал открытым текстом правду с пруфами.
слыш, заебал уже. другие пострадавшие тоже не мгновенно пришли-принесли, вон на майю сколько бухтели, например. сказали тебе, что будет, напишут, полагаю, анастасия не даст пейл соскочить. ну и сидим, ждем, чего орать-то. как будто это кого-то подстегнет.
Отредактировано (2017-08-27 18:24:51)
Kseniya Pakholkova ?
Да, я увидел то же имя в лайках. Не зареген на фейсбуке. (
Будьте бдительны. Не дайте себя развести на фандомные эмоции и дежурные обмороки.
Ты считаешь, что если она кинет мне смс, что померла, и поэтому ни в чём не виновата, я не догадаюсь зайти в соседнюю комнату проверить пульс? Сказала уже, что завтра вместе с ней иду и в банк, и в полицию. Обнимать её со слезами "ахтыжбедняжечка" я во время нашего разговора тоже не кидалась, мой первый вопрос к ней - "где были твои мозги".
Вопрос, аноны: можно ли из фейсбучного менеджера переписку скачать архивом, кто-нибудь знает?
Анастасия
Там написано, что есть новый посредник Гайки в Москве, это сестра Мурзика Люда и она судья. И о конфликте с Мурзиком. Столько информации, неужели все молчат?
ого
Пусть Файр отдыхает, но да:
Вообще у меня с ним был недавно диалог на фейсбуке по поводу переводов. К сожалению не могу выложить детали, но зато могу смело разгласить ник человека от ситигая в скайпе Slowdoll, явно причастного к части денежным движениям.
Это вы по поводу посредника в Скайпе помогающего за процент быстро вывести деньги с Пэй Пала? Так вот это мой скайп, который пришлось заново ставить потому что "Рене" кричал ах скорее скорее надо вывести деньги с пей пала. Скрин этого перевода я уже выкладывала.
Юлия
Понятно, значит, этот ник исключаем.
Пришел с консультации.
+ в том, что шансы на возбуждения дела очень велики
- в том, что по установленным следствием ФИО и адресам придется подавать в те суды, где эти адреса(
+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица
Пушистый
Отредактировано (2017-08-27 18:26:37)
+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица
Что и требовалось доказать.
Что, Пушистый, будешь давить посредников?
в том, что по установленным следствием ФИО и адресам придется подавать в те суды, где эти адреса(
подведоственность и подсудность. Гражданский иск подаётся по месту жительства ответчика
Просто пиздецомы, температурки и обморочки как-то удивительным образом совпали с приближением понедельника.
Ну смотрите, Анастасия. Дело ваше. Но вписываться на уровне "я не дам соскочить" может быть опасно. Дивнючки умеют переобуваться в прыжке, забывая что говорили час назад. И становиться самыми больными Карлсонами, когда их припирают к стенке.
Что она многолетняя побирушка и приживалка инфа уже была в этом треде. И в Теплом Домике.
Удачи вам. Надеюсь, что Наташа одуплится. И перестанет из себя корчить несчастненькую обманутую обиженку и найдет в себе силы сказать людям правду.
Естественно с пруфами. Аноны помнят все.
Анон, который вчера притищил скринов с живностью. Да, ты. Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка! А потом выложи хоть куда-то, куда можно будет дать ссылку-доступ. Можешь даже не создавать виртуальный образ сайта, просто архивом кинь, а дальше я сделаю.
Подскажите, как скачать весь днев? Пока есть доступ. Есть скрины детей, но, как оказалось, это дети Катоды.