Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
что откажут потому что неизвестна личность мошенника
за ip сходить лень?
Очень хочу что нибудь блин сделать
Желаю, чтобы получилось. Сил вам.
но переписку вел не он, не он общался с девушками-рукодельницами, не он давал им указания. факт, что именно через него можно (скорей всего) выйти на настоящего ситигая - да.
А это уже неизвестно, кто вел. Вполне возможно, говорил о себе в третьем лице. В любом случае, реальная личность ситигея ему кто-то близкий - он знал настоящий адрес явно + эта курсовая...
Кстате, интересный вопрос кто будет возвращать деньги, есть знакомые с УПК?
Так-то знаю, что если например машину сначала угнали, а потом продали - то когда её находят, то конфисковывают у покупателя, а потом уже покупатель может искать продавцов и свои деньги соответственно.
Ибо если "посредники" сейчас попадают на напосредничанное, то это будет интересное кино.
Зыс
У нас, кажется, некая ксения осталась из неразъясненных?
принесите для тех, кому не видно :(
Ещё и Тишине знания он должен и ещё какому-то неизвестному.
но лежит заказанных неоплаченных вещей почти на 7 тысяч и куча раскроенного.
Сочувствую. Может получится продать? Может у кого ещё есть кукла с таким же телом и кого заинтересуют ваши работы?
анон не-бждшник, поэтому тонкостей не знает
Анон пишет:Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
А разве не задача полиции устанавливать личность, если личность такая мутная? О_О
Так я пол часа распиналась описывала ситуацию, про других пострадавших, про собираемые данные. Но говорит при подаваемом лично мной заявлении, имеет значение именно сколько фактически он должен лично мне. С остальным, по вызову свидетелем.
Анон пишет:Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
А разве не задача полиции устанавливать личность, если личность такая мутная? О_О
Так я пол часа распиналась описывала ситуацию, про других пострадавших, про собираемые данные. Но говорит при подаваемом лично мной заявлении, имеет значение именно сколько фактически он должен лично мне. С остальным, по вызову свидетелем.
Понятно, спасибо.
Ну и мразь он с этими украденными работами, выданными за свои. Чет взбесило нереально просто. Настоящие мастерицы - вы молодцы, знайте!
что откажут потому что неизвестна личность мошенника
за ip сходить лень?
не вбровь а в глаз. кстати админам дайри то писали? вроде кто-то писал, что они предупреждены, а можно подробностей отсыпать?
некая ксения осталась из неразъясненных?
Ксения, и где-то же в начальных страницах фигурировала и ее сестра.
Что мне объяснили, в первую очередь, что заявление из-за того что фактическая сумма финансового ущерба недостаточна для возбуждения дела и личность того кого подозреваю неизвестна.
Там уже полляма. Каких сумм еще надо?
Конкретно у Юлии ущерб всего 530 рублей. Надо хотя бы 2500, чтобы ущерб был достаточным для заведения дела.
и зачем она мониторила пч и сливала их финансовое состояние сабжу? (как пушистого, напр.) это какона объяснит, какими благими целями?
Юля, у меня вопрос по Марии Балаш или как там её, которая доллары переводила. Это тоже по просьбе ситигая же?
Да, там и в комментарии к переводу было написано "for Rene Ueda"
А это уже неизвестно, кто вел. Вполне возможно, говорил о себе в третьем лице. В любом случае, реальная личность ситигея ему кто-то близкий - он знал настоящий адрес явно + эта курсовая...
и называл себя же "дурнем"? и так пренебрежительно себя характеризовал, как мы видим на скринах Майи? ну это уже высший пилотаж актерского мастерства и манипуляции))
Майя, я прошлогодние летние тюленики Стив и Баки и касатка Рамлоу тоже ваши?
И тут он писал что его работы? Кошмар.
Да это делала я, вроде как в подарок его брату и сыну. Фото работ я всегда стараюсь делать художественно.
и зачем она мониторила пч и сливала их финансовое состояние сабжу?
Анон, насколько я помню, это был не установленный факт, а просто подозрение, высказанное анонами же в этом треде.
анон-сборщик внёс в общую таблицу деньги Эдит.
Нехило так бабульке перепало
Ну и мразь он с этими украденными работами, выданными за свои. Чет взбесило нереально просто.
Еще ж и прибегал с криками "я выкроил время/я дозрел до новой работы"
У Юлии, я так понял, остались неоплаченные вещи и работа, а остальные деньги она переводила куда-то еще. Т.е. собственно сумма, которую ей осталась должна Гайка, невелика и отдельно ее заявление не приняли бы. Но в общей массе со ссылкой на другие заявления, это смогут рассмотреть и принять. Юлия, ждите ответа от своего знакомого.
Буду очень ждать, я действительно хочу сделать хоть что-то в этой ситуации. Буду напоминать им там о себе.
Ещё и Тишине знания он должен
надо к ней сходить
По поводу фандомных работ: может, просто в деаноне указать автором Майю и все? Ну и ачивки ситигайные снести, если есть.
не вбровь а в глаз. кстати админам дайри то писали? вроде кто-то писал, что они предупреждены, а можно подробностей отсыпать?
ip тут ничем не поможет
такое же еще может быть у стопицот пользователей если айпи динамический или впн например (что очень вероятно в условиях наших реалий)
и вообще улика очень косвенная имхо, мало ли кто за компом сидел
*мрачно* а потом окажется, что это какое-нибудь громкое имя в фандомной среде, на которое никто бы не подумал...