Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Что мне объяснили, в первую очередь, что заявление из-за того что фактическая сумма финансового ущерба недостаточна для возбуждения дела и личность того кого подозреваю неизвестна.
Там уже полляма. Каких сумм еще надо?
Конкретно у Юлии ущерб всего 530 рублей. Надо хотя бы 2500, чтобы ущерб был достаточным для заведения дела.
Конкретно у Юлии ущерб стал 530 рублей после того как ей Пушистый 12 000 прислал
У нас, кажется, некая ксения осталась из неразъясненных?
Ксения Евгеньевна П.
Ей переведено
Майей - 3000
Пушистым - 56000
Юлей - 3000
анон-сборщик
Анон пишет:У нас, кажется, некая ксения осталась из неразъясненных?
Ксения Евгеньевна П.
Ей переведено
Майей - 3000
Пушистым - 56000
Юлей - 3000
анон-сборщик
У меня глаз задергался и выпал. Пиздец.
Анон, насколько я помню, это был не установленный факт, а просто подозрение, высказанное анонами же в этом треде.
подозрение, сверенное по датам и подтвержденное майей и пушистым
Да, там и в комментарии к переводу было написано "for Rene Ueda"
окей.
Так, анон-сборщик закончил сверять суммы, отправленные Майей, Пушистым и Юлей.
Теперь ему бы узнать, кто присылал те суммы на карты Юли и Майи, которые они дальше отправляли.
Ну, и ещё было б шикарно (если такое вообще возможно) чтобы девочки вычленили из общего потока переводов то, что они переводили от себя и за что.
Потому что пока вижу только переводы. Поступления без имён не айс
К сожалению иногда чищу смс от сбера, но сейчас поищу, что-то надеюсь осталось. Как соберу, пришлю на почту.
Юлия
По поводу фандомных работ: может, просто в деаноне указать автором Майю и все? Ну и ачивки ситигайные снести, если есть.
а у команд есть доступ к редактированию постов? я просто в фб-кухне не очень.
Второй день читаю и хренею. Бля. Давно такой кины не было. На фоне всего выясненного белый пласч некоторых...соавторов выглядит мягко скажем не очень хорошо(((((
Отдельный охуенц от того, что тырил и перегонял не только баблосы. А ещё и крафт. О чужих жизнях и фотках молчу уже. Плюс непонятные телодвижения со свинками-павлинокурами. Сука, кукловод какой-то.
кстати админам дайри то писали? вроде кто-то писал, что они предупреждены, а можно подробностей отсыпать?
писали. Это я спрашивал утром по ответ. Ничего не ответили по ходу.
У нас же вроде намедни анонсировали ужесточение, персонализацию данных, все дела. Инет совсем не анонимный. И тут вдруг - "найти невозможно". Я захожу на сайт по определению ip под своим ip - он меня отлично вычисляет. И район, и моего провайдера и много другой инфы.
Ещё есть Анастасия Евгеньевна М. - общая сумма, переведённая ей Маей - 55300
К сожалению иногда чищу смс от сбера, но сейчас поищу, что-то надеюсь осталось. Как соберу, пришлю на почту.
Юлия
хорошо, буду ждать.
Плюс непонятные телодвижения со свинками-павлинокурами
Свинка ему вот нахуярд была? Тем более, что зверюшка внезапно осела у предполагаемого перевозчика. Ваще не понимаю этот параграф.
Анон пишет:Очень хочу что нибудь блин сделать
Желаю, чтобы получилось. Сил вам.
Спасибо! Я естественно понимаю что страдашки по неоплаченному заказу не сопоставимы с тем в какой ситуации оказались остальные.. Но еще ж и в душу насрано. Душевно так
такое же еще может быть у стопицот пользователей если айпи динамический или впн например (что очень вероятно в условиях наших реалий)
Пусть ip не прокатит. При условии, что и забугорный телефон он купил. Но что все бабло шло Валерону - это даже слепоглухонемой увидит.
а у команд есть доступ к редактированию постов? я просто в фб-кухне не очень.
Да, есть. Майя, если вы не против, скажите ваш ник и я сейчас все поправлю)
Анастасия Михеева - пч рене с фейсбука, ранее на нее давали ссылку. там она на фотках с подозрительной (как мне показалаось, но я уже параною без повода) дамой, полной довольно - фотка на стене. но никакх поянений, что за дама - нет. однако, видно что подружайки и любовь
Конкретно у Юлии ущерб стал 530 рублей после того как ей Пушистый 12 000 прислал
Зис. Она должна Пушистому, а ей все также должна Гайка.
На дайри я PanteraLana
Майя.
Анон пишет:но лежит заказанных неоплаченных вещей почти на 7 тысяч и куча раскроенного.
Сочувствую. Может получится продать? Может у кого ещё есть кукла с таким же телом и кого заинтересуют ваши работы?
анон не-бждшник, поэтому тонкостей не знает
Знаете, я лучше доделаю потихоньку и подарю кому нибудь из хороших знакомых с похожими куклами, кому понравится. Пусть лучше радует хороших людей. Мы с ПЧ на дайрях устраиваем новогодние обмены подарками, собираю в ту сторону всякие штуки в течении года)
И в последней битве я шла как соавтор, о чем сейчас безгранично жалею
Свинка ему вот нахуярд была? Тем более, что зверюшка внезапно осела у предполагаемого перевозчика. Ваще не понимаю этот параграф.
Вот же ж. Я почему и говорю, что кукловод какой-то. Развлекался с людьми как с куколками своими, влещал во все сферы жизни, блин.
*мрачно* а потом окажется, что это какое-нибудь громкое имя в фандомной среде, на которое никто бы не подумал...
Увы, по тому, как оно бодро ориентируется в среде фандомов и кукольников - не исключено. (
Она должна Пушистому
По-моему, она ничего не должна, должна по-прежнему Гайка.
Анон пишет:Там уже полляма. Каких сумм еще надо?
Конкретно у Юлии ущерб всего 530 рублей. Надо хотя бы 2500, чтобы ущерб был достаточным для заведения дела.
Да, могу показать свою домашнюю бухгалтерию в блокнотике. Там список заказанного, то что сшито полностью и отправлено и то что переводили лично мне.
о чем сейчас безгранично жалею
Не жалей, что было, то было. В следующий раз будет кто-то хороший)