Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Подумал - а ведь если ее реаловые фио светятся среди переводов-отправлений, то она, получается, все равно в суде окажется, даже если сейчас не хочет? свидетелем?
Как минимум ее должны опросить.
То есть хочешь-не хочешь, а втянут.
Если б надо мной висело, я бы поскакал заявление писать...
Анон пишет:хотя по словам одного достойного чела с дайри, это точно не она.
Достойный человек сам тот еще наивняша, если что. Пэйл в побиршестве замечена была давно. Зачем-то вписалась выплатить полляма в этой истории, чтобы только заявы не подавали.
Не, я бы ее со счетов не списывал.
Анон, у тебя личное к ней, что ли? Она тебе что-то должна? Ну так напиши и скажи, чтобы отдала долг, если он реально существует.
Мне и нескольким общим знакомым Пейл всегда отдавала деньги, которые брала в долг. У знакомых, к кому ездила в гости, помогала по дому, сидела с животными, пока они уезжали в отпуск. Ханна уже написала, что Пейл наивно верила в байки Рене, обдурить можно почти любого, а там умелый манипулятор, судя по всему.
Надо рисоватору ещё написать, чтобы убрал касатку и тюленей из выкладок эванстэнов 16 года или в деаноне написал, что это Майя делала. А то все Кэпы среагировали, а он нет.
На днях с ним срач бомбанул нехилый, так что там видимо своих забот хватает
Я просто пытаюсь разобраться в мотивах. День все равно проебан в тло. Так вот. Маму Валерика посадили за хранение и распространение, так? Валерик был не таким уж мелким, и прекрасно видел, что происходит. Как шмонают, пробивают счета, карты и т.п. Маман же его не сама мет варила изготавливала, а где-то брала. Значит, проверяли полюбому, где брала, у кого, когда и сколько бабла отдавала\переводила. Значит, Валерик знал, на что способно следствие в этом отношении. Исходя из этого, я думаю, он озадачился бы вопросом, откуда бабло на его карте, если предположить, что он просто принеси-унеси-передай. Если же он сам организовывал схему развода бабла, то тоже не стал бы подставлять свою карту. Опять же, зная, как это все пробивается. Но его карта везде и много, и ниточки идут к нему. Раз уж аноны пробили, в ментовке такое пробьют на раз. Ок. Значит, возможно, был опыт безнаказанного преступления, раз такая наглость? Поэтому у меня и появилось предположение, что маман сидит не за себя, а за Валеру. Я понимаю, что есть момент с задержанием, но он тоже спорный.
Завтра возьмём в банке выписку, и будут. Гонял её переводы делать он, как я понимаю, часто, она сейчас тупо навскидку не вспомнит, что-куда-кому-сколько.
хорошо, ждём пруфов. Только выписка - это клёво, но там номеров карт нет.
Анон-сборщик ратует за сбербанк-онлайн и прочие няшества, где можно получателя/отправителя подглядеть
Ставлю свой обгрызенный ноготь мизинца левой ноги, что Ксюха - подельница Валеруна.
Отредактировано (2017-08-27 18:08:22)
На днях с ним срач бомбанул нехилый, так что там видимо своих забот хватает
что за срач?
Вообще у меня с ним был недавно диалог на фейсбуке по поводу переводов. К сожалению не могу выложить детали, но зато могу смело разгласить ник человека от ситигая в скайпе Slowdoll, явно причастного к части денежным движениям.
Говорит, что не хочет разборок в суде ибо деньги все равно не вернутся.
Играл с ней на ФБ, такой она человек да. Но это печально, очень.
Потому что здесь вполне реально могут вернутся. И квартирку на Кронштадском никто не отменял.
Я просто пытаюсь разобраться в мотивах. День все равно проебан в тло. Так вот. Маму Валерика посадили за хранение и распространение, так? Валерик был не таким уж мелким, и прекрасно видел, что происходит. Как шмонают, пробивают счета, карты и т.п. Маман же его не сама мет варила изготавливала, а где-то брала. Значит, проверяли полюбому, где брала, у кого, когда и сколько бабла отдавала\переводила. Значит, Валерик знал, на что способно следствие в этом отношении. Исходя из этого, я думаю, он озадачился бы вопросом, откуда бабло на его карте, если предположить, что он просто принеси-унеси-передай. Если же он сам организовывал схему развода бабла, то тоже не стал бы подставлять свою карту. Опять же, зная, как это все пробивается. Но его карта везде и много, и ниточки идут к нему. Раз уж аноны пробили, в ментовке такое пробьют на раз. Ок. Значит, возможно, был опыт безнаказанного преступления, раз такая наглость? Поэтому у меня и появилось предположение, что маман сидит не за себя, а за Валеру. Я понимаю, что есть момент с задержанием, но он тоже спорный.
Да вы заебали уже со своими фанфиками, только тред дерейлите.
Говорит, что не хочет разборок в суде ибо деньги все равно не вернутся.
Играл с ней на ФБ, такой она человек да. Но это печально, очень.
Потому что здесь вполне реально могут вернутся. И квартирку на Кронштадском никто не отменял.
Там куча людей прописана, и не факт что валерчик вообще собственник.
Я ей в вотсап писала, она в курсе. Говорит, что не хочет разборок в суде ибо деньги все равно не вернутся.
Жаль, она хотя бы могла сказать кому и какие суммы переводила. (
Аноны - марвелофандомные и крысокуны, Майя, так кто такой этот Мурзик, чьи сестры и Ксения засвечены в переписке?
Там написано, что есть новый посредник Гайки в Москве, это сестра Мурзика Люда и она судья. И о конфликте с Мурзиком. Столько информации, неужели все молчат?
Отредактировано (2017-08-27 18:13:49)
Анон-сборщик ратует за сбербанк-онлайн
Анон, это круто, но в том онлайне я как полная лалка запуталась и не поняла, где мне искать всю эту инфу, учитывая, что куклу для Гайки я заказывала... не то в марте, не то в апреле. Если ты кинешь в меня пошаговым туториалом, я хоть данные со своей карты принесу.
Анастасия
Ксения Евгеньевна П.
Короче, я не особо уверен, но возможно находил эту ксению. Ночью был не выспан и плохо соображал, на страничке фейсбука Усмана Гиреева с фотками кукол были записи кажется именно с ее именем и фамилией, фамилию не помню. Там был комбинезончик голубой джинсовый и мишки Тедди, было написано, что от нее. Потом я ее по поиску нашел в соцсетях, там были те же мишки. Но подумал, что это не существенно. Сейчас фейсбук закрыт и я не могу в упор вспомнить точные имя и фамилию и соответственно снова ее найти. Может чего напутал, конечно, тогда извините.
что за срач?
Обвинили, что они с подружкой спиздили единственный макси из команды, из которой их выгнали, и выложили на фикбук. Рисоватор в несознанку, многие отказываются идти под его кэпство играть.
Сейчас фейсбук закрыт и я не могу в упор вспомнить точные имя и фамилию и соответственно снова ее найти. Может чего напутал, конечно, тогда извините.
А в истории браузера?
Анастасия, а почему Пейл сама не пишет здесь, как сделали другие пострадавшие? Зачем эта тактика испорченного телефона и сарафанного радио?
Почему она сама не пишет правду?
Мурзик один из его ПЧ с никок Мирек, кажется. Не помню точно как.
Анон, это круто, но в том онлайне я как полная лалка запуталась и не поняла, где мне искать всю эту инфу, учитывая, что куклу для Гайки я заказывала... не то в марте, не то в апреле. Если ты кинешь в меня пошаговым туториалом, я хоть данные со своей карты принесу.
Аноны! Кто делал всю эту херь в Сбереонлайн!
Анон сто лет уже туда не заходил и не помнит
Помогите человеку.
Я точно помню, что там можно посмотреть, а где, не помню
Анон пишет:Анон, это круто, но в том онлайне я как полная лалка запуталась и не поняла, где мне искать всю эту инфу, учитывая, что куклу для Гайки я заказывала... не то в марте, не то в апреле. Если ты кинешь в меня пошаговым туториалом, я хоть данные со своей карты принесу.
Аноны! Кто делал всю эту херь в Сбереонлайн!
Анон сто лет уже туда не заходил и не помнит
Помогите человеку.
Я точно помню, что там можно посмотреть, а где, не помню
идешь в платежи и переводы, указываешь период
А в истории браузера?
Я с тапка и интернет-дебил, сорян. Да и вообще скорее в его перепутал с недосыпу, но мало ли, оешил написать
Обвинили, что они с подружкой спиздили единственный макси из команды, из которой их выгнали, и выложили на фикбук. Рисоватор в несознанку, многие отказываются идти под его кэпство играть.
спасибо!
что за срач?
Там насчет засвета работ DC, Тигрессы и всего этого. В теме ФБ.
Короче, я не особо уверен, но возможно находил эту ксению. Ночью был не выспан и плохо соображал, на страничке фейсбука Усмана Гиреева с фотками кукол были записи кажется именно с ее именем и фамилией, фамилию не помню. Там был комбинезончик голубой джинсовый и мишки Тедди, было написано, что от нее. Потом я ее по поиску нашел в соцсетях, там были те же мишки. Но подумал, что это не существенно. Сейчас фейсбук закрыт и я не могу в упор вспомнить точные имя и фамилию и соответственно снова ее найти. Может чего напутал, конечно, тогда извините.
Посмотри в журнале броузера за вчерашний день, на каких страницах ты был.
Анон пишет:А в истории браузера?
Я с тапка и интернет-дебил, сорян. Да и вообще скорее в его перепутал с недосыпу, но мало ли, оешил написать
там тоже есть история)