Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
и, те бумаги которые меня просили сделать на свинку, как раз соответствовали тому списку, что ранее пришлось делать ине для перевощки другого животного.
Ещё и бумаги заставил делать?
тк у него своя мастерская
с бесплатной рабочей силой
Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
Да ну бля. Валерика-то могут потрясти?
Юля, у меня вопрос по Марии Балаш или как там её, которая доллары переводила. Это тоже по просьбе ситигая же?
Анон пишет:Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
А разве не задача полиции устанавливать личность, если личность такая мутная? О_О
это ж работать надо лол
хотя аноны вон уже все сделали
Кэп, а ты не узнаешь поделочку глиняную с аватарки Елены из Архангельска? Не ваше командное?
Нет, он валяшки приносил. Еще говорил, что в его мастерской какие-то поделки из серебра изготавливают, но этого не видела.
Анон пишет:Анон пишет:Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
А разве не задача полиции устанавливать личность, если личность такая мутная? О_О
это ж работать надо лол
хотя аноны вон уже все сделали
ну и вписать его в подозреваемые, чо.
Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
это не основание отказа в возбуждении уголовного дела, что за глупость. в таких случаях возбуждает уголовное дело в отношении несутановленного лица.
Я написал заяву на тех, кому переводил. А там пусть сами доказывают, что они невиновны
в его мастерской
мастерская у него откуда?
какие-то поделки из серебра изготавливают
Кого-то хотел на серебро нагреть, но не срослось, видать.
У Юлии, я так понял, остались неоплаченные вещи и работа, а остальные деньги она переводила куда-то еще. Т.е. собственно сумма, которую ей осталась должна Гайка, невелика и отдельно ее заявление не приняли бы. Но в общей массе со ссылкой на другие заявления, это смогут рассмотреть и принять. Юлия, ждите ответа от своего знакомого.
Отредактировано (2017-08-27 17:13:40)
Кэп, а ты не узнаешь поделочку глиняную с аватарки Елены из Архангельска? Не ваше командное?
это крафт команды барнса, автор - девушка из новосибирска. прислала магнит лично мне в подарок, он до сих пор висит у меня на холодильнике. отношение к ситигаю не имеет.
Елене из Архангельска не писали еще?
Анон пишет:Юлия, а какую сумму ваш знакомый назвал достаточной для возбуждения дела?
Мне сказали, что то что у меня лежат заказанные неоплаченные готовые вещи, на приличную сумму, это никто во внимание не примет, а фактическая разница между тем что уже отправлено и оплачено, 530 рублей. Что пока, максимум что могу сделать, это подать в суд на оскорбление чести и достоинства и наезд на деловую репутацию, но так как я не зарегистрирована как ип, делать этого не стоит.
Погодите, вы же сами говорили, что он вам заказ не оплатил, и вы денег не вернете, что у пушистого выманены. А там тыщ толи 12 толи 16.
Я писала что в плане фактически денег, наименее пострадавшая, но лежит заказанных неоплаченных вещей почти на 7 тысяч и куча раскроенного. Как и многие портные в БЖД среде работаю по принципу, 30% стоимости с момента согласования техзадания, остаток по завершению пошива и предоставлению фотографий. А тут впервые блин работала без предоплаты.. Т.е практически месяц шила вещи в ожидании предоплаты за этот заказ, а теперь буду сосать лапу и работать, работать работать.
Про поделки из серебра, уже интересно. А можно полробнее?
Почитал пост у Эдиты. Всплывают и всплывают новые имена. Мама дорогая((((
Эдита и все пострадавшие, вам сил и удачи.
Кстате, интересный вопрос кто будет возвращать деньги, есть знакомые с УПК?
Так-то знаю, что если например машину сначала угнали, а потом продали - то когда её находят, то конфисковывают у покупателя, а потом уже покупатель может искать продавцов и свои деньги соответственно.
Ибо если "посредники" сейчас попадают на напосредничанное, то это будет интересное кино.
Еще говорил, что в его мастерской какие-то поделки из серебра изготавливают, но этого не видела.
Его мастерской! В мордовской колонии у "него" мастерская
Почитал пост у Эдиты. Всплывают и всплывают новые имена.
принесите для тех, кому не видно :(
а пейл не хочет прийти и раскрыть карты? думаю, многое (если не почти все) станет ясным.
и зачем она мониторила пч и сливала их финансовое состояние сабжу? (как пушистого, напр.) это какона объяснит, какими благими целями?
мастерская у него откуда?
Про поделки из серебра, уже интересно. А можно полробнее?
Анончики, не интересовалась( Вот все, что знаю.
http://i.imgur.com/0tn6QYp.png
Отредактировано (2017-08-27 17:16:58)
Так, анон-сборщик закончил сверять суммы, отправленные Майей, Пушистым и Юлей.
Теперь ему бы узнать, кто присылал те суммы на карты Юли и Майи, которые они дальше отправляли.
Ну, и ещё было б шикарно (если такое вообще возможно) чтобы девочки вычленили из общего потока переводов то, что они переводили от себя и за что.
Потому что пока вижу только переводы. Поступления без имён не айс
Про бумаги: да, заставлял. Но так как я уде стала подозревать, что все обещания - вранье, я их не делала.
Так как это не дешево.
Анончик, не интересовалась( Вот все, что знаю.
http://i.imgur.com/0tn6QYp.png
Хоспаде, оно и ещё ко всей своей службе в ми6, зверинце, двух мужьях и онкологии успевало из серебра лить! Человек-оркестр!
Что мне объяснили, в первую очередь, что заявление из-за того что фактическая сумма финансового ущерба недостаточна для возбуждения дела и личность того кого подозреваю неизвестна.
Там уже полляма. Каких сумм еще надо?
А вот хрен их знает, разговаривала с кажется полковником полиции, друг мужа. Говорит что имеет значение только фактический финансовый ущерб нанесенный лично мне. Но надеюсь они с коллегами все же придумают как сформулировать что бы дело пошло. Очень хочу что нибудь блин сделать, неимоверно злит это все.