Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Речь про эту зиму? Тогда нет, не было, даже намека не было, что работы не его.
Подтверждаю, зимой он активно спамил "своими" валяшками в комсоо и "всё моё, моё, моё".
Мне интересно, а рисуночки чибиков для летней ФБ-команды эванстэна и под Циссиным фиком (которые окрестили потом тонихейтерскими) хоть его? Или тоже кто-то левый малевал?
Что мне объяснили, в первую очередь, что заявление из-за того что фактическая сумма финансового ущерба недостаточна для возбуждения дела и личность того кого подозреваю неизвестна.
но... https://otvet.mail.ru/question/30031335
а вот валерика можно в подозреваемые определить?
Слуште, вот один из последних кукло постов перед закрытием - это были кукольные кеды из желтых человеческих кед. Никому подобное у других людей не попадалось? Просто пытаюсь понять, делал что-то сам Ситигайка для кукол или делал кто-то за него? Или он у кого-то фоточки тырил?
ставлю свой обед, что тырил
народ, я не могу понять, отчего вы все сводите на валеру? очевидно же, что он только сходи-забери-принеси-переведи-отправь.
Валера, ты?)))
Потому что все связи на нем, очевидно же. Про остальных тишина и догадки, только еще карта участвовала бабулина их, но подозреваю, что в темную. В любом случае, если чувак и не ситигей сам, то знает реальную личность.
А вот сейчас предполагаю, что моего имени там не было. Так как уже гораздо позже я узнала еще про свои работы, которые он как бы случайно выдавал за свои
Идентифировать бы полный список со всеми пруфами на работу.
Ну и по сабжу: вот и ответ, как можно что-то делать даже из колонии. Точнее ничего не делать, только тащить.
Но в целом, говорит, вернул он только четверть от той суммы, что ей должен (не за ноут, имеется в виду, а вообще).
это важно
Что мне объяснили, в первую очередь, что заявление из-за того что фактическая сумма финансового ущерба недостаточна для возбуждения дела и личность того кого подозреваю неизвестна.
У Скуки были меньшие суммы, а на нее дело завели.
Не знаю, актуально это и имеет ли для вас смысл, но от лица команды приношу свои извинения, посты с работами могу снести.
Не думаю, что есть смысл их сносить.
Тут пострадали многие. Думаю рано или поздо все равно узнают. Да, я еще делала куколок Баки и Стиви, а так же закладку со щитами, и привозила их одному из пользователей в Москве, девушка забирала их у меня на выставке Мифротворцев. Если ты вдруг здесь, то это были мои работы. Пусть они тебя радуют, я для того чтобы просто знали.
Майя, я прошлогодние летние тюленики Стив и Баки и касатка Рамлоу тоже ваши?
Юлия, а какую сумму ваш знакомый назвал достаточной для возбуждения дела?
Мне сказали, что то что у меня лежат заказанные неоплаченные готовые вещи, на приличную сумму, это никто во внимание не примет, а фактическая разница между тем что уже отправлено и оплачено, 530 рублей. Что пока, максимум что могу сделать, это подать в суд на оскорбление чести и достоинства и наезд на деловую репутацию, но так как я не зарегистрирована как ип, делать этого не стоит.
Подтверждаю, зимой он активно спамил "своими" валяшками в комсоо и "всё моё, моё, моё".
Более того, он спрашивал, нет ли пожеланий к будущим работам, тк у него своя мастерская и все можно делать/фокать/править в любой момент.
Так или иначе, приношу свои извинения еще раз.
кэп зимней команды
Отредактировано (2017-08-27 17:03:50)
А поинтересуйся у Пейл - возвраты тоже шли через Валерика?
Она говорит - "непонятно, от кого, по мелочи из кучи мест". Но даты и суммы у неё записаны.
Анастасия
Про свинку: я одна из тех пострадавших, которой обещали отъезд в Англию. И вроде как ее должна была привезти.
Вот так запросто, да? Наивные.
Международная перевозка грызунов - это квест. Кто хоть немного в теме, тот понимает. С трудом, иногда, заводчики протаскивают кого-то контрабандой чуть не в кармане через ближайшую границу. Это если машиной или поездом едут. А уж самолетом... Не, аноны, это тоже фантастика.
Правда, я со свинками дела никогда не имел, я больше по другим видам. Но, думаю, разницы нет.
Так что и тут пиздеж был отборный.
Отредактировано (2017-08-27 17:04:36)
Более того, он спрашивал, нет ли пожеланий к будущим работам, тк у него своя мастерская и все можно делать/фокать/править в любой момент.
А я их, блядь, хвалила... Майя, вы очень молодец, чибики были милашные!
Не знаю, актуально это и имеет ли для вас смысл, но от лица команды приношу свои извинения, посты с работами могу снести.
Тут пострадали многие. Думаю рано или поздо все равно узнают. Да, я еще делала куколок Баки и Стиви, а так же закладку со щитами, и привозила их одному из пользователей в Москве, девушка забирала их у меня на выставке Мифротворцев. Если ты вдруг здесь, то это были мои работы. Пусть они тебя радуют, я для того чтобы просто знали.
Милости прошу http://editka.diary.ru/p213568773.htm
Ыыыы, погуглил адрес с Вашего конверта. Карты говорят, что это паб. Блин, блин, блин. Ребяты, я уже просто хочу, чтоб эту суку нашли. Не пострадавший, но это пиздец чтоттакое.
Юлия, а какую сумму ваш знакомый назвал достаточной для возбуждения дела?
Мне сказали, что то что у меня лежат заказанные неоплаченные готовые вещи, на приличную сумму, это никто во внимание не примет, а фактическая разница между тем что уже отправлено и оплачено, 530 рублей. Что пока, максимум что могу сделать, это подать в суд на оскорбление чести и достоинства и наезд на деловую репутацию, но так как я не зарегистрирована как ип, делать этого не стоит.
Погодите, вы же сами говорили, что он вам заказ не оплатил, и вы денег не вернете, что у пушистого выманены. А там тыщ толи 12 толи 16.
Ыыыы, погуглил адрес с Вашего конверта. Карты говорят, что это паб. Блин, блин, блин. Ребяты, я уже просто хочу, чтоб эту суку нашли. Не пострадавший, но это пиздец чтоттакое.
+100500
Тоже не пострадала слава богу, но за темой слежу и очень хочется, чтобы виновных наказали. Одна там мразь или у них сговор, надеюсь, впаяют полное.
Там уже полляма. Каких сумм еще надо?
Я часто по зарубежным поездкам была, и это квест мне известен, в том числе и с документами на животных и грызунов, и, те бумаги которые меня просили сделать на свинку, как раз соответствовали тому списку, что ранее пришлось делать ине для перевощки другого животного.
Увы, в жиом вопросе он тоже был подкован.
кэп зимней команды
Кэп, а ты не узнаешь поделочку глиняную с аватарки Елены из Архангельска? Не ваше командное?
я одна из тех пострадавших, которой обещали отъезд в Англию
Если не секрет, какую работу тебе обещали?
Анон пишет:Ыыыы, погуглил адрес с Вашего конверта. Карты говорят, что это паб. Блин, блин, блин. Ребяты, я уже просто хочу, чтоб эту суку нашли. Не пострадавший, но это пиздец чтоттакое.
+100500
Тоже не пострадала слава богу, но за темой слежу и очень хочется, чтобы виновных наказали. Одна там мразь или у них сговор, надеюсь, впаяют полное.
Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
завязано-то на Валерике, но переписку вел не он, не он общался с девушками-рукодельницами, не он давал им указания. факт, что именно через него можно (скорей всего) выйти на настоящего ситигая - да.
Гайз, на данный момент при своде того, что перевели лично Валерику общая сумма - 229150 рублей
Это от Майи, Юлии и ещё одного юзера, оставшегося неизвестным
Отредактировано (2017-08-27 17:09:14)
Юлии полицейский сказал, что откажут потому что неизвестна личность мошенника
А разве не задача полиции устанавливать личность, если личность такая мутная? О_О