Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#3426 2017-08-27 18:17:23

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анастасия, а почему Пейл сама не пишет здесь, как сделали другие пострадавшие? Зачем эта тактика испорченного телефона и сарафанного радио?

Во-первых, анон, чтобы писать тут что-то вменяемое и не повторять десять раз то, что уже и так все знают, ей надо по уму зачесть весь этот тред.
Из чего следует во-вторых: как ты думаешь, учитывая, что она всего пару часов как согласилась признать, что её наебали, и никакого "лучшего друга Рене" не существует, очень она сейчас готова на такой подвиг?
Она сейчас поработала немножко, а потом вовсе спать легла с температурой. Я, конечно, могу её пойти растолкать, но толку от неё сейчас будет мало. Да и, знаешь, я пока просто рада, что она хоть открыто признала, что творится какая-то срамная ебанина, я тоже не в лучшем состоянии, чтобы всерьёз горы сворачивать вотпрямщас.
Анастасия

#3427 2017-08-27 18:19:14

Анон

Kseniya Pakholkova ?

#3428 2017-08-27 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь разобраться в мотивах.

реально задолбал, анон. мало того, что форс какой-то Тани, которая, если уж по чесноку, вообще лишь виновна в конкретном деле лишь тем, что прописана в той же квартире, так еще ты и фички гонишь.

#3429 2017-08-27 18:19:31

Анон

Анон пишет:

там тоже есть история)

Как ее найти на плашете с  андроидом? Я правда лчень плохо в этом разбираюсь(

#3430 2017-08-27 18:19:33

Анон

Чет я все равно не верю особо, скорее когда номера заявлений посыпались, поняла, что присядет. Вот и невинность включила

#3431 2017-08-27 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому у меня и появилось предположение, что маман сидит не за себя, а за Валеру. Я понимаю, что есть момент с задержанием, но он тоже спорный.

Ты надеешься раскрыть это преступление или что? Какое отношение валеромамка имеет к истории с мошенничеством?

Валера мог наивно верить, что ему нечего предъявить, так как официальных договоров о предоставлении услуг с потерпевшими он не заключал. Можно быть хорошим манипулятором в бытовом плане, и при этом юридически безграмотным человеком.

#3432 2017-08-27 18:19:52

Анон

#3433 2017-08-27 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Она сейчас поработала немножко, а потом вовсе спать легла с температурой. Я, конечно, могу её пойти растолкать, но толку от неё сейчас будет мало. Да и, знаешь, я пока просто рада, что она хоть открыто признала, что творится какая-то срамная ебанина, я тоже не в лучшем состоянии, чтобы всерьёз горы сворачивать вотпрямщас.

О, вот и пиздецома подъехала. Анастасия, не дайте себя обмануть еще раз. Поведение, имхо, очень подозрительное. Как взяли за жопку, тут же "ай, помираю, сплю, в коме, дайтепоглажек, я жертвочка, не способна на "подвиг". Хотя никакого подвига в том, чтобы сказать правду нет - тому примеры тех пострадавших, кто написал открытым текстом правду с пруфами.
Будьте бдительны. Не дайте себя развести на фандомные эмоции и дежурные обмороки.

#3434 2017-08-27 18:20:59

Анон

Анон пишет:

там тоже есть история)

Как ее найти на плашете с  андроидом? Я правда лчень плохо в этом разбираюсь(

там должна быть типа звездочка, автоматом выводит на страничку "избранное", но рядом и другие вкладки, есть "история"

#3435 2017-08-27 18:22:18

Анон

https://www.facebook.com/kingdom5th это одна из гайкиных страничек, как я понимаю, и выставлены чужие вещи?

#3436 2017-08-27 18:22:45

Анон

Анон пишет:

А, нет, я ошибся, извините. и правда был с недосыпа(

#3437 2017-08-27 18:23:24

Анон

А я понял, просто воскресение заканчивается, а она мамкой клялась перевести всем в пн.
Вот и решила съехать типа ой нимогу - лежу помираю!

#3438 2017-08-27 18:23:24

Анон

Прочитал скрины Майи с первых страниц. А кто такой этот 'кролик', которому тоже что-то переводилось?

#3439 2017-08-27 18:23:30

Анон

Вообще у меня с ним был недавно диалог на фейсбуке по поводу переводов. К сожалению не могу выложить детали, но зато могу смело разгласить ник человека от ситигая в скайпе Slowdoll, явно причастного к части денежным движениям.

отсюда http://editka.diary.ru/p213568773.htm

Это вы по поводу посредника в Скайпе помогающего за процент быстро вывести деньги с Пэй Пала? Так вот это мой скайп, который пришлось заново ставить потому что "Рене" кричал ах скорее скорее надо вывести деньги с пей пала. Скрин этого перевода я уже выкладывала.

Юлия

#3440 2017-08-27 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Хотя никакого подвига в том, чтобы сказать правду нет - тому примеры тех пострадавших, кто написал открытым текстом правду с пруфами.

слыш, заебал уже. другие пострадавшие тоже не мгновенно пришли-принесли, вон на майю сколько бухтели, например. сказали тебе, что будет, напишут, полагаю, анастасия не даст пейл соскочить. ну и сидим, ждем, чего орать-то. как будто это кого-то подстегнет.

Отредактировано (2017-08-27 18:24:51)

#3441 2017-08-27 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Kseniya Pakholkova ?

Да, я увидел то же имя в лайках. Не зареген на фейсбуке. (

#3442 2017-08-27 18:24:15

Анон

Будьте бдительны. Не дайте себя развести на фандомные эмоции и дежурные обмороки.

Ты считаешь, что если она кинет мне смс, что померла, и поэтому ни в чём не виновата, я не догадаюсь зайти в соседнюю комнату проверить пульс? Сказала уже, что завтра вместе с ней иду и в банк, и в полицию. Обнимать её со слезами "ахтыжбедняжечка" я во время нашего разговора тоже не кидалась, мой первый вопрос к ней - "где были твои мозги".

Вопрос, аноны: можно ли из фейсбучного менеджера переписку скачать архивом, кто-нибудь знает?
Анастасия

#3443 2017-08-27 18:24:20

Анон

Там написано, что есть новый посредник Гайки в Москве, это сестра Мурзика Люда и она судья. И о конфликте с Мурзиком. Столько информации, неужели все молчат?

ого

Пусть Файр отдыхает, но да:

#3444 2017-08-27 18:25:53

Анон

Вообще у меня с ним был недавно диалог на фейсбуке по поводу переводов. К сожалению не могу выложить детали, но зато могу смело разгласить ник человека от ситигая в скайпе Slowdoll, явно причастного к части денежным движениям.

отсюда http://editka.diary.ru/p213568773.htm

Это вы по поводу посредника в Скайпе помогающего за процент быстро вывести деньги с Пэй Пала? Так вот это мой скайп, который пришлось заново ставить потому что "Рене" кричал ах скорее скорее надо вывести деньги с пей пала. Скрин этого перевода я уже выкладывала.

Юлия

Понятно, значит, этот ник исключаем.

#3445 2017-08-27 18:26:03

Анон

#3446 2017-08-27 18:26:19

Анон

Пришел с консультации.
+ в том, что шансы на возбуждения дела очень велики
- в том, что по установленным следствием ФИО и адресам придется подавать в те суды, где эти адреса(
+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица

Пушистый

Отредактировано (2017-08-27 18:26:37)

#3447 2017-08-27 18:27:55

Анон

Анон пишет:

+ ответственность несут те, кто получил от меня материальную выгоду, то есть указанные в переводах лица

Что и требовалось доказать.
Что, Пушистый, будешь давить посредников?

#3448 2017-08-27 18:29:12

Анон

Анон пишет:

в том, что по установленным следствием ФИО и адресам придется подавать в те суды, где эти адреса(

подведоственность и подсудность. Гражданский иск подаётся по месту жительства ответчика

#3449 2017-08-27 18:29:27

Анон

Просто пиздецомы, температурки и обморочки как-то удивительным образом совпали с приближением понедельника.
Ну смотрите, Анастасия. Дело ваше. Но вписываться на уровне "я не дам соскочить" может быть опасно. Дивнючки умеют переобуваться в прыжке, забывая что говорили час назад. И становиться самыми больными Карлсонами, когда их припирают к стенке.
Что она многолетняя побирушка и приживалка инфа уже была в этом треде. И в Теплом Домике.
Удачи вам. Надеюсь, что Наташа одуплится. И перестанет из себя корчить несчастненькую обманутую обиженку и найдет в себе силы сказать людям правду.
Естественно с пруфами. Аноны помнят все.

#3450 2017-08-27 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера притищил скринов с живностью. Да, ты. Если ты здесь, то скачай днев гайки, будь ласка! А потом выложи хоть куда-то, куда можно будет дать ссылку-доступ. Можешь даже не создавать виртуальный образ сайта, просто архивом кинь, а дальше я сделаю.

Подскажите, как скачать весь днев? Пока есть доступ. Есть скрины детей, но, как оказалось, это дети Катоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума