Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да, еще Rene Ueda явлчлся или админом или соодмином страницы о Грэхаме Мактавише от германии и еще пары страниц.
И тут он писал что его работы? Кошмар.
Да это делала я, вроде как в подарок его брату и сыну. Фото работ я всегда стараюсь делать художественно.
Они были в Челлендже у команды Эванстэна на летней ФБ-16
Так выяснили же, что это Настя ТомЗайка, как раз тот "заклятый враг", который связал аську с телефоном, посмел требовать деньги назад и получил их.
судя по переводам - от Майи.
А кто переводил Маей - хз
А почему Пэйлочка говорит через посредников? Трудно зарегиться на холиварсоо и рассказать всю правду с пруфами?
Ещё от Пейл, цитирую:
- "Рене" вчера и позавчера беспокоился, что начнут преследовать Ксению и Валерия
- И еще была некая Марина, подробностей не помню, я ей крупные суммы переводила
Анастасия
Фамилию бы этой Ксении...
Пейл говорит, что женщине с таким именем ничего не переводила.
Анастасия
Перреводила Майя, это видно по скринам на 8-ой странице. Там фигурируют Марина Анатольевна П. Людмила Анатольевна П и их подруга Ксения Евгеньевна П.
Гайка охарактеризовал двух первых как Мурзиковых сестер. Мурзик, как я понимаю, его ПЧ, кто это?
И вообще в тех скринах много фамилий, очень много.
Нужно искать Ксению Евгеньевну П.
да скорее всего это еще один доверчивый пч, было бы странно, если б только один переводпрошел мимо валеры
значит, искать её в круге ситигея
аноны, не могу найти фейсбук той анастасии михеевой!!! (удалено? заблочено?)
анон, который сказал, что это ТомЗайка, - можешь дать ссылку на фейсбук?
Засвечена Марина Анатольевна Т.
10000 от Майи переведены 5 июня сего года
Пруфов от Пейл нет, поэтому не могу сказать суммы
Анон-сборщик
Ещё от Пейл, цитирую:
- "Рене" вчера и позавчера беспокоился, что начнут преследовать Ксению и Валерия
- И еще была некая Марина, подробностей не помню, я ей крупные суммы переводилаАнастасия
Все еще считаю что она соучастница. И что там с Ксенией и лапушкой Валерой? за которых так волнуется сабж?
Я писала имена тех кто мне переводил списком.
Могу продублировать.
Майя
Сказал неофициально, как понимаю... Нинаю, на моей памяти а - человеку угрожал неизвестный троллина - не отказали, б - известный случай, человек просрался на форуме - вычислили и привлекли без "известной личности". Так что ХЗ, зависит от степени энтузизязма полисменов и, возможно, конкретных полисменов. Я к тому, что не знаю, как с Юлией, а вообще есть таки шанс ,что найдут и взгреют.
Отредактировано (2017-08-27 18:01:15)
Я писала имена тех кто мне переводил списком.
Могу продублировать.
Майя
давай. И суммы.
Чтоб анон-сборщик разобрался, где чьё
И что там с Ксенией и лапушкой Валерой? за которых так волнуется сабж?
Пейл человек с километрами лапши на ушах. А вот Ксению я бы разъяснил...
про Тишину Знания
Кто сидит у нее в Избранном - пригласите в тред
Я ей в вотсап писала, она в курсе. Говорит, что не хочет разборок в суде ибо деньги все равно не вернутся.
у валериных вк есть какие-нибудь ксении в друзяшках?
Надо рисоватору ещё написать, чтобы убрал касатку и тюленей из выкладок эванстэнов 16 года или в деаноне написал, что это Майя делала. А то все Кэпы среагировали, а он нет.
Вот, кстати, тут есть предположения, что Валерик не при делах. А никто не думает, что Татьяна сидит за Валерика? А Валерик снова вляпывается.
Там взяли Татьяну на распространении, не Валерика.
А что, она не могла взять вину на себя?
Да её с поличным взяли на контрольной закупке.
Анон пишет:про Тишину Знания
Кто сидит у нее в Избранном - пригласите в тред
Я ей в вотсап писала, она в курсе. Говорит, что не хочет разборок в суде ибо деньги все равно не вернутся.
Блин :( жалко очень. С одной стороны понять можно, с другой - вот так мошенники и уходят безнаказанными. Но все равно человеку сочувствую.
Подумал - а ведь если ее реаловые фио светятся среди переводов-отправлений, то она, получается, все равно в суде окажется, даже если сейчас не хочет? свидетелем?
давайте пока без фанфиков, кто за кого сидит) а то и так неразбериха полная
Подумал - а ведь если ее реаловые фио светятся среди переводов-отправлений, то она, получается, все равно в суде окажется, даже если сейчас не хочет? свидетелем?
Как минимум ее должны опросить.
а то и так неразбериха полная
тут бы разобраться, кто кому и за что деньги должен)
Пруфов от Пейл нет, поэтому не могу сказать суммы
Завтра возьмём в банке выписку, и будут. Гонял её переводы делать он, как я понимаю, часто, она сейчас тупо навскидку не вспомнит, что-куда-кому-сколько.
Анастасия
Как-то же нашли фамилии остальных. Кто-то же переводил Маринке и Ксюше